БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ

Как увеличить глаза с помощью макияжа?

Кто знает, на какую часть женского лица мужчины всегда обращают внимание? Думаю, это знают все. Да-да, речь  в сегодняшней статье на сайте «Красивая и Успешная» пойдет о глазах. А кто знает, какие глаза нравятся мужчинам? Что для них «красивые» глаза? Тут, думаю, страшной тайны также никому не расскажу: всем нравятся большие, широко раскрытые глаза. Повезло, если они у тебя такие от природы. А если нет? Как их «распахнуть»?

макияж увеличивающий глаза

Конечно же, с помощью косметики (или пластического хирурга). В крайности мы с вами, думаю, сегодня впадать не будем, поэтому поговорим всего лишь о косметике. Итак, каков же он, макияж, увеличивающий глаза? Об этом в сегодняшней статье.

Увеличить глаза с помощью макияжа? Легко!

Думаю, мода на яркие, выразительные, большие глаза никогда не утихнет. Существует несколько способов увеличения глаз с помощью макияжа -  сегодня мы расскажем о самых распространенных приемах визажистов. Сегодня ты узнаешь, как с помощью туши, подводки и теней сделать макияж, увеличивающий глаза.

Ресницы – это очень важно

На длину и «пушистость» ресниц обращают внимание все и вся. Поэтому ты уж постарайся сделать их как можно более пушистыми и длинными. Старайся покупать объемную и/или подкручивающую тушь. Помни о том, как правильно красить ресницы: аккуратно, без излишков туши, не забывая их покручивать. Можешь даже найти специальную «подкручивалку» для ресниц – она стоит копейки, а результат довольно заметен. Читай, как завить ресницы.

Не забывай о бровях

Какими бы большими от природы глаза ни были, брови могут все испортить. Неухоженные брови непонятной формы ставят крест не только на твоих огромных глазах, но и на том, что ты великолепно готовишь борщ (это я со слов некоторых мужчин сейчас говорю).

Считается, что лучше всего увеличивают глаза брови в виде высокой дуги.

Тени – мощная артиллерия

Теперь мы подошли к самому интересному. Сейчас на сайте sympaty.net мы начнем говорить о тенях. С этой точки зрения тени могут все! Чтобы сделать макияж, увеличивающий глаза, тебе понадобится три вида теней:

  • тени-основа;
  • тени-контур;
  • тени-акцент.

Зачем все это нужно? Чтобы, по-особому нанеся три вида теней, ты получила эффект больших глаз – за счет разницы в цвете.

Что здесь нужно помнить? Да все то же: темный стройнит (то есть зрительно уменьшает), а светлый полнит (то есть увеличивает). Однако светлым оттенкам очень часто не хватает выразительности –  без темных теней совсем никак не обойтись. Поэтому, чтобы создать макияж, увеличивающий глаза, необходимо найти золотую середину. А как это сделать?

Перво-наперво, нанеси тень-основу.  Она должна быть самого светлого оттенка и обязательно гармонировать с цветом твоей кожи. То есть, если кожа у тебя очень бледная и даже будто с синевой, и думать забудь о выборе теплых персиковых или розовых теней. Тебе подойдут холодные оттенки. Обычно тень-основа наносится на всю поверхность века (прямо до бровей).

После тени-основы стоит взяться за тень-контур. Она нужна для «распахивания» верхнего века. Эту тень накладывают на поверхность подвижного века и растушевывают. Цвет должен быть средней интенсивности и, конечно же, гармонировать с цветом тени-основы.

Завершаем  макияж, увеличивающий глаза, нанесением тени-акцента. Цвет этой тени должен быть самым ярким и самым контрастным – именно он придаст изюминку и выразительность твоему взгляду. Эту тень стоит растушевать от уголка глаза (наружного) до кончика брови. Именно эта «стрелка» и расширит твои глаза.

Описанный выше вариант нанесения теней подходит для вечернего праздничного макияжа глаз. Конечно же, днем ты тоже можешь его использовать, главное, не используй очень агрессивные и выделяющиеся цвета. Чтобы сделать макияж немного проще (то есть подходящим для каждодневной носки, если можно так выразиться), можно использовать не три, а всего два тона теней одной цветовой гаммы.

Долго ли, коротко ли, а статья о том, как увеличить глаза с помощью макияжа, подошла к концу.

Напоследок хочется сказать одну важную вещь: если сегодня ты решила сделать макияж с акцентом на глазах, ни за что не смей прикасаться к ярким помадам и иже с ними! Акцент должен быть либо на губах, либо на глазах, иначе из тебя получится не прекрасная дама, а вульгарная тетка. Не перестарайся!

——
Автор — Пестова Василиса, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!!!

1 комментарий
  1. влада : 22 сентября 2012 в 20:04

    второе видео в статье впечатляет!

    советы даны очень дельные, обязательно как-нибудь попробую сделать увеличивающий глаза мейк-ап, надо только тени купить, а то покрываю все веко тенями одного цвета.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...