Как пить кофе с маслом для похудения?

безоперационная блефаропластика

Для любительниц кофе у авторов сайта «Красивая и Успешная» есть хорошая новость: кофе может не только придать бодрости или доставить удовольствие, но и помочь обрести стройность! Нет, речь идет не о зеленом кофе, а о самом настоящем черном, качественном, заварном кофе с маслом для похудения. Заинтригованы?

кофе с маслом для похудения

Необычная новинка для худеющих кофеманов

Дэйв Эспри, предприниматель, пропагандирующий здоровый образ жизни, запатентовал новый напиток Bulletproof coffee. Он представляет собой смесь кофе с маслами, имеющими как растительное, так и животное происхождение.

Идею Эспри позаимствовал у тибетских кочевников. Правда, традиционный напиток тибетцев включает в себя не зерна кофе, а чайные листья, соль и жир яка и является энергетически насыщенным и очень питательным.

Эспри же решил вместо чая использовать для заваривания своего фирменного напитка кофейные зерна сорта Арабика, наиболее чистого и лишенного токсинов. К кофе добавляется смесь кокосового, пальмового и сливочного масел.

Необычная новинка — кофе с маслом для худеющих – уже нашла своих поклонников. Звезды кино и фитнес-инструкторы, авторы глянца и простые люди, отмечают, что такой напиток позволяет им оставаться бодрыми в течение дня, а также отказываться от перекусов и даже завтрака в течение 6 часов.

Спрос рождает предложение, и владельцы некоторых европейских кофеен уже включили Bulletproof coffee в свое меню.

Обычные пользователи интернета также уже успели оценить действие этого кофе с маслом для похудения, отзывы их можно найти в сети:

  • Употребляю подобный напиток уже около 2 лет, только добавляю молоко помимо кокосового и сливочного масел, да еще немного корицы для аромата. Люблю сладкий кофе, поэтому кладу туда еще немного натурального сахарозаменителя на основе стевии. Это такой мощный источник энергии! После него пару часов можно очень активно чем-то заниматься, не испытывая ни усталости, ни чувства голода. Рекомендую! Sergii Gm.
  • Пью такой кофе, очень нравится вкус и эффект! Ювита.

Но, конечно, нельзя не признать, что напиток это специфический, некоторые считают его вкус странным или даже неприятным, о чем свидетельствуют отзывы, подобные этому:

  • Неприятна сама мысль о кофе с маслом, во время похудения, наверное, самое оно – аппетит отбивает надолго. Попробовал, ужасно не понравилось. Казбек.

Напиток действительно не совсем обычный для европейцев. Чтобы привыкнуть к нему, некоторые для начала добавляют в обычный кофе совсем немного масла, постепенно увеличивая его количество до рекомендованного рецептом.

кофе с маслом для похудения

Почему худеют от кофе с маслом?

Но экзотика экзотикой, а при чем тут похудение?

Казалось бы, сложно обрести стройность, употребляя такой довольно калорийный напиток, ведь в нем содержится слишком много жиров. На самом деле пить кофе с маслом, чтобы похудеть, надо по определенным правилам.

Ни в коем случае не стоит рассматривать этот напиток как дополнение к сытному обеду в качестве десерта. Это самостоятельное блюдо, и, если вы выпили чашечку утром, то можете считать, что уже позавтракали.

Можно употреблять такой кофе и в течение дня, но при этом придерживаться принципов здорового питания – тогда будет эффект.

Защищая благотворное влияние своего напитка на стройность фигуры, Эспри сравнивает его с такими продуктами, как авокадо или орехи. Сами по себе они богаты жирами, но это «здоровые» жиры, которые не откладываются в виде неприятных складок на талии или холестериновых бляшек на стенках сосудов.

Их задача – оптимизировать обменные процессы, и они с ней прекрасно справляются. Многие диетологи советуют употреблять орехи в качестве перекуса.

Примерно тот же эффект дает и кофе с маслом при похудении. Он снижает аппетит, но только в том случае, если не запивать им пирожные или выпечку, а употреблять как самостоятельное блюдо, причем без сахара.

Эспри утверждает, что, выпив чашку этого напитка, вы больше не захотите съесть что-либо еще в течение 4 – 6 часов, что и обеспечивает эффект снижения веса.

Так что, если хотите испробовать на себе действие этого необычного напитка, приготовьтесь насладиться чашечкой кофе, которое насытит и взбодрит вас одновременно. Кроме того, сливочное масло скрадывает кофейную горечь и придает напитку мягкий сливочный привкус. А еще этот кофе придаст сил, заставит лучше работать мозг и зарядит вас энергией.

Как сварить кофе с маслом для похудения дома

Приготовить новомодный кофе с маслом дома совсем не сложно. Sympaty.net рекомендует следующий рецепт:

  • Возьмите зерновой кофе сорта Арабика и измельчите непосредственно перед варкой. Конечно, можно воспользоваться и молотым кофе, но считается, что свежемолотый полезнее.
  • Сварите обычный черный кофе, положив на 1 турку 2,5 ложки молотых зерен.
  • В свежесваренный напиток добавьте по чайной ложечке кокосового и сливочного несоленого масла.
  • Если вы пьете кофе с маслом для того, чтобы похудеть, а не просто ради удовольствия, не забудьте смешать все ингредиенты в блендере до образования пенистой смеси, похожей на кофе латте. Если этого не сделать, то жирная пленка останется на поверхности напитка, не смешиваясь с ним, и желаемого эффекта вы не добьетесь.
  • Можете наслаждаться своим утренним кофе! Сахар добавлять не нужно.

Приятного вам похудения по этому необычному рецепту!

——
Автор – Елена Матущак (Lanberri), сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector