С чем носить прямое платье?

безоперационная блефаропластика

Платья прямого кроя можно увидеть на женщинах самых разных возрастов и социальных статусов: от студенток до первых леди! Причина популярности свободных платьев – они хорошо «садятся» на разные типы фигуры и могут быть пошиты из разнообразных материалов.

с чем носить прямое платье

А главное – на основе прямого платья можно создать очень много комплектов на разные случаи жизни! С чем носить прямое платье – расскажет сайт «Красивая и Успешная».

Короткое платье прямого кроя: с чем носить?

Прямое мини-платье – шикарная вещь, которая идеальна для того, чтобы показать стройные ножки!

Главное, не носить прямое мини с глубоким декольте – это перебор. К однотонному короткому мини-платью можно смело выбирать ажурные колготки, колготки с интересными принтами, с имитацией чулок и т.д. Также стоит обратить свое внимание на гетры и гольфы, которые помогут создать интересный образ в стиле casual на основе короткого прямого платья.

Короткое платье свободного кроя можно носить в качестве туники – с леггинсами и облегающими моделями джинсов.

Что можно надеть поверх прямого платья? Отлично подойдет пальто или кардиган oversize!

синее прямое платье с чем носить

Например, если у вас есть синее прямое платье, с чем носить его осенью или весной: со светло-серым пальто oversize длиной до колена, белыми плотными колготками, черными ботинками и черны вязаным снудом. Завершающий штрих этого образа – красные серьги и красная брошь на пальто или на снуде.

Но можно запросто создать и элегантный классический образ, имея, например, прямое черное платье.

С чем носить этот предмет гардероба «и в пир, и в мир»: с классическими туфлями и клатчем, а также с качественной бижутерией либо (в более торжественном случае) с драгоценностями. Если туфли и клатч также черные либо оттенка «нюд» — получится строгий образ для офиса, деловых встреч и т.д.

Смените обувь и аксессуары на цветные – и вот уже готов комплект для прогулки, свидания или посещения дневного светского мероприятия!

платье прямого кроя с чем носить

Короткие платья прямого кроя не стоит дополнять объемными бесформенными сумками: гораздо лучше к четким линиям силуэта этого платья подойдет клатч-конверт или небольшая сумочка на длинной цепочке. А если речь идет о молодежном образе с грубой обувью типа ботинок, то вместо сумки можно носить небольшой городской рюкзачок.

Длинное платье свободного кроя: с чем носить?

Чтобы однотонное платье прямого кроя ниже колена не выглядело скучным «балахоном», его нужно дополнить бижутерией и аксессуарами! Хороши будут крупные кулоны, колье, длинные низки бус, броши.

Если платье имеет рукав до локтя, то обратите внимание на браслеты. И учтите, что это как раз тот случай, когда не стоит скромничать – мелкие вещицы типа тонких цепочек, сережек-гвоздиков, маленьких подвесок и т.п. просто «потеряются» на фоне платья.

Гораздо лучше смотрятся массивные украшения!

с чем носить свободное платье

Черное, серое, белое, коричневое или темно-синее платье дарит вам возможность подбирать к нему бижутерию любых ярких цветов!

Однако, стоит помнить, что если вы хотите носить крупную бижутерию насыщенной цветовой гаммы, то лучше остановить выбор на неблестящих украшениях – без обилия страз, стеклянных и хрустальных бусин и т.д.

И напротив – если хотите добавить сверкания в образ с прямым платьем, то желательно избежать пестроты и многоцветности.

С чем носить свободное платье длины миди? Его можно интересно дополнить задрапированным на плечах палантином или шалью. К такому платью можно надевать как длинное пальто, так и короткую куртку (не приталенного фасона).

платье свободного кроя с чем носить

Какая обувь подойдет к прямым платьям?

Если прямое платье имеет длину ниже колена – его нужно носить с каблуком или танкеткой. Причем это правило тем актуальнее, чем шире у вас бедра. Балетки или ботинки на плоской подошве с длинным свободным платьем могут себе позволить только очень худенькие девушки с ногами-«спичками».

вязаное платье свободного силуэта с чем носить

А вот короткие (выше колена) прямые платья носятся со множеством моделей обуви на низком каблуке или без каблука: с грубыми ботинками типа «мартенсов», с ботфортами на низком ходу, с балетками, а летом – даже с сандалиями.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector