С чем носить джинсовую юбку на пуговицах?

Юбки из денима, которые спереди застегиваются на ряд пуговиц, были в моде в 80-х и 90-х, и долгое время все считали, что эта модель юбок безнадежно устарела.

с чем носить джинсовую юбку на пуговицах

Но в этом сезоне непредсказуемая мода преподнесла нам сюрприз: джинсовые юбки с пуговицами вновь появились на подиумах и в коллекциях популярных брендов! С чем носить джинсовую юбку на пуговицах – расскажет сайт «Красивая и Успешная».

Можно ли к джинсовой юбке на пуговицах носить застегивающийся «верх»?

Сочетание в одном образе двух рядов пуговиц (на юбке и кофточке) – действительно очень скользкий  момент, в котором легко допустить ошибку. Проще всего, конечно, вовсе отказаться от «верха» на застежке, и носить юбку на пуговицах с топами, майками, джемперами, водолазками и т.д.

носить юбку из джинсы на пуговицах

Но можно и не ограничиваться простыми решениями, а попробовать справиться с задачкой посложнее!

Например, вполне допустимый вариант – носить юбку из джинсы на пуговицах и «верх» на «молнии»: то есть, к примеру, им может быть короткая куртка или бомбер.

Если и сверху, и снизу будет именно ряд пуговиц, то пусть на одной из вещей пуговицы будут малозаметные, а на другой – более заметные и декоративные. Например, на юбке – металлические, а на рубашке – обычные, маленькие, из пластика в цвет рубашки. Или наоборот – простые скромные пуговицы на юбке, а сверху – жилет с одной, двумя или тремя крупными пуговицами.

Также смело можно носить короткие куртки и жакеты нараспашку – тут никаких проблем в сочетаемости не будет.

С чем носить джинсовые юбки на пуговицах

Но есть одно табу, нарушение которого ни к чему хорошему не приведет. Это двубортные жакеты и куртки с ассиметрично расположенным рядом пуговиц. Носить их с юбкой, пуговицы у которой находятся спереди посередине, просто глупо.

с чем носить джинсовую юбку на пуговицах

С чем носить джинсовые юбки на пуговицах разного покроя?

  • Юбка-трапеция на пуговицах. Такие юбки бывают разной длины. Носить их лучше с прямым или облегающим «верхом», а обувь к ним лучше подбирать в стиле casual – например, конверсы или слипоны, балетки, туфли, босоножки или ботильоны на толстом каблуке или платформе.
  • «Карандаш» из денима с пуговицами спереди. Конечно же, лучше всего юбки-карандаши смотрятся с обувью на каблуке, но поскольку деним делает образ более повседневным и демократичным, то обуваться в элегантные «шпильки» или строгие «лодочки» не стоит. Верх – любой из тех, которые надеваются к обычному «карандашу»: блузки, топы, рубашки, жакеты с одной пуговицей…

с чем носить джинсовую юбку карандаш на пуговицах

  • Миди-юбка на пуговицах. Если эта юбка имеет завышенную талию, в нее можно заправить верх – топ или блузу. Джемперы, кофты и свитшоты заправлять в джинсовую миди, конечно, не нужно, но удлиненные модели «верха» тут не подойдут.
  • Джинсовая мини с пуговицами спереди. Ее нужно носить с короткими или заправляющимися внутрь вещами: футболками, топами и т.д. Помните, что это очень молодежная и совершенно не нарядная вещь, поэтому даже не пытайтесь носить с мини-юбкой из джинсы на пуговицах всяческие майки с пайетками, бижутерию с обилием страз и т.д. Правильное решение – «верх» и обувь спортивного и casual стилей.

с чем носить джинсовую юбку на пуговицах

Вообще, джинсовая юбка на пуговицах – это хорошая повседневная вещь. Женский сайт sympaty.net советует держать ее в шкафу на тот случай, когда нужно спешно одеваться и бежать по делам и совершенно нет времени вертеться перед зеркалом в поисках новых сочетаний. Надеваете любую футболку и вашу любимую удобную обувь, берете рюкзак или клатч-конверт, застегиваете пуговицы на юбке – и вот готовый образ, который вполне вписывается в современные тенденции!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...