С чем носить топ в бельевом стиле?

безоперационная блефаропластика

Легкие, тонкие топы на узких бретельках – очень характерная вещь для бельевого стиля. Многим барышням они до сих пор кажутся каким-то странным предметом – слишком откровенным для обычной одежды и чересчур нарядным по сравнению с настоящим бельем.

Когда носить бельевой топ как не летом!

С чем носить бельевой топ так, чтобы он смотрелся уместно – знает небанальный женский сайт sympaty.net.

Что можно надеть поверх такого топа?

Шелковый топ-майка – вещь, которая хороша под разные курточки и жакеты. Однотонная маечка без кружев на тонких бретельках идеальна под классический женский приталенный жакет. Причем, жакет можно расстегнуть и носить нараспашку – тогда надетый под ним топ будет виден. Такой образ вполне можно считать деловым – скажем, бежевый топ с темно-синим жакетом и такими же брюками.

Другое решение – джинсовая куртка. Она хороша и на маечку с кружевом (контраст плотного грубоватого денима с нежным шелком и кружевом очень интересно выглядит), и на топ с мелким цветочным принтом (также характерным для бельевого стиля).

Также стоит рассмотреть варианты с кардиганами поверх однотонных шелковых топов.

Шелковый топ-майка прекрасно «дружит» с джинсовой курткой

Какой «низ» к бельевому топу?

Итак, мы разобрались, чем из «верха» дополнить топ в бельевом стиле. С чем носить эту вещь, если приступить к выбору «низа»?

«Бельевые» майки стоит носить заправленными внутрь юбок-карандашей и узких брюк с завышенной талией. Пышные мини или широкие макси юбки к такому «верху» вообще не подойдут. Отличный образ в стилистике «белый верх – черный низ»: белая майка с черным кружевом сверху, черный «карандаш» снизу. Причем, туфли добавят образу строгой сексапильности, а сандалии сделают look совершенно носибельным на каждый день.

Что касается брюк, то можно примерять самые разные джинсы. Оптимально, конечно, узкие – но если вам идут «бойфренды» и вы с ними не расстаетесь, то можно подобрать и под них бельевой топик. Также будут хороши леггинсы из эластичного кожзама.

Еще один пример,  с чем носить бельевой топ с кружевом – с брючками-капри в оттенок кружевной отделки.

Вообще, «Красивая и Успешная» советует запомнить, что с тонким искусственным или натуральным шелком не будут сочетаться простые ткани типа хлопка: то есть юбку х/б к такой маечке уже не наденешь, да и льняные брюки будут не к месту. Тут нужен либо деним, либо гладкий плотный трикотаж, либо другая ткань гладкой плотной фактуры.

Симпатичный образ для летнего «выхода» в свет

Какая бижутерия может дополнять «верх» в бельевом стиле?

Что из украшений может дополнить шелковую маечку на бретельках – ведь зона декольте, шея и руки благодаря ней открыты, и туда так и «просятся» какие-нибудь детали?

К тонким легким тканям стоит выбирать изящные украшения. Если на топе нет кружевной отделки, то можно надеть длинную цепочку-подвеску, спускающуюся на топ ниже уровня груди. Если же есть кружево, то из шейных украшений лучше остановить выбор на чокере-бархотке.

Как альтернатива украшениям на шею могут выступать длинные серьги (с цепочками, подвесками). Цвет их может совпадать с цветом обуви или сумочки.

Бельевой топ часто неплохо смотрится с обычными джинсами

Можно украсить и руки – например, серебряными кольцами или элегантными браслетами. Грубоватая этно-бижутерия сюда не подойдет.

А еще не забывайте о сумочках. К маечкам бельевого стиля подходят атласные клатчи и клатчи из материалов «металлик» — причем, это хорошо выглядит даже тогда, когда на вас надеты джинсы.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото: nadaadelle.com

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector