С чем носить свитшот?

безоперационная блефаропластика

Свитшот – must-have гардероба, если ты предпочитаешь молодежный сasual-style и тебе нравится вносить изюминку в свой образ в виде ярких неординарных принтов-картинок на одежде. Носить свитшот любят и подростки, и голливудские знаменитости!

носить свитшот

А уж приобрести такую вещь можно при любом бюджете – если ты пока не накопила на дизайнерский свитшот из ограниченной коллекции с уникальным принтом, то всегда можно обзавестись демократичным по цене «ширпотребным», из ассортимента недорогих торговых марок спортивной и молодежной одежды.

Но и в том, и в другом ты можешь выглядеть просто супер – если прочтешь на сайте sympaty.net, с чем его сочетать.

Какие бывают свитшоты?

Свитшот – просторный лонгслив (футболка с рукавом).

Как правило, из плотного трикотажа. Рукава – или длинные, или ¾ . Горловина – обычная круглая. Карманов и застежек у свитшотов не бывает – иначе это уже не свитшот.

Иногда свитшотами называют подобные модели с капюшоном. Бывают свитшоты с резинкой снизу — «баллоны», и прямые (или даже трапециевидные).

Отдельная вариация – с широким вырезом, он рассчитан на то, что такой свитшот носят ассиметрично, спустив вырез на одно плечо.

носить свитшот

Казалось бы – отчего такую популярность среди модниц приобрела столь простая по силуэту полуспортивная вещь?

А все дело в том, что на свитшотах стали печатать интересные изображения – рисунки мультяшных героев, портреты знаменитостей, логотипы и надписи, разнообразные арты от современных художников и дизайнеров, даже репродукции мировых шедевров живописи – на любой вкус!

Надев свитшот с «зацепившей» картинкой или надписью, можно самовыразиться, продемонстрировать миру, какие идеи тебе близки, что тебя волнует в данный момент и т.д.

Принт же (ну и размер, конечно) обычно позволяет разделить свитшоты на женские и мужские, ведь по покрою это, в большинстве случаев, абсолютный унисекс.

С чем носить свитшот женский?

Свитшот не предполагает «сложносочиненного» образа – это вещь для тех случаев, когда нужно быстренько одеться и бежать – жить и радоваться жизни! Так что лучше всего он выглядит в простых сочетаниях с одеждой и аксессуарами молодежного стиля – casual или swag.

носить свитшот

Со свитшотом хороши джинсы – лучше всего облегающие или «бойфренды», а также джинсовые капри и шорты. Кстати, короткие шорты из денима можно надевать поверх плотных цветных колготок, или с высокими гольфами.

Плотные леггинсы – также идеальное дополнение к свитшоту.

А еще один вариант – трикотажные спортивные штаны, но тогда это сугубо спортивный комплект, и годится он для пробежки или прогулки с собакой в парке, для спортзала и т.д., но не для повседневной городской жизни.

Если тебе не чужд небольшой эпатаж, и ты любишь удивлять окружающих смелыми образами, попробуй носить свитшот с трикотажной юбкой. Она может быть макси или миди, а может – даже узкой, облегающей, чуть ниже колена, с разрезом…

носить свитшот

Обувь – однозначно спортивная: кроссовки, кеды, маранты, «сникерсы» и т.д. Хотя в теплую погоду можно попробовать балетки.

Аксессуары в стиле – темные очки, трикотажные или вязаные шапочки, шарфы-снуды (мы недавно рассказывали, с чем и как носить шарф-снуд) , шейные платки, пластиковая и/или металлическая бижутерия.

Но вообще-то, если свитшот яркий, с принтом, несущим какую-либо смысловую нагрузку, то надо десять раз подумать, что носить со свитшотом, чтобы не отягощать образ лишними, затрудняющими восприятие деталями.
——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector