В чем встречать Новый Год 2011?

молодость на лицо

Новый год уже близко, а значит пора задуматься, в чем же мы будем встречать 2011 год. Считается, что встречать Новый Год в чем-то новом — это хорошая примета. Но ведь наряд должен быть не только красивый, но еще  модный. А если вы прислушиваетесь к астрологам, то и соответствовать их советам.

Вот, пожалуй, мы и начнем с того, в чем встречать Новый Год советуют астрологи. Об этом и о многом другом вы сможете прочитать на женском сайте «Красивая и Успешная».

В чем встречать Новый Год: рекомендации астрологов

Интернет уже просто заполнен  советами о том, в чем же все-таки встречать Новый год. Мы постарались обобщить некоторые моменты.

Основными цветами считаются – белый, серебристый, золотистый, коричневый, оранжевый и серый.

Считается, что символ будущего года также благоволит красному и синему цвету, во всех их многообразиях. Желательно побольше блеска. Ведь 2011 — год Белого Металлического Кролика. Блеска можно добиться, используя ткани с блестящей поверхностью, вышивкой стразами или пайтеками.

Некоторые советуют надеть кроличьи ушки или наряды с такими мотивами, тогда Кролик будет в восторге.

Мнения дизайнеров

Удивительно, но в этом сезоне дизайнеры как раз использовали в своем большинстве ткани тех цветов, которые наиболее удачны, с точки зрения астрологов, для встречи Нового Года. А любимица замша как нельзя лучше будет сочетаться с нарядными платьями.

Вот несколько модных тенденций в вечерней моде, которые помогут вам определиться с новогодним нарядом:

Белый цвет

Как уже упоминалось выше, белый — это один из самых желательных цветов для выбора наряда на Новый Год. Несмотря на свою простоту, он очень податлив и может создавать различные стили. А в сочетании с вышивкой бисером – просто супер-тренд сезона!

Слева направо: Lela Rose, John Richmond, Diane von Furstenberg, Alberta Ferretti, Jenny Packham

Нейтральные и пастельные цвета, а также серый и оранжевый

Не хотите чисто-белый? Тогда выберите наряд пастельного оттенка. Он будет выглядеть необычно, но при этом вы угодите Кролику. А если захотите чего-нибудь поярче, то оранжевый и серый к вашим услугам.


Слева направо: Erin Fetherston, Nanette Lepore, Bottega Veneta, Dennis Basso, Alberta Ferretti

Серебро и золото

Ткани с металлическим отливом популярны как днем, так и вечером. Такие платья и костюмы выглядят очень роскошно, и не требуют дополнительных аксессуаров. При этом цвета могут иметь вариации. Например, серый, коричневый или оранжевый.

Слева направо: 3.1 Phillip Lim, Isaac Mizrahi, Diane von Furstenberg, Pamella Roland, Blugirl

Красный и синий

Встречать Новый Год можно в этих цветах: насыщенных, ярких. В таких нарядах вы определенно привлечете внимание, подчеркнете свою индивидуальность.

Слева направо: Pamella Roland, Marchese, Sophie Theallet, Georges Theallet, Yves Saint Lauren

Пайетки и бисер

Так как для встречи Нового Года по всем правилам нам нужен блеск, а ткани с блестящими поверхностями подходят далеко не всем, то украшение бисером или пайтеками платья помогут исправить ситуацию.

Слева направо: Emporio Armani, Sportmax, Three as four, Badgley Mischka, Oscar de la Renta

Как вы уже успели заметить, нет какого-то единственного тренда в крое или фаворита в материалах. Все достаточно традиционно: от бархата до органзы, от мини до макси. Пожалуй, лучшим ориентиром в выбор модного фасона могут стать основные тренды сезона.

Однако вы смело можете поэкспериментировать, надев обычный свитер с нарядной юбкой или наоборот, а можете вернуться к классике жанра – маленькому черному платью.

Но вернемся к блеску. Так как Кролик у нас Белый Металлический, то без блеска ну никак. Что же делать тем, в таком случае, кто плохо представляет себя в пайетках и сатинах? А так хочется понравиться Кролику! Тогда переходим к плану Б.

Добавить шика-блеска можно при помощи аксессуаров: браслетов, ремней, сумок, ожерелий, обуви и т.п.

Добавьте к этому макияж, а может,  даже и ушки, и будете супер-сексуальной крольчихой, от которой Кролик не сможет оторваться весь следующий год 😉

——
Автор – Sweety, женский сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

17 комментариев
  1. Delaila : 21 декабря 2010 в 11:42

    а я новый год буду встречать в красной футболке со снеговиком. и пофиг мне на моду)))

    • Ханна Монтана : 21 декабря 2010 в 14:43

      Реально!!!!!!!!

