C чем носить шорты с разными принтами?

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Флористические рисунки на коротких вещах всегда придают образу летний колорит. Поэтому небанальный сайт для женщин sympaty.net подготовил полезные рекомендации для тех наших читательниц, которые любят шорты с цветами: с чем носить такую вещицу, можно ли надевать их не только летом, с какой обувью сочетать.

Шорты с флористическим принтом украсят ваши ноги

Идеи для лета

Шортики – конечно же, очень летняя вещь. Но среди летних моделей можно выделить пляжные, спортивные и для города – они отличаются и тканями, и фасонами.

Спортивные женские модели с цветочным принтом шьются из водонепроницаемой ткани и держатся на резинке. Их можно использовать, например, для занятий бегом, спортивных игр или танцев. Носить с ними стоит майки, футболки и кроп-топы.

Пляжные и «круизные» шортики – это модели из тонких тканей, лучше натуральных – хлопка, льна. Их носят как с маечками и футболочками, так и с просторными, но не длинными блузками, «разлетайками», топами.

На них зачастую бывает так называемый гавайский принт – крупные яркие цветы на контрастном фоне, с большими выразительными листьями: этакий тропический лес на ткани.

Вариант образа для знойного июльского денька

А с чем носить шорты в цветочек в городе? Можно надевать с однотонными рубашками и блузками, завязывающимися на уровне талии, или же рубашками-безрукавками. Уместны также заправляющиеся внутрь шортов легкие топы.

Модели шортиков для города могут быть с завышенной талией, из более плотной ткани, в мелкий цветочек или цветочно-лиственный паттерн.

В городе летние цветастые шорты (впрочем, как и полосатые, леопардовые и с любыми другими принтами) можно носить в теплое время года как с босоножками либо туфлями на каблуке, так и с сандалиями или легкими кедами, а также кроссовками.

Нежный, визуально навевающий прохладу светло-голубой сет

А можно ли включить эту вещь в осенне-зимний гардероб?

Можно! Хотя, конечно, это и ломает стереотипы о том, как надо одеваться, когда вокруг грязь и слякоть или морозы и сугробы.

Осенью или весной, когда речь не идет о серьезных холодах, легкие шортики с цветочками можно сочетать с куртками из джинсовой ткани. Чем светлее расцветка шортов – тем бледнее деним. Обувь к такому образу – кеды, кроссовки, цветные ботильоны.

Для тех, кто и осенью желает продлить лето

Но как носить шортики с принтом, когда похолодает уже всерьез?

Во-первых, в таком случае придется решить проблему сочетаемости расцветки шортов с цветом колготок. Колготки могут быть черные, если фон цветочного принта ткани тоже черный. Но можно, конечно, подбирать и другие оттенки колгот – бордо, фиолетовые, сине-зеленые, и т.д., к принтам, в которых также присутствуют эти цвета.

Однако стоит понимать, что все равно колорит шортов должен быть либо ярким, средней тональности, либо темным – но никак не пастельно-светлым. Потому что под светлые шортики вы не наденете плотные колготки насыщенного или, тем более, черного цвета. А прозрачные «телесные» колготки и не в моде, и не согревают ноги зимой – так что удачным решением их считать никак нельзя.

Впрочем, девушки, согласные на эпатаж и имеющие достаточно худые ноги, могут выбрать плотные белые колготки к зимним шортам с растительным узором.

Верхняя одежда может быть как короткой (куртка-пуховик или утепленная кожаная куртка), так и полностью скрывающей шорты (например, цветное пальто). А в качестве «верха» подойдет однотонный свитшот или джемпер.

Небанальный образ с цветочными шортами в прохладную погоду

И стоит разобраться с обувью. Ботинки – правильное решение, но стоит не переборщить с брутальностью модели: все-таки, совсем уж грубые «грязедавы» могут не подойти к шортикам в цветочек. Зато можно носить всевозможные сапоги, в том числе и цветные, с высокими или низкими голенищами, с каблуком или без – как вы больше любите.

«Красивая и Успешная» уверена, что если вам пришлись по душе шорты с цветочным рисунком – повод их надеть можно найти круглый год!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: stylelovely.com/ladyaddict

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector