Как собрать красивый браслет Пандора

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Женский сайт «Красивая и Успешная» прекрасно знает, как сильно современные модницы мечтают приобрести красивые браслеты Пандора, поэтому сегодня разговор пойдёт о правилах сборки таких аксессуаров.

Для многих женщин покупка какого-нибудь ювелирного украшения является не запланированной, а спонтанной, и совершается в результате душевного порыва. Такие моменты дамы обычно комментируют фразой: «Я его увидела и влюбилась». Браслеты Pandora требуют серьёзного подхода. Данное украшение нельзя покупать без предварительной подготовки, иначе оно будет выглядеть не просто тривиальным, а безвкусным. Кроме того наборный браслет, так же, как украшения, которые создаются собственными руками, обладает некой магический силой. Поэтому его создание – это целое таинство, начинать которое следует с выбора подходящей основы.

пандора в фиолетовом цвете

Как красиво собрать браслет Пандора: о выборе основы

Первое, с чего нужно начинать собирать браслет, — купить основу. Большинство девушек предпочитают серебряный вариант. И это понятно: ведь серебряный браслет выглядит очень эффектно сам по себе и стоит дешевле золотого.

Но при выборе основы из определённого металла следует исходить не только из финансовых возможностей. Важно, чтобы украшение безупречно сочеталось с внешностью своей хозяйки. Сайт sympaty.net советует своим читательницам провести небольшой эксперимент, который поможет им понять, какой именно металл им подходит. Для этого необходимо взять золотое и серебряное украшение, поднести их поочерёдно к лицу и посмотреться в зеркало. Если кожа отвечает лёгким «сиянием» — металл выбран правильно. Обычно золотые украшения идут темноглазым брюнеткам, серебряные – блондинкам с серыми или голубыми глазами.

Вообще же многие люди выбирают для себя наиболее подходящий металл интуитивно, просто покупая те украшения, которые понравились больше всего.

Можно собрать красивый браслет Пандора, используя кожаную основу. Этот вариант чаще других предпочитают юные девушки. Тем, кому нравится кожаный браслет, следует иметь в виду, что на такую основу не стоит вешать более 7 шарм. Кожа хороша для тех, кто только начал увлекаться наборными браслетами, т.к. на ней даже один шармик будет смотреться красиво. Кроме того, кожаные браслеты бывают разных цветов, плетеные и гладкие.

Текстильные основы хороши для лета, и на них также не принято надевать слишком много подвесок.

Красиво составленная Pandora для путешественницы

Красиво составленная Pandora для путешественницы

Выбрав основу, следует определить её правильную длину. Для этого необходимо измерить объём запястья и к полученной длине прибавить 1-3 см (в зависимости от количества шармов).

Тем, кто хочет собрать действительно красивый браслет Пандора, важно знать об особенностях существующих видов подвесок.

Виды бусин для браслетов Pandora

Вообще существует несколько групп подвесок для наборных браслетов.

  1. Подвески-шармы, которые могут свободно перемещаться по основе и располагаться в любом месте. Некоторые из них имеют резьбу, некоторые – не имеют ее. К шармам относятся и цветные бусины муранского стекла (мурано).
  2. Стопперы и клипсы – подвески, которые защелкиваются на определённом участке браслета. Такие элементы обычно разделяют браслет на несколько секторов и удерживают бусины на определённом участке.
  3. Разделители, которые используются для гармоничного распределения шармов в браслете.
  4. Кулоны-шармы, которые обладают дополнительными, свисающими с основы деталями. Смотрятся довольно интересно, придают браслету некоторую игривость и кокетливость.
  5. Соединительные цепочки – это две одинаковых клипсы, связанных между собой цепочкой. Помещаются они по обе стороны от застёжки, чтобы, если браслет случайно расстегнется, бусины с него не рассыпались. С помощью таких цепочек создаются самые красивые браслеты Пандора для стильных красавиц.

