Модные украшения зимы-2011

молодость на лицо

Серьги, броши, кольца, браслеты – все, что делает женщину женщиной, что создает определенный образ и подчеркивает индивидуальность. Любой самый простой наряд может заиграть по-новому, если вы подберете подходящее украшение. Каждый сезон дизайнеры предлагают свои варианты модных украшений, их сочетания и формы. Порой единственная изюминка коллекции – аксессуары. Поэтому не стоит пренебрегать этими милыми мелочами.

Хотите узнать, какие украшения актуальны зимой-2011? Тогда читайте статью на женском сайте «Красивая и Успешная».

Зима-2011: массивные украшения

Многосезонный тренд прочно закрепил свои позиции в нашем гардеробе. Модны такие украшения и зимой-2011. Кольца, браслеты, подвески – самые популярные формы воплощения массивности. При этом крупные украшения можно носить как по одному, так и в комплекте из нескольких (особенно браслеты).

Кстати массивность можно создать, надев несколько более узких браслетов или подвесок.

Верхний ряд: Blugirl, Chanel, DKNY, Elie Saab Нижний ряд: Lanvin, Moschino, Vera Wang, Emporio Armani

Зима-2011: длинные украшения

Точнее было бы сказать, длинные цепочки или ожерелья. При этом можно и,  как считают дизайнеры, даже нужно носить сразу несколько тонких цепочек или одно массивное украшение. Это, конечно, на любителя, но если вы умеете грамотно подбирать вещи, то вполне может быть и такой вариант.


Слева направо: Yves Saint Laurent, Krizia, Elie Tahati, Moschino

Зима-2011: флора и фауна на украшениях

Ультрамодными украшениями считаются те, которые выполнены в виде животных или цветов, или хотя бы с намеками на них. Анималистика хорошо смотрится как с теплой одеждой, так и с легкой. А украшения в виде цветов создают женственный образ и позволяют сыграть на контрасте времен года.

Верхний ряд: Badgley Mischka, Bottege Veneta, Anna Sui, Peter Som Нижний ряд: Just Cavalli, Etro, Dolce&Gabbana, Carolina Herrera

Зима-2011: необычные украшения

Хотелось бы верить, что у вас бывает игривое настроение, когда хочется перестать быть серьезной и получить удовольствие от жизни. Тогда под такое настроение вам подойдут украшения необычной формы.

С другой стороны, нестандартные украшения вполне могут создать сложный и где-то даже загадочный образ. Все зависит от этой самой нестандартности 🙂

Верхний ряд: Costume National, Cynthia Rowley, J. Mendel Нижний ряд: Zac Posen, Maison Martin Margiela, Halston

Зима-2011: броши

Об этом виде украшений хотелось бы сказать отдельно, так как зимой-2011 они необычайно популярны. Всевозможных форм и расцветок. Броши могут выполнять как чисто декоративную функцию, так и весьма практичную.

Верхний ряд: J.Mendel, Marni, Dolce&Gabbana Нижний ряд: Topshop, Giorgio Armani, Alexander McQueen

Зима-2011: модные материалы для украшений

Традиционно украшения изготавливаются из металла. При этом для многих дизайнеров абсолютно не важна стоимость этого металла. Это может быть как драгоценные металлы, так и что-нибудь попроще.

Другим фаворитом сезона стал пластик. Украшения из него недорогие и могут быть весьма эффектными. Минус только в том, что надо уметь его носить, чтобы не сделать свой образ дешевым и не перешагнуть тонкую грань, которая отделяет нас от безвкусицы.

В противовес массивности, большому количеству украшений и т.п., зимой-2011 предложен другой вариант – полное отсутствие таковых. Однако стоит помнить, что признанные гении модного мира всегда дополняют даже самый простой наряд чем-нибудь интересным. Это может быть как украшения, так и макияж или аксессуары, или прическа. Ведь в каждом образе женщины должна быть изюминка. А вот что это будет сегодня — решать вам!

——
Автор – Sweety, женский сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

2 комментария
  1. Delaila : 30 ноября 2010 в 09:51

    Какое необычное ожерелье Cynthia Rowley! настоящий футуризм!!! Я бы такое одела. Правда, не с фиолетовым платьем, как на модели.

  2. Klubnika : 1 декабря 2010 в 02:18

    Кстати и я бы, я тоже на него обратила внимания. Он наиболее достойный из всех. Мне еще понравился скарабей на браслете от Bottege Veneta, но не понравилось, как он преподнесен. Его не на руке надо прятать, его вообще не надо прятать.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...