Что такое ручная пластика тела и кому она подходит?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

В поисках способов сделать свое тело идеальным женщины готовы терпеть синяки после массажа, сидеть на изнурительных диетах, заниматься до изнеможения в спортзале.

Когда все способы испробованы, вес достиг нормы, но живот, зона галифе, нависшие бока на талии не поддаются никакой коррекции, начинаются поиски ответа на вопрос, как сделать фигуру безупречной.

В этой статье женский сайт «Красивая и Успешная» познакомит своих читательниц с одной  довольно-таки популярной и востребованной методикой коррекции фигуры, которая носит название ручная пластика тела или массажная коррекция фигуры.

Разберемся во всех тонкостях, изучим отзывы о ручной пластике тела и сделаем вывод, действительно ли эта методика коррекции тела так эффективна, как о ней пишут, и кому она подходит.

Для кого?

Если вы решили с помощью ручной пластики бороться с целлюлитом или лишним весом, то вам не сюда. Эта методика рассчитана на… худых женщин. Как сказал сам автор методики Волынкин Ю.А. – «только для худых женщин».

Эта методика не направлена на борьбу с лишними килограммами или целлюлитом. С ее помощью вы лишь сможете отшлифовать линии, сделать правильными пропорции, улучшить формы вашей фигуры. Можно сказать, что  мастер с помощью рук «вылепит» вашу фигуру, удаляя жировые ткани, как бы «срезая и разбивая» все ненужное  руками, без медицинских инструментов. Он работает как скульптор на последнем этапе своей работы. Поэтому этот метод подходит лишь тем, у кого с весом все в порядке и нужно отточить фигуру до совершенства.

На ручную пластику идут люди, которые хотят довести свою фигуру до совершенства и не могут справиться  с лишними объемами в некоторых местах – проблемных зонах.

Ручная пластика подходит тем, у кого нарушены пропорции тела:

  • «узкий верх — широкий низ»;
  • «большие ягодицы, широкие бедра – худые ноги»;
  • «ушки на ногах» или «галифе» и прочие проблемы.

Ручная пластика решает эстетические проблемы, которые не убираются обычным массажем, спортом, диетами, хирургическими вмешательствами.

Это больно?

Важно понимать, что жировые ткани имеют различную природу происхождения.

  • Есть «калорийная» жировая (жидкая) ткань, которая образуется при переедании и исчезает, когда вы голодаете. Расположена такая жировая ткань неглубоко под кожей. Она легко отсасывается с помощью липосакции или при соблюдении правильного питания.
  • Есть в нашем теле более плотная конституционная жировая ткань фиброзного характера. Она твердая. Расположена глубоко под кожей. Можно сказать, на нижних этажах. Кстати, такая жировая ткань характерна только для женской фигуры и является вторичным половым признаком женщин. Вот ее откачать, «рассосать» никак нельзя. Ее можно убрать с помощью ручной коррекции (пластики) фигуры.

Запомните, сегодня не существует ни одного аппаратного (ультразвукового, вибрационного) или инъекционного метода, который способен разрушить плотную