Наборные браслеты: самые популярные марки

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Сегодня наборные браслеты относятся к наиболее популярным аксессуарам, поэтому женский сайт «Красивая и Успешная» решил рассказать своим читательницам о некоторых известных марках данных украшений.

наборные браслеты

Тем, кто совсем недавно увлёкся созданием собственных уникальных браслетов, пожалуй, будет интересно знать, какими они могут быть, в чём их прелесть и как правильно подбирать для них звенья.

Браслеты-конструкторы: секрет популярности наборных украшений

Если учесть то, что практически каждая женщина – это творческая личность, вовсе не удивительно, что современным модницам так нравятся наборные серебряные браслеты и подобные украшения из других материалов. Кроме того, что создание такого аксессуара является очень увлекательным творческим процессом, это ещё и позволяет женщине подчёркивать свою индивидуальность.

К тому же, браслеты-конструкторы обладают ещё несколькими привлекательными чертами.

  • Каждое из таких украшений уникально в своём роде. Ни у подруг, ни у коллег такого же браслета наверняка не будет.
  • Браслет из съёмных элементов является вещью универсальной и может постоянно менять свой облик, подчиняясь общему стилю своей хозяйки.
  • Для создания браслета нужно купить основу и пару подвесок-шарм. Со временем браслет можно сделать богаче, нанизывая на основу всё новые и новые шармы. Каждая новая деталь на украшении может символизировать какое-нибудь важное событие. Тогда оно превратится в своего рода дневник успехов и жизненных радостей. Такой браслет вполне успешно заменяет талисманы удачи, поскольку напоминает хозяйке о самых хороших моментах в её жизни, дарит веру в собственные силы.

Чаще всего встречаются наборные браслеты из серебра, но в продаже можно без труда найти и золотые изделия, а также основы из смешанных материалов, из каучука, из стали, из кожи. Самые разные основы и подвески для наборных украшений предлагает множество компаний.

Сайт sympaty.net считает, что у каждой из марок есть свои достоинства.

Популярные марки наборных браслетов

Pandora

Наборный браслет Пандора сегодня можно без тени сомнения назвать хитом среди подобных аксессуаров. Марка появилась в Дании в 1982 году, после чего практически сразу завоевала сердца всех модниц Европы. В нашей стране этот бренд активно рекламировать начали не так давно – в 2011 году.

Датский производитель предлагает покупательницам 4 варианта основ для браслетов: золотую, серебряную с золотой застёжкой, серебряную и кожаную с золотой или серебряной застёжкой. На выбранную основу прикрепляются подвески-шармы.

Их разнообразие у Пандоры просто поражает воображение, но по типу крепления все подвески можно разделить на 2 группы: шармы с резьбой, которые фиксируются на одном определённом месте основы, и шармы-бусины, которые свободно перемещаются по браслету.

Все подвески изготавливаются вручную, поэтому каждая из них является настоящим произведением ювелирного искусства.

Каждая любительница красивых брендовых ювелирных изделий может зарегистрироваться на официальном сайте компании Pandora, чтобы выбирать для своего браслета новые шармы было удобнее. Здесь можно воспользоваться виртуальным конструктором, с помощью которого выбирать новые элементы для наборного браслета Pandora и комбинировать их на основе гораздо проще. В этой программе можно создавать собственную модель браслета, выбирая и меняя его детали одним щелчком мышки.

Приятным моментом в покупке деталей для браслета Пандора является красивая упаковка каждого шарма.

наборные браслеты

Pandora

В то же время в нашей стране стоимость браслетов этого бренда настолько высока, что его приобретение сопоставимо с покупкой дорогого тура на фешенебельный курорт. Поэтому оригинальному изделию многие предпочитают более дешёвую копию — наборные браслеты в стиле Пандора китайского производства.

К минусам изделий от Pandora можно также отнести достаточно тугую застёжку-клипсу, для открывания которой в магазине обычно предлагают приобрести специальный ключ. Правда, некоторые наши находчивые дамы приноровились использовать с этой целью обычную пластиковую карточку.

Nomination

Наборный браслет Nomination придумал итальянец Паоло Дженсини.

Изюминкой данных браслетов является то, что они состоят из звеньев, которые прикрепляются друг к другу с помощью особой системы. Изготавливаются звенья из стали и могут иметь цвет хрома, золота или меди. Декорируются эти пластины золотом, эмалью, драгоценными и полудрагоценными камнями.

наборные браслеты

Браслет Nomination

Браслеты Nomination смотрятся достаточно стильно и дорого, но стоят гораздо дешевле ювелирных украшений из благородных металлов.

Минусом изделий данной компании является то, что при постоянной носке на них могут появиться царапины.

Наборные браслеты Sunlight

Данный производитель предлагает кожаные, стальные и серебряные браслеты, которые можно дополнять и украшать шармами.

Подвески для браслетов Sunlight внешне очень похожи на шармы от Pandora. Их выбор тоже велик, выглядят они вполне солидно, а стоят в два раза дешевле.

Резьбы, которая удерживает шармы на месте, в подвесках от Санлайт нет. Поэтому для браслета вместе с подвесками рекомендуется приобретать стопер, чтобы шармы не растерялись, если украшение случайно расстегнётся. К слову сказать, замочек в браслетах этой фирмы не настолько надёжен, как застёжки в аксессуарах Пандора.

Наборный броаслет Санлайт

Наборный броаслет Санлайт

Истинные ценительницы наборных ювелирных игрушек утверждают, что браслеты Sunlight по своей красоте с датскими аналогами сравнить нельзя. Для тех же, кто ценит качество по приемлемой цене и не гоняется за громким именем производителя, данная марка может стать настоящей находкой.

Sunmoon

Наборные браслеты Sunmoon – это аксессуары из серебра. Их концепция аналогична задумке подобных украшений у Пандоры: на серебряную основу можно крепить шармы со вставками из эмали, кристаллов, золота и муранского стекла.

Шармы Санмун изготавливаются вручную, на их отверстии есть резьба, с помощью которой они надёжно фиксируются на браслете.

Стоимость подвесок данной марки составляет примерно 1-3 тысячи рублей. Выбор шармов у ювелирной фирмы Sunmoon довольно широк, а их качество вполне может конкурировать с прославленными подвесками Пандоры.

Пожалуй, этот бренд вскоре может стать конкурентом датской ювелирной фирмы и завоевать сердца поклонниц Pandora, разочарованных кусающимися ценами её браслетов.

наборные браслеты

Шармы от Sunmoon

Какому производителю наборных браслетов поклоняться, каждой стильной женщине решать самой. Но однозначно, сегодня образ действительно стильной леди представить без уникального браслета на руке просто невозможно. Поэтому всем своим читательницам мы рекомендуем начать поиски своего украшения-конструктора уже сегодня.

Надеемся, наша статья поможет им сделать это как можно быстрее.
——
Автор – Pelageja, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...