С чем носить рваные джинсы?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Джинсы с нарочно сделанными дырками, прорезями и потертостями – давно уже не новинка в моде.

носить рваные джинсы

Но если раньше это был исключительно атрибут неформальной молодежи, то сейчас свое предпочтение таким джинсам отдают и сторонницы «цивильного» стиля одежды, и даже любительницы гламура! Как носить рваные джинсы – читайте на сайте «Красивая и Успешная».

С чем носить рваные джинсы: неформальные стили

Рок и панк – эти направления в моде, берущие начало в молодежных субкультурах, просто немыслимы без драных штанов из денима!

Этот предмет гардероба неформалы сочетают с куртками-косухами, аксессуарами с заклепками и шипами, увесистыми цепями, футболками с изображениями культовых групп и исполнителей, грубыми ботинками и прочей атрибутикой.

Какую модель джинсов подобрать к такому образу? Конечно же, узкие джинсы, причем, возможно, с завышенной талией – подобные были в моде в 80-х, но мода возвращается…

Такие стили, как хип-хоп, r’n’b или swag тоже не погнушались джинсами с дырками, но отдали предпочтение другому крою – здесь подойдут широкие джинсы с низкой талией (например бойфренды).

с чем носить рваные джинсы бойфренды

Что можно носить с рваными джинсами в стилях бохо, хиппи, этно

Если вам близка эстетика этих пестрых и очень вариативных стилей (которые, кстати, зачастую смешиваются в одном образе), то рваные джинсы – именно та вещь, которая может «собрать» разнородные предметы в единый look.

К джинсам с дырками и потертостями хороши разнообразные рубашки и туники – с вышивкой в этническом стиле, с бахромой, с яркими принтами и другой, даже самой безумной, отделкой.

Дополните такой набор сандалиями на танкетке или клогами, индийской бижутерией и эко-сумкой – и образ современной хиппи готов!

«Богемные» девушки оценят сочетание рваных джинсов с кружевными ажурными  кофточками и кардиганами, с любым вязаным «верхом» и т.д.

что носить с рваными джинсами

Стоит ли носить рваные джинсы с элегантными нарядными вещами и аксессуарами?

Если очень хочется – то стоит! Но сочетание джинсов с дырками и богатых фактур типа шелка, бархата, кружева, меха и т.п. требует очень хорошего вкуса и понимания на интуитивном уровне – где стильный фьюжн, а где аляповатая безвкусица.

Пусть «верхом» в вашем образе будет та нарядная вещь, которую хочется попробовать носить с рваными джинсами. Например, это шелковая блузка.

Дополните этот образ  нейтральными бежевыми или черными туфлями на каблуке, подберите изящную неброскую бижутерию или некрупные ювелирные украшения, а также качественный однотонный клатч. Этого вполне достаточно!

Другой вариант – рваные джинсы-бойфренды, простой однотонный топ и бархатный жакет. Туфли могут быть обычные либо замшевые, также возможен вариант балеток в цвет топа.

В общем, правило таково: если в образе присутствует хоть одна по-настоящему элегантная, изящная вещь, то не надо ее удешевлять и затмевать сверканием крупных дешевых страз, пайеток, «золотыми» туфлями, пластиковой бижутерией и прочим китчем. Достаточно контраста с драными джинсами!

Впрочем, и стразы с «самоварным золотом» можно носить с рваными джинсами, но тогда прочая одежда должна быть простой и не претендующей на стиль «высшего общества».

с чем носить рваные джинсы

Джинсы с дырками и стиль casual

Повседневный casual-гардероб также способен принять в свою компанию джинсы с дырками. Но тут важно понимать, насколько уместен этот предмет одежды в каждом конкретном случае – все-таки, не везде и не всегда можно прийти в рваных джинсах, даже если они отлично сочетаются с рубашкой, джемпером, жилетом, пальто или чем-то еще.

с чем можно носить рваные джинсы

Кстати, и хипстеры любят рваные джинсы – ведь они отлично вписываются в стиль искусственно состаренных вещей, и подойдут ко всем типично хипстерским штукам – клетчатым рубашкам, грубым ботинкам и т.д.

Сайт sympaty.net был рад поделиться с вами идеями, что носить с рваными джинсами!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...