Как носить банты в одежде и аксессуарах?

молодость на лицо

Как много ухищрений нужно женщине, чтобы создать гармоничный образ! Прическа, туфли, сумка, аксессуары, бижутерия, одежда… Не то что в детстве – бантик завяжешь, и красавица!!! Но и во взрослом возрасте исключать бантики из гардероба не стоит – они очень пригодятся в создании ярких неповторимых образов! Как носить банты в одежде и аксессуарах так, чтобы это было стильно, а не «черти что и сбоку бантик» — рассказывает женский сайт «Красивая и Успешная»!

банты в одежде

Сколько бантиков можно надеть одновременно?

Зависит, конечно, от ситуации, образа, твоего индивидуального стиля…

Сайт «Красивая и Успешная» может предложить несколько вариантов комплектов, где бантики играют роль той самой «изюминки»:

  • Вечерний образ. Большой бант на платье: на спине или под грудью. Его можно дополнить небольшими бантиками в украшениях или, например, на туфлях или сумочке. Но не на всем сразу!

банты в одежде

 

  • Нарядный комплект – на свидание, в кафе, в кино… Блузка с бантом или бант на юбке, ободок для волос с бантиком.
  • Уличный молодежный вариант: маечка с диснеевской мышкой Минни (которая, как ты помнишь, всегда изображается с большим красным бантом на голове), аналогичный красный бантик в твоей собственной прическе! Ну, и на балетках милые маленькие бантики тоже не помешают…

Общее правило таково: если есть один большой «заглавный» бант, то можно либо вовсе отказаться от любых других бантиков, либо вводить их не больше 2-3. Главное – максимальная схожесть по форме, цвету и стилю!

банты в одежде

Банты  в одежде – не только романтический стиль!

Носить бантики можно везде и всегда! Главное, не переборщить, и помнить о том, что они бывают не только розовыми! 🙂

Как ввести этот милый женственный элемент в разные образы?

  • Деловой стиль. К брючному костюму или юбке-карандашу хорошо подойдет шелковая или шифоновая блузка с бантом из лент вместо обычно рубашечного ворота. Однако, если боишься подчеркнуть полноту плеч и шеи, выбери светлую блузку с V-образным воротником, а бант из узких черных ленточек лишь усилит эффект «вытягивания шеи».
  • «Французский» стиль. Здесь важны элементы — например, вязаный берет с бантом, шляпка, балетки, пояс, аксессуары с бантами: сережки-бантики (стиль Шанель!), а особо модная «фишка» — туфли на каблуке с бантиком сзади!
  • «Casual». В демократичный уличный стиль можно вписать практически все, а уж банты – так точно! Интересный вариант – «небрежно» завязанные вручную бантики из лент: в волосах, на рубашке или лонгсливе (просто завяжи бант из понравившейся ленточки и приколи его английской булавкой к одежде), на сумочке… Бантики в аксессуарах можно носить так: возьми 3-4 сочетающихся по цвету браслета из бусин и свяжи их в единое целое с помощью ленточки!
  • Морской стиль. Тут главное – цвета и принты: темно-синий, белый, бело-синяя полоска, небольшие вкрапления золота или серебра. Бант может быть на вороте полосатой блузки-«матроски», на сумке или берете.

банты в одежде

 

  • Романтика. Здесь без бантиков никак. Но если не хочешь совсем «впадать в детство» с розовыми бантами, выбирай мягкие, женственные цвета – фисташковый, терракотовый, бледно-желтый, глубокий синий…

Принт с бантиками – стильно и актуально!

Модный принт с бантиками может стать альтернативой бантикам настоящим. А еще можно сочетать их – если нарисованные банты на одежде похожи на настоящие бантики в аксессуарах  по цвету и стилю, то получится оригинальный образ!

Очень пикантно и очень модно – банты, «нарисованные» на чулках или колготках. Надень мини-юбку – на бантики, расположенные сзади выше колена, обратят внимание все!

банты в одежде

Правда ли, что бантики можно носить только юным девушкам?

Наглая ложь!!! Бантики в одежде могут носить все, и отмечать 100-летний юбилей вполне можно в платье с большим бантом! Английская королева, например, обожает шляпки, украшенные причудливыми бантами из лент, сеточки, атласа и бархата!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...