Как использовать Аевит для ногтей?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Крепкими, здоровыми ногтями сегодня может похвастать редкая счастливая представительница прекрасной  половины: плохая экология и стрессы делают своё дело. Тем, кого удручает малопривлекательный вид ногтевых пластин, полезно попробовать аевит для ногтей.

аевит для ногтей

На этот способ восстановления природной силы ногтей женский сайт «Красивая и Успешная» сегодня и решил обратить внимание своих читательниц.

Принято считать, что ломкость ногтей развивается при дефиците кальция в организме.

Именно благодаря этому распространённому мнению с тусклостью и ломкостью ногтей женщины начинают бороться, обогащая рацион кальцием и нанося на ногтевые пластины укрепляющие средства, содержащие данный минерал.

Но на самом деле проблемы с ногтями чаще всего возникают ранней весной или поздней осенью – в периоды, когда организм обычно страдает из-за дефицита различных витаминов. Поэтому дамам, у которых появились проблемы с ногтями, следует задуматься об употреблении витаминно-минеральных комплексов.

Один из таких комплексов – препарат аевит.

Витамины аевит для ногтей

В состав препарата входят ретинол (100000 МЕ) и токоферол (100 мг) – вещества, которые являются сильными природными антиоксидантами. Они обладают и другими полезными свойствами:

  1. Замедляют процессы естественного старения клеток.
  2. Улучшают обменные процессы между тканями и ускоряют их регенерацию.
  3. Благотворно отражаются на работе мужской и женской половых систем.

Употребление этого препарата позволяет улучшить состояние кожи, ногтей и волос, поэтому их ещё называют витаминами красоты. Сайт sympaty.net выяснил, что витамин А в сочетании с витамином Е даёт гораздо более выраженные результаты, чем дорогостоящие кремы, сыворотки и шампуни.

Для красоты ногтей аевит можно принимать внутрь в течение месяца по одной капсуле в день. Но перед началом употребления препарата нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Дело в том, что витамины А и Е в капсулках содержатся в достаточно высокой дозе. А избыток токоферола и ретинола в организме может приводить к различным нарушениям.

Особенно опасна передозировка этих витаминов для курильщиков, диабетиков и беременных женщин.

Зато при наружном применении аевита для укрепления ногтей и волос опасность передозировки полностью исключается. А вот результат от такого использования просто удивляет.

аевит мазать ногти

Аевит для ногтей: как пользоваться наружно

Препарат рекомендуется применять при таких симптомах усталости ногтей:

  • ломкость;
  • потеря блеска;
  • расслаивание;
  • медленный рост;
  • низкая эластичность.

Применять его очень просто: нужно лишь нарушить целостность желатиновой капсулы с помощью острой деревянной палочки (многие используют с этой целью бамбуковые зубочистки) и выдавить маслообразное содержимое.

Аевитом мазать ногти следует по всей длине пластины, повторяя процедуру каждый день по вечерам.

Многие делают эту процедуру непосредственно перед отходом ко сну и, улёгшись в постель, стараются разместить руки таким образом, чтобы ногти не касались подушки, и слой витаминов не стёрся. Но на самом деле даже свежий слой аевита невозможно полностью стереть, случайно проведя по подушке, поскольку он имеет липкую консистенцию и хорошо держится на том месте, куда его нанесли. Поэтому жертвовать своим комфортом и бояться пошевелиться в постели после процедуры использования препарата не обязательно.

Но специалисты всё же советуют аевит для ногтей втирать примерно за 2 часа до сна, например, при просмотре любимого сериала. Тогда средство успеет впитаться в ноготь ещё до того, как сотрётся об одеяло или подушку.

Лучше всего аевит не просто наносить, а втирать в пластины подушечками пальцев, массируя при этом кожу вокруг ногтя.

Трёхнедельный курс таких процедур даст заметные результаты:

  1. Ногти начнут расти быстрее.
  2. Ногтевая пластина станет гораздо крепче и эластичнее.
  3. Ногти начнут блестеть.
  4. Исчезнут заусенцы.
  5. Кутикула приобретёт аккуратный внешний вид, начнёт легче поддаваться обработке во время маникюра.

Поразительный результат может дать сочетание наружной терапии препаратом с полировкой ногтей.  Для этого нужно развести содержимое одной капсулы с таким же объёмом косметического жирного масла и выполнить полировку ногтей с помощью буфа. При регулярном ежедневном выполнении процедуры в течение 3 недель ногти станут красивыми и такими блестящими, что покрывать их декоративным лаком уже не понадобится.

витамины аевит для ногтей

Как бы ни применялся препарат аевит, для рук и ногтей это будет иметь только самые положительные последствия. Ногти станут крепкими и здоровыми, а кожа рук заметно помолодеет и разгладится.

Стоимость самого препарата и временные затраты для проведения косметологических процедур с ним настолько малы, что не воспользоваться этим – настоящее преступление против красоты. Поэтому наш сайт советует: уже завтра, возвращаясь домой, купите аевит и угостите им свои ногти. Вот увидите – уже к первому месяцу лета руки станут лучшей частью вашего тела.

---
Автор -  Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...