      А я — в старом засаленном халате. Мне плевать не только на моду, но и на окружающих 😀 😀 😀

      • Delaila : 21 декабря 2010 в 14:49

        А я буду громко петь и наплевать мне на соседей!:)

  2. Кисуня : 21 декабря 2010 в 17:49

    ого девочки!!! да у вас прямо крик души какой то) а я встречу НГ в платье цвета чайная роза) и на каблуках) и пусть мой мужчина радуется глядя на меня))) а под платьем будет наряд для незабываемой ночи))) и мне тоже на всех вокруг будет пофиг)

  3. Таня : 22 декабря 2010 в 00:55

    И я душой покричу... Дорогой, но не любимый человек будет на НГ за тысячи километров, с детьми, а я устрою праздник своим родителям, а потом одна-одинешенька лягу спать. Ненавижу новый год за то, что все такие счастливые... только настроение почти каждый раз портится. И как быть?..

    • No name : 22 декабря 2010 в 01:06

      Знаете, Таня... Один друг написал мне, что сегодня у него умер папа...

      31 числа будет 9 дней. Возможно, я не внушу вам много оптимизма, но в эту минуту я поняла, что все познается в сравнении. И я бесконечно рада, что в моей семье все хорошо, и пусть мои близкие не со мной, главное, что они есть! Радуйтесь празднику от всей души! Радуйтесь, что в этом году вы буедет рядом с родителями! И стемитесь к тому, чтобы в следующем году все близкие были рядом с вами в новогоднюю ночь!

      • Таня : 22 декабря 2010 в 13:43

        Спасибо) Конечно, все познается в сравнении, это я так, взгрустнула что-то перед сном))

        На Новый Год оторвемся по полной, уложу родителей спать и пойду искать на свою попу приключений, если силы еще останутся. Главное — далеко от дома не заходить!)))

  4. Алиночка : 22 декабря 2010 в 12:41

    Я буду встречать новый год в платье черном с пайетками, у меня будут узорчатые колготки со швом сзади, длинные серебристые сережки и туфли на высоком каблуке черные с пайетками тоже. Вот! Ну и конечно, клатч!

    Интересно узнать, кто в чем кроме маек со снеговиками будет встречать новый год ))))))))

    • Delaila : 22 декабря 2010 в 13:21

      Легко! Муж у меня будет в такой же красной майке, только с Дедом морозом:)

      Честно)))

  5. Клубничка : 22 декабря 2010 в 12:57

    Да. не будем о грустном. Главное — что все живы-здоровы, и встретят ведь новый год! а мы сможем их поздравить!

    у меня тоже был вопрос, в чем встречать новый год, и я рассудила так, что раз я буду встречать его дома, то можно позволить себе что-то такое фривольное. Уложу детей спать, и мы с мужем устроим ночь разврата 😀

    Уже купила себе такой фривольный комплектик — красное прозрачное белье, отороченное красными перьями. и плюс красные чулки. и красные туфли. Соблазню его по-полной!!!!!

    • Delaila : 22 декабря 2010 в 13:22

      Вот это классный настрой! Поддерживаю! пусть новый год плавно перетекает в день Святого Валентина!

  6. Сашхен : 22 декабря 2010 в 18:01

    А я где-то читала, что новый год кролика надо встречать обязательно в белом! А тут как-то слишком много трендов. А потом подумала — ну неужели правда все как инкубаторские вырядятся в белое???

    У нас на прошлогоднем корпоративе весь женский

  7. Сашхен : 22 декабря 2010 в 18:03

    Ой. Извиняюясь))) нажала не туда.

    У нас на прошлогоднем корпоративе весь женский пол вырядился в полосатое — кто тигр, кто зебра, кто леопард... Вы знаете, как було смешно! Прям зверинец какой-то, и все тут!

    Поэтому я считаю, что мода модой, год Кролика никто не отменял, но одеться на новый год надо так, чтобы тебя приняли во-первых, за человека 🙂

    а во-вторых, за Личность!

  8. Олеся : 22 декабря 2010 в 22:37

    А буду на работе...в русском народном кокошнике((((((( — спецодежда нашего ресторана((((((((((

  9. Настя : 23 декабря 2010 в 09:59

    а я тоже в футболке буду! тлько в голубой и с зайцем. -спереди морда,а со спины попа кролика))) ну еще снежинки на голову одену...а что внизу еще не придумала)))

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...