Запахивающиеся юбки и идеи образов с ними

безоперационная блефаропластика

Юбка, которая по сути является обернутым вокруг талии «внахлест» полотнищем ткани – очень давно придуманная модель.

Юбка с запахом — стильно и интересно!

Конечно же, дизайнеры многократно обыгрывали эту простую идею – бывают фасоны с оборками, с диагональным срезом запахивающейся части, с поясом-завязкой или на пуговицах… А если учесть еще и вариации тканей и принтов на них, то вариантов и вовсе не счесть!

Впрочем, сайт sympaty.net не призывает ограничиться в выборе одной моделью, зато расскажет, с чем носить юбку с запахом.

Образы для летних прогулок

Как правило, запахивающиеся юбки шьют либо из легких драпируюшихся тканей, либо из плотных, но имеющих плиссировку.

С чем носить юбку с запахом летом? «Красивая и Успешная» может предложить такие идеи для разных юбочек:

  • Джинсовая прямая запахивающаяся юбка, любая цветная футболка, кроссовки или сандалии;
  • Длинная трикотажная юбка с запахом-драпировкой, босоножки, топ-«разлетайка» (оверсайз);
  • Розовая запахивающаяся «трапеция», топ с цветочным принтом, сандалии на танкетке;
  • Юбка с этническим принтом из хлопковой ткани на завязках, трикотажный топ, сандалии на плоской подошве, этническая бижутерия.
  • Шифоновая юбка с запахом с оборкой пастельного оттенка, светлая майка на тонких бретельках, босоножки, летняя соломенная шляпка.

Вариант образа для мини-юбки с запахом

Юбку-шорты (то есть шорты, но оснащенные запахивающимся спереди полотнищем ткани) летом можно носить как с обычными футболками, так и с кроп-топами.

Короткие юбки подобного кроя (прямые или трапеции) хорошо смотрятся со спортивной обувью и простым трикотажным «верхом» — тогда получаются легкие молодежные look-и.

Советуем еще прочитать про платье с запахом

Для тех, кто предпочитает длину

Строгие look-и

«Прародителем» нескольких основных моделей юбок с запахом стоит считать шотландский килт.

  • Во-первых, именно килты начали делать плиссированными (конечно, это произошло не во времена седой старины, но все равно – идея принадлежит шотландцам).
  • Во-вторых, их начали застегивать на ремешок и пряжку на ремешке, продевающуюся через отверстие полотнища юбки.

После килтов возникли очень многие модели форменных и школьных юбочек – от миди до мини, с плиссировкой и без.

Такие юбки из плотной шерстяной ткани (в клетку либо просто однотонные темные) можно носить с белыми рубашками. Но это – образ из стиля «преппи», действительно напоминающий униформу колледжей (особенно, если поверх рубашки надет жилет либо джемпер с V-образной горловиной). К нему подойдут колготки с имитацией чулок, высокие гольфы или гетры.

Если же хочется чего-то более интересного, обратите внимание на свитера и джемпера с круглыми вырезами.

И конечно, прямые юбки с запахом идеальны к жакетам – образ получается однозначно строгий, деловой, но… сделать его менее суровым поможет цвет. Зеленую юбку с серым жакетом можно дополнить, например, оранжевым клатчем – и получите look уже не для суровой офисной леди, а для студентки!

Выразительный и стильный look для офиса летом

К запахивающимся юбкам не стоит носить длинный (ниже уровня бедер) «верх» — потому как удлиненные свитера, жакеты, жилеты и прочая одежда скрывает интересные особенности покроя юбки в области пояса. Если все же хочется дополнить короткий «верх» чем-то длинным, то пусть это будет жилет либо кардиган без застежек, носимый нараспашку.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: nadaadelle.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector