С чем носить леггинсы?

молодость на лицо

Леггинсы – вещь, которую можно носить круглый год, не волнуясь о том, какие сюрпризы готовит нам мода: они всегда актуальны! Главное – подобрать, с чем носить леггинсы, и как подчеркнуть свою фигуру с их помощью. Если не знаешь, как носить этот предмет гардероба, или хочешь найти свежие идеи сочетаний – читай эту статью на женском сайте sympaty.net!

носить леггинсы

Как носить леггинсы?

Классические леггинсы длиной до щиколотки дают огромные возможности для создания разнообразных образов!  Однако не стоит забывать о том, что, чем шире бедра и  полнее ноги, тем длиннее и свободнее по покрою должна быть одежда, которую ты собираешься носить с леггинсами.

Также обрати внимание на плотность материала, из которого сделаны твои леггинсы. Если это нейлон или эластан плотностью около 60-80 ден (наподобие того, из какого изготовляют колготки), то при надевании он растягивается на попе, и… В общем, выглядит это не совсем прилично! Леггинсы из этого материала рассчитаны на то, что они лишь выглядывают из-под туники или платья, а верхняя часть их прикрыта – как если бы ты надела колготки!

как носить леггинсы с туникой

А если хочешь надеть с леггинсами что-то покороче, выбирай стрейчевые модели, которые никогда не растянутся до прозрачности! Также подойдут леггинсы из искусственного бархата, обшитые пайетками (бывает и такое!) и т.д.

С чем носить леггинсы – выбирай!

Женский сайт «Красивая и Успешная» предлагает твоему вниманию одежду, которая замечательно сочетается с леггинсами! Удачных сочетаний огромное множество!

  • Туника, короткое платье-трапеция.
  • Футболка, майка-«алкоголичка», в т.ч. в сочетании с курткой, пиджаком или болеро.
  • Удлиненный свитер
  • Пончо, шаль или накидка
  • Кардиган поверх джемпера или лонгслива
  • Рубашка свободного покроя, широкий пояс на талии
  • Блузка силуэта «ампир»

И это, конечно, еще не полный список – экпериментируй!

как и с чем носить леггинсы

C чем носить укороченные леггинсы?

Хочу предупредить – укороченные леггинсы подойдут не всем! Чтобы смело носить леггинсы длиной чуть ниже колена, нужно быть стройной и иметь достаточно длинные ножки, ибо эта модель визуально делает их короче и подчеркивает полноту бедер и ляжек! Чтобы нейтрализовать эффект зрительного укорачивания ног, надень туфли на каблуке (но не ботильоны – пусть верхняя часть стопы будет открыта, чтобы визуально продлить голень).

Леггинсы этой длины не исключают всех тех сочетаний, которые возможны с классическими, длинными леггинсами – туники, майки, футболки и т.д. Однако платья, туники, свитера и прочие вещи, длина которых достигает середины колена, уже не подойдут – выглядывая на лишь 10-15 см, леггинсы выглядят как минимум странно, если не смешно!

Зато это прекрасный вариант для ношения с радикальным мини – и ножки на виду, и в нескромности тебя уже никто не обвинит! Также попробуй сочетание с короткими шортиками – получится молодежный, спортивный образ.

Как носить леггинсы с принтом?

Однотонные леггинсы подобрать к одежде несложно – лишь бы сочетались цвета. А вот допустить ошибку, думая, с чем носить леггинсы с принтом, очень просто!

Самый простой вариант – оставить этот принт единственным, а все остальные элементы образа пусть будут однотонными, причем их цвета должны присутствовать в цветовой гамме принта на леггинсах.

как носить леггинсы с принтом

Хочешь пополнить гардероб «писком моды»? Выбери модель с градиентным переходом цвета (например, малиновый сверху плавно переходит в синий снизу). Это очень эффектно, и насыщать образ другими яркими цветами уже не стоит, зато можно использовать еще какой-нибудь принт!

А вот ажурные леггинсы нужно носить по тем же правилам, что и колготки – по сути, это белье, а не одежда! Их можно носить под платье, короткую юбку, но тогда все остальные ткани пусть будут гладкими и однотонными.

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...