С какой одеждой носить мюли без каблука?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Мюли имеют закрытый носок и прикрывают верхнюю часть ступни – а вот каблук для этой обуви давно уже не является обязательным элементом.

Мюли могут понравиться вам, если вы не любительница босоножек

Для многих женщин летом оказались удобны мюли-шлепанцы на ровной подошве как у балеток или на широком каблуке высотой около сантиметра.

С чем носить мюли на плоской подошве – спешит рассказать sympaty.net.

Какие юбки и платья подходят к такой обуви?

Туфли-мюли с острым носом, которые полностью открывают пятку и притом не имеют подъема для стопы – довольно сложная для стилистов вещь.

С одной стороны, закрытый острый носок – это претензия на некоторую элегантность и даже строгость. С другой – как ни крути, но это шлепанцы, которые вообще не претендуют заменить туфли или даже балетки в деловых либо торжественных образах.

По сути, эта обувь предназначена только для летних прогулочных образов: еще не на пляж, но уже не в офис. И точно не в клуб – танцевать в них попросту неудобно!

Такие туфли удобны для летних прогулок, но не всегда уместны для офиса

Поэтому ассортимент юбок и платьев под эту обувь следует рассматривать в диапазоне длины от «умеренного мини» до миди. Макси со шлепанцами не носят, а «ультрамини» к открытой пятке (даже если у мюлей сзади есть удерживающий стопу ремешок) попахивает провинциальной вульгарностью.

Больше про туфли мюли читаем здесь

Из фасонов лучше выбирать либо узкие, либо «трапеции», либо клеш из тонкой ткани (не создающий эффекта пышности).

Узкий носок делает ножку изящной

Для повседневных образов будут хороши трикотажные платья, платья-халаты и платья с запахом. Например, красные мюли будут хорошим дополнением к светлому джинсовому платью на пуговицах спереди. А белые мюли-шлепанцы можно надеть к светлому платью в мелкий цветочек.

Цветные мюли могут прекрасно дополнить другие элементы в образе

Брюки к мюлям на ровной подошве

С джинсами и брюками тоже не все так просто.

Чем строже и классичнее брюки, тем меньше они подходят к мюлям на низком каблуке. Широкие штанины полной длины тоже неуместны – потому что они будут либо «подметать» асфальт во время ходьбы, либо открывать обнаженную пятку и выглядеть несколько «подстреленными».

Тогда с чем носить мюли без каблука?

  • С кюлотами. Черные кюлоты, черные же мюли, цветной топ – простой повседневный образ.
  • Со штанами покроя «бананы» (то есть широкие сверху и сужающиеся к голени и щиколотке).
  • С летними «бойфрендами». Скажем, «бойфренды» из голубого денима и желтые мюли будут неплохо смотреться с яркой футболкой и кардиганом.
  • С узкими бриджами или чиносами – если у вас достаточно худые икры и узкие бедра.

Мюли без каблука и летние брюки могут смотреться весьма органично вместе

Самое забавное, что штаны «в облипку» и леггинсы к обуви с треугольным носком и открытой областью пятки тоже особо не подходят. Дело в том, что даже девушкам с очень красивыми и пропорциональными ногами сложно при таком сочетании избежать впечатления, что ноги якобы кривые.

А уж если у вас имеются бедра чуть аппетитнее, нежели у подиумной модели – то готовьтесь к тому, что каждый килограмм в этой области вам зачтется за три!

Некрасиво подчеркнётся все – выступающие коленки, худые лодыжки с косточками (или широкие лодыжки без косточек)… В общем, чтобы не страдать от мнимых несовершенств, выберите к плоской обуви с острым носом более просторные модели штанов.

Чтобы случайно не подчеркнуть недостатки фигуры, выбирайте просторные брюки к туфлям мюли

Кстати, вместо брюк может быть комбинезон – в 2019 году тоже имеются актуальные модели летних комбинезонов, и можно получить интересный образ.

Преимущество мюлей – их удобство при вполне «цивильном» виде. В них можно ходить в жару, как в альтернативе босоножкам и сандалиям, если вы не хотите выставлять на обозрение пальцы ног.

«Красивая и Успешная» предлагает вам завести хотя бы одну пару такой обуви – и убедиться в ее практичности в летний сезон.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: mountainandcloud.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector