Яркая одежда: инструкция по применению

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

яркая одеждаСейчас в моде — насыщенные цвета, однако не каждая женщина умеет правильно носить яркую одежду.

При неправильном использовании яркая одежда вполне может замаскировать Вас, то есть — Вы потеряетесь среди ярких цветов. Одежду видно, а Вас — нет.

Не думаю, что Вы хотите добиться именно такого эффекта, поэтому давайте запомним несколько правил, которые позволят  подчеркнуть Вашу яркую индивидуальность с помощью одежды. А за ними — несколько фото-примеров от фирмы «Reserved».

1. Добавьте цвета через аксессуары

Основная задача цвета – подчеркнуть образ, добавив ярких штрихов. Поэтому аксессуары – наилучшие «проводники» цвета, позволяющие отразить настроение.

Например, одни лишь яркие бусы способны преобразить даже самый скучный образ. Ярко-синие, зеленые украшения смогут себе позволить даже те, кто с особой настороженностью относятся к ярким оттенкам. Такие цвета  отлично впишутся в дневной гардероб и дополнят вечерний и даже клубный.

2. Ограничьтесь одной яркой вещью

Даже одна яркая вещь выполнит свою основную функцию – привлечет к тебе внимание окружающих. А вот две яркие вещи уже могут сделать Вас похожей на цыганку.
Особенно это относится не к аксессуарам, а к основной вещи – платью, брюкам, жакету.

Так, блузку цвета сочной лесной зелени лучше сочетать с нейтральными брюками в светлой гамме. Цикламеновую блузку – с юбкой в серых тонах. В данном случае и крой вещей лучше выбирать классический — яркая вещь скажет все за него.

3. Учитывайте свой природный цветотип!

В случае с яркой одеждой основные козыри — у обладательниц смуглой кожи. Чем темнее ее оттенок, тем больше импровизаций с цветом Вы можете себе позволить. Тем более, что пастельные оттенки на фоне смуглой или загорелой кожи часто проигрывают, выглядят выцветшими.

Обладательницам светлой кожи подойдут яркие, но чуть более приглушенные, благородные оттенки, но ни в коем случае не блеклые.

4. Работайте «под прикрытием»

Если Вам все-таки кажется, что пронзительно-яркая маечка – это слишком, наденьте поверх нее тонкий вязаный жакет нейтрального оттенка. Яркий акцент в вашем гардеробе присутствовать будет, но не в режущей глаз концентрации.

Загрузка...


5. Используйте близкие тона

Если Вам хочется надеть несколько ярких цветных вещей одновременно, следуйте простому правилу: оттенки должны быть «из одной семьи».

Например, яркий цвет бус может перекликаться с принтами того же тона на платье. Смотрится красиво и дорого.

Фото-примеры использования ярких цветов

Яркая одежда фото

Однотонная ярко-желтая блузка отлично сочетается с нейтрально-серой юбкой в клетку. Образу совершенно не мешают сумка и туфли светло-бежевого цвета.

яркое платье фото

Ничто не отвлекает внимания от прекрасного ярко-оранжевого платья — ни туфли, ни макияж модели. Отличный вариант для девушки-весны!

яркое желтое платье фото

Легкое платье приглушенно-желтого оттенка. Девушкам цветотипа «Лето» в самый раз!

кофта и бусы фото

Еще один удачный вариант для цветотипа «Лето».  Майка приглушенно-яркого оттенка плюс бусы с ярко-желтыми звеньями плюс неяркие синие шорты.

яркая блузка фото

Комплект был бы нейтральным, если бы не ярко-зеленый цвет блузки. Такой вариант идеально подойдет цветотипу «Весна».

Автор — www.sympaty.net — Красивая и Успешная

Для  копирования Вам не требуется получать письменное разрешение,
но обязательно укажите активную ссылку на наш сайт:
<a href="https://www.sympaty.net/">Женский сайт "Красивая и Успешная"</a>

На фото — яркая одежда фирмы RESERVED

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...