С чем носить синюю юбку: лучшие идеи и образы

ФРАКЦИОННОЕ РАДИОЧАСТОТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Она может быть предельно строгой или очень броской, деловой или вечерней, в горошек или однотонной, для девушки-подростка или элегантной дамы...

Но юбка синего цвета обязательно должна быть в гардеробе любой представительницы женского пола! И как всегда, женский сайт sympaty.net позаботился ответить на вопрос о том, с чем носить синюю юбку.

Оттенки синего – давайте разбираться!

Итак, имеется цель – подобрать юбочку синего цвета. А их так много: глубокий оттенок ночного неба, фиолетоватый кобальт или  яркий лазурно-синий – какой же выбрать?

Начнем с ярко-синего.

Юбка такого цвета будет наверняка самой выразительной деталью образа. И это вещь, которая более впишется в прогулочный образ, нежели в строгий офисный.

Летом такую юбку (например, плиссе или пышную миди) можно носить с белой футболкой или бледно-лимонной блузкой. А зимой или осенью – с золотистыми и бежевыми свитерами, с рубашками вишневого или нежно-голубого оттенков, а также с меховыми вещами естественных расцветок.

С чем носить темно-синюю юбку?

Темный синий по своему функционалу в образе вполне заменяет черный, так что эта юбка может быть той самой супер-строгой офисной или просто базовой под всякие цветные топы и джемпера. Единственный цвет, который не стоит вводить в look с такой юбкой – это как раз черный: потому что сочетание выйдет мрачное и «грязное».

Максимум – можно надеть черную обувь или, так уж и быть, черную верхнюю одежду.

Подробнее про темно-синий и идеи образов с ним читаем тут

А еще один красивый оттенок синего – с легкой примесью «морской волны». Он крайне хорош с аксессуарами желтых и оранжевых цветов, а «верх» к такой юбке может быть, например, светло-лазурным. А еще можно подчеркнуть этот оттенок контрастом с фиолетовым либо фуксией (только не переборщить с яркостью – скажем, к юбке плиссе и серой майке хватит фиолетового шарфа и браслета).

Образы с синими юбками

А теперь давайте фантазировать вместе с «Красивой и Успешной», придумывая look-и!

К примеру, с чем носить синюю юбку-карандаш? С белой рубашкой, конечно же, потому как классика. А может, с бледно-розовой или бледно-лимонной, ведь это уже интереснее?

А еще носить синюю юбку покроя «карандаш» можно с белым или бежевым жакетом, с песочного оттенка тренчем, с бордовым джемпером…

Плиссированная миди летом будет отлично выглядеть с кедами и футболкой. Причем, если юбка, например, из яркого шифона, то футболка может быть и черной.

С чем можно носить длинную синюю юбку?

Есть вариант – с топом свободного кроя, или с трикотажным «верхом» покроя оверсайз (но не с длинной туникой). Или же, как возможное решение, плиссированная длинная юбка будет хороша с легким жакетом, надетым нараспашку.

Отдельно стоит поговорить о принтах. «Горошек» на синем фоне – милое ретро: именно так будет восприниматься, например, юбка покроя солнце длины миди. На основе этой вещи можно создать симпатичный образ со светлой блузкой и белыми «лодочками».

Сине-белая полоска обычно ассоциируется с морским стилем и присущей ему гаммой: много белого, немного красного, немного фурнитуры «под золото».

А вот тонкая сине-белая полоска (то есть узкие полоски на темно-синем фоне) – это этакий «гангстерский» принт: в такой расцветке хороша строгая юбка-карандаш или мини покроя «трапеция».

Носят синие юбки круглый год. И нет женщин, которым они не идут – этот цвет прекрасно подходит блондинкам, брюнеткам, рыжим и даже крашеным в экстремальные цвета дамам.

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта.

Фото:  mountainandcloud.com, kenzas.se.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!
Adblock
detector