симметричный браслет Пандора на новогоднюю тематику

Симметрично составленный браслет Пандора на новогоднюю тематику

Как собрать Пандору: некоторые правила выбора подвесок

Очень часто бывает так, что в магазине покупаются самые красивые бусины, которые после нанизывания их на браслет почему-то теряют свою привлекательность. Это происходит в том случае, если при выборе шармов руководствоваться правилом: «Чем ярче и необычнее – тем лучше». На самом деле прежде, чем покупать новые шармы, нужно конкретно определиться со стилем своего браслета.

  1. Для того, чтобы собрать лаконичное украшение универсального стиля, рекомендуется выбирать круглые бусины из серебра. Чтобы такой браслет был не слишком скучным и банальным, между бусинами можно вклинить пару ярких муранок.
  2. Не стоит слишком перегружать браслет подвесками разного стиля. Между бусинами на основе должна быть какая-то смысловая связь, они могут быть похожими также по форме и цвету.
    Лаконичный браслет Пандора на кожаной основе

    Лаконичный браслет Пандора на кожаной основе

  3. Чтобы шармы не слились между собой в одну серебряную массу, их следует разделять между собой муранками или более яркими шармиками (с эмалью, золотом и т.д.).
  4. Задумываясь над вопросом, как правильно собирать Пандору, следует принимать во внимание и то, что очень красиво и стильно смотрятся на руке два браслета с небольшим количеством серебряных шармов. Один из них может быть кожаным.
  5. Очень яркий браслет получится, если собрать его из бусин с муранским стеклом определённой цветовой гаммы. Можно, например, купить 3-5 одинаковых красивых бусин, которые будут задавать основной тон браслета, разбавить их несколькими (3-4 штуки) дополнительными, некрупными бусинами, сочетающимися с ними по цветовой гамме и завершить набор двумя финальными подвесками.
    Гармоничный браслет из 3х повторяющихся цветов муранок

    Гармоничный браслет из 3х повторяющихся цветов муранок

  6. Бусины паве отличаются своей эффектностью и яркостью. Но не стоит поддаваться порыву и применять такие яркие, блестящие детали в больших количествах. На браслете не должно быть больше 2-3 подвесок с паве.
  7. Правильно собрать браслет Пандора можно и без ярких бусин. Очень многие девушки выбирают для своего браслета серебряные шармы, в которых заключается какой-то определённый для хозяйки украшения смысл. Например, молодые мамы, для которых рождение ребёнка стало самым важным в жизни событием, подвешивают на браслет шармик-коляску или шармик с девочкой/мальчиком. Дамы, которые увлекаются каким-то хобби, украшают браслет Пандора шармами в виде фотоаппарата, танцующей пары, спортивного мяча, театральной маски, серебряной лейки и др. Влюблённые девушки любят украшать браслет шармами в виде сердечек. Романтичным представительницам прекрасной половины нравится сказочный стиль браслетов, который им придают шармы-замки, подвески в виде сказочных персонажей и мифических героев.

Разумеется, точного и универсального ответа на вопрос, как лучше собирать Пандору, нет. Ведь это зависит от характера, темперамента, возраста и внешности обладательницы подобного аксессуара.

Но в любом случае нужно помнить, что шарм, нанизанный на основу с определёнными эмоциями и мыслями, может стать настоящим талисманом удачи. Поэтому приступать к сбору браслета нужно с самыми светлыми чувствами и ни в коем случае не расстраиваться, если не очень получилось скомбинировать какую-то подвеску. Ведь лишний шарм – прекрасный повод приобрести для себя ещё одну основу или сделать приятный подарок лучшей подруге, которая тоже пока ищет ответ на вопрос, как собрать свою Пандору, браслет, приносящий счастье и удачу.

——
Автор – Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

2 комментария
  1. елена : 26 февраля 2018 в 00:10

    спасибо

  2. королина : 7 апреля 2018 в 15:19

    спасибо но у меня 1 вопрос как собрать пандору так чтоб было и красиво и круто и нежно и при том смотрелось модно???

Оставить комментарий:

Загрузка...