Белый пиджак в женском образе: с чем его сочетать в 2019?

безоперационная блефаропластика

Пиджак белого цвета на женщине – это несомненный плюс к аристократичности, «дороговизне» и в то же время строгости образа. С девушкой, на которой надета эта вещь, уже не хочется панибратствовать – потому что с леди из высшего общества это непозволительно!

Белый пиджак и образы с ним идут всем!

С чем носить белый пиджак, чтобы выглядеть такой элегантной аристократкой – знает sympaty.net.

Сочетания с брюками

Брючные образы не ограничиваются «белым верхом черным низом». И даже серые брюки в этом случае – довольно банальное решение, которое можно сделать более интересным разве что благодаря цветной майке и  цветным туфлям.

И если вас уж так тянет к ахроматической классике, подберите нестандартные сочетания фасонов: удлиненный пиджак к бриджам или кюлотам, длинный пиджак-оверсайз к широким брюкам-юбке или те же широкие черные брюки – с коротким прямым пиджачком.

Один белый пиджак, но разные образы

Льняной белый пиджак подходит только к таким же белым льняным брюкам (то есть, это должен быть костюм). Поколение наших мам носило эту вещь и с юбками, но мы, современные женщины, этого себе в 2019 году позволять не должны, если не хотим выглядеть учительницами младших классов на первосентябрьской линейке или депутатками сельсовета (на той же линейке).

Да и мам из этих белых льняных юбочных костюмчиков нужно переодевать – к жакету придется шить новые брючки, а юбка останется для сочетаний с цветными топами.

С чем точно носить белый женский пиджак – так это с черно-белыми брюками в полоску или в клетку. Вот он – безукоризненный «верх» под все те странные штанишки, которые давно валялись у вас, купленные в сумасшествии распродаж и напоминающие одежки персонажей каких-то американских мультиков!

Ко всему этому еще нужны качественные босоножки и стильный клатч – цветной или «металлик», а может, и черная шляпа.

Деловая классика на лето и теплую осень

Look-и с юбками

Но перейдем к юбочкам (и платьишкам).

Конечно же, юбка-карандаш в этот момент снова горделиво заявляет о себе как об идеальной и незаменимой. И знаете, она в этом совершенно права! Особенно если «карандаш» не простой черный, а джинсовый, кожаный или с принтом – так гораздо интереснее.  Впрочем, классическая узкая однотонная юбка – решение, с чем носить белый пиджак в полоску.

И не хватайтесь сразу за «базовые» шпильки – потому как толстый каблук или танкетка гораздо больше соответствуют современному пониманию «комфортной моды», нежели головокружительные тоненькие «стилеты»!

Строго, просто, комфортно

И не «карандашом» единым. В конце концов, вы его можете не любить или не носить по причине несоответствия вашей фигуре. Короткий приталенный белый жакет девушке можно носить с юбкой-трапецией (с любым геометрическим или растительным принтом, а можно и с цветной однотонной).

Образ для стильного лета

И длинные, и короткие пиджаки хороши с макси-юбками. Причем можно создать как более нарядный, почти вечерний образ (если юбка шифоновая и с босоножками на каблуке), так и вполне повседневный – с трикотажной юбкой, майкой и сандалиями.

Мини под легкий белый пиджак – решение для летней прогулки, но не для коктейльной вечеринки. Образ стоит дополнить крупной металлической бижутерией и клатчем на длинной цепочке.

Можно носить белый жакет и поверх платьев с облегающей верхней частью – к ним относятся и трикотажные платья, и стандартные «футляры».

Белый пиджак не стоит ассоциировать только с отпуском и летом

В любом случае, белый пиджак в женском гардеробе может «прижиться» вполне удачно и даже заменить более привычный базовый черный!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: meagansmoda.com, masha-sedgwick.com, the-atlantic-pacific.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector