С чем носить джинсовое платье?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Джинсовое платье – отличная вещь для повседневного ношения, которую можно посоветовать любительницам разных стилей в одежде! Деним поистине универсален – платья из этой ткани не покидают моду десятилетиями! С чем носить джинсовое платье – расскажет небанальный женский сайт sympaty.net.

с чем носить джинсовое платье

Рейчел Парселл носит джинсовое платье-рубашку с красной сумкой

С вещами каких цветов носить платье из денима?

Джинсовое платье – это одежда базового гардероба. Оно – основа образа, а дополнительные вещи и аксессуары могут быть совершенно разных цветов!

  • Деним с черными или белыми вещами (обувью, сумкой, поясом, бижутерией и т.д.) – это классика, против которой не поспоришь. Но… если честно, это настолько обыденное сочетание, что лучше ввести еще какой-то активный цвет, чтобы не выглядеть «серой мышкой». Если не хотите пестроты, то можно добавить изюминку образу с помощью металлических аксессуаров или бижутерии со стразами – например, пряжки на поясе, браслета, крупных серег, колье и т.п.
  • Деним с коричневой и рыжеватой кожей или замшей. Обувь, сумка или куртка из этого материала отлично дополнят джинсовое платье.
  • Вещи пастельных оттенков хороши с денимом, но лучше не сочетать джинсовое платье с бледно-голубыми аксессуарами.
  • Яркие цвета и деним – то, что нужно! Ограничений нет никаких — разве что не стоит надевать платье из ярко-синего денима с синими вещами.

джинсовое платье можно ли носить с поясом

Не очень хорошо будут смотреться с джинсовым платьем серые и серо-коричневые вещи: образ получится тусклым и невыразительным.

Джинсовое платье-рубашка – с чем носить?

Платье-рубашка – наиболее популярный фасон джинсовых платьев, который уже смело можно назвать классическим. Есть множество вариантов, как создать образ на его основе!

Повседневный casual-образ: короткое джинсовое платье-рубашка, черные леггинсы, черные ботильоны или туфли, цветная сумка или клатч, цветная бижутерия.

Женственный и немного дерзкий образ: светлое джинсовое платье-рубашка, «золотые» босоножки на шпильке, тонкий «золотой» пояс, белый клатч, серьги и браслет.

Комплект для холодного времени года: джинсовое платье-рубашка с длинным рукавом, плотные леггинсы или колготки, сапоги-ботфорты, шарф-снуд, сумка или небольшой рюкзачок.

джинсовое платье levis носить

Вот как и с чем можно носить джинсовое платье levis

Платья-рубашки и платья-туники из джинсовой ткани можно и нужно носить с леггинсами, цветными плотными колготками и узкими брюками-скинни. А вот джеггинсы (очень облегающие джинсы-стрейч) не подойдут – это будет очевидный избыток денима в одном образе!

Как носить джинсовое платье-сарафан?

Джинсовый сарафан на бретелях предполагает, что под него надевается какой-либо «верх». Летом хорош практически любой топ или футболка под такое джинсовое платье.

Загрузка...


С чем носить зимой сарафан из денима? Будет уместна водолазка или тонкий джемпер.

Рубашка, надетая под короткий джинсовый сарафан, будет отсылкой к образу школьницы.

Поэтому «Красивая и Успешная» советует этот наряд только стройным молодым девушкам: взрослая дама в такой одежде будет выглядеть нелепо!

Кстати, еще одна модель джинсовых платьев – это платье-халат без рукавов. Бывают платья-халаты на пуговицах и с запахом. В отличие от сарафана, под платье такого фасона ничего не нужно поддевать, это вполне самостоятельная вещь для теплого времени года!

Какую обувь носить с джинсовым платьем?

Деним сам по себе – грубая ткань, которая образует не совсем женственные силуэты одежды.

Есть две стратегии, как выбрать обувь к джинсовому платью: либо создавать кэжуал-образ с простой удобной обувью, либо нацелиться на контраст женственной изящной обуви и джинсового платья.

с чем носить джинсовое платье

  1. В первом варианте к вашим услугам большой ассортимент повседневной обуви: кеды, сандалии на платформе, высокие сапоги без каблука, клоги, балетки, сапоги-«казаки», всевозможные ботинки и т.д. Исключение – разве что шлепанцы и «вьетнамки».
  2. Во втором случае – подберите к лаконичному по крою джинсовому платью высокий каблук либо обувь на высокой танкетке, и небольшой клатч. Причем будет интересно смотреться даже лаковая или замшевая обувь! Например, черные замшевые ботфорты и джинсовое платье.

Можно ли носить с поясом платья из денима? Разумеется, да! Тонкий поясок на талии уместен, если вы надеваете платье-рубашку или платье-тунику: его можно подобрать либо в цвет обуви, либо в цвет сумочки, либо под бижутерию.

с чем носить джинсовое платье

Обычное платьице «заиграло» с аксессуарами. Блоггер A Curious Fancy

С платьем из денима можно смело надевать любую бижутерию – даже крупную, яркую и блестящую!

К джинсовым платьям с коротким рукавом или рукавом ¾ отлично подходят широкие браслеты. Чем лаконичнее платье по крою и отделке, тем смелее можно подходить к выбору бижутерии – к дениму подойдут даже массивные стразы!

А вот настоящие драгоценности носить с джинсовым платьем не стоит.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...