Как понять, что парень свободен, не спрашивая его об этом?

безоперационная блефаропластика

Познакомившись с интересным молодым человеком, хочется поскорее узнать – свободен ли он и стоит ли рассчитывать на возможные отношения с ним?

Многие девушки стесняются задавать вопрос об этом «в лоб» объекту своей симпатии. Поэтому sympaty.net постарается помочь подсказками – как узнать, что мужчина не состоит в отношениях, без прямых расспросов?

Какое поведение мужчины говорит о том, что у него нет девушки или жены?

Оговоримся сразу. Наблюдение за поведением парня и попытки выведать, свободен ли он, с помощью хитрых намеков, могут принести достоверный результат только в том случае, если молодой человек не скрывает факт своей несвободы намеренно.

К обсуждению этого момента мы еще вернемся, а пока запоминайте разницу в поведении действительно свободного и «занятого» мужчины.

Итак, свободный кавалер:

  • Без проблем покажет свои аккаунты в популярных соцсетях, добавит вас в «друзья», впоследствии будет оставлять вам «лайки» и комментарии. Причем эти аккаунты будут выглядеть достаточно «живыми»: с реальными (и разнополыми!) людьми во «френдах», с разными реальными фото, с заполненными анкетными данными, с комментируемыми постами, и т.д. В «левых» аккаунтах мужчин-изменщиков такой бурной деятельности обычно не наблюдается.
  • Предложит вам встречу в «прайм-тайм» — вечер пятницы или выходной день. Это, конечно, тоже не стопроцентная гарантия (вдруг у него уже есть пассия, которая, например, работает в пятницу в ночную смену?), но все-таки вероятность того, что парень действительно свободен, повышается. Либо же он предложит выбрать время и день свидания вам самой – в таком случае смело выбирайте те самые пятницы-субботы и не бойтесь настаивать на удобном вам времени!
  • В процессе обмена контактами даст вам не только мессенджеры и соцсети, но и телефон. Вы можете даже уточнить, что вместо длительных переписок вам удобнее будет пообщаться голосом – свободного мужчину это вряд ли напряжет. Затем вы сможете позвонить новому знакомому вечером (да, в этом нет ничего зазорного!) и опять же проверить, не чувствуется ли, что ваш звонок его напрягает?
  • Хорошо, если вы с новым знакомым связаны каким-то общим кругом общения. Флирт и ухаживания за вами на глазах общих знакомых – в большинстве случаев признак, что парню нечего скрывать.

Как вывести парня на разговор о том, свободен ли он?

На самой ранней стадии знакомства, когда еще не зашла речь о свиданиях и ночных переписках, можно аккуратно перевести разговор на вопросы, которые помогут выяснить семейное положение нового знакомого. Это, конечно, если он не имеет цели намеренно соврать, отвечая на них!

«Красивая и Успешная» может предложить такие варианты подобных вопросов и тем для обсуждения:

  • «А бывает так, что ты просто идешь прогуляться среди ночи? Я вот живу одна, иногда гуляю по ночным улицам, сейчас меня никто не спрашивает, куда и зачем я хожу, а вот когда жила с бывшим парнем, он был против таких прогулок…».
  • «Ты ездил отдыхать в этом году? Я еще нет, потому что никак не найду, с кем поехать, а одной мне скучно…».
  • «Мои соседки иногда не моют посуду вовремя, меня это раздражает. А на тебя кто-нибудь злится из-за посуды, или ты чистюля?».
  • «Люблю вкусно готовить, но неудобно готовить много на себя одну. А ты готовишь дома для семьи?»

Можно поднимать темы отношений, бывших парней/девушек (только не говорить о своих бывших ни совсем презрительно, ни идеализированно).

А вообще, абсолютно незазорно спросить напрямую (контекст в разговоре найти можно всегда). Например: «Извини, можно уточню – ты женат? Вот по моим наблюдениям, в хороших браках люди разделяют поровну бытовые дела – ты бы согласился с этим утверждением на своем опыте?»

Как мужчинам удается скрывать, что они состоят в отношениях?

Если персонаж мужского пола осознает, что рыльце-то у него в пушку, и встревает во флирт с барышнями, уже имея какие-никакие отношения, то он сделает все, чтобы новая знакомая об этом не догадалась. На сайтах знакомств оные деятели выглядят, естественно, вольными птахами.

В жизни они либо флиртуют там, где минимальна вероятность встретить осведомленных об их реальной, далеко не холостяцкой, жизни, либо… Либо они ведут свои «основные» отношения так, чтобы они минимально влияли на их жизнь, чтобы наличие где-то какой-то женщины не ограничивало их в новых интрижках.

Как правило, у заядлых «ходоков налево» жена или девушка не особо посвящены в их социальную жизнь и вообще по тем или иным причинам лишены возможности ограничивать мужнины поздние гуляния и т.д.

Есть много историй, когда девушки лишь спустя много месяцев или даже лет узнавали, что их кавалеры имеют семью или ведут параллельно несколько отношений.

Винить себя, если вы не распознали вовремя несвободного, но тщательно «заметающего следы» мужчину, не надо. Вы не обязаны с момента знакомства впадать в паранойю и отслеживать малейшие симптомы того, что парень может оказаться уже «занятым». Если он вас обманул – ответственность всецело на нем. А на начальной стадии знакомства, когда у женщины вроде как еще нет права требовать верности, да и нет возможностей устраивать тотальную слежку, у мужчины изначально очень много возможностей «сидеть на двух стульях» и оставаться не уличенным.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель. Статья проверена специальным психологом Грызловой Ольгой Юрьевной. Подробнее про авторов сайта

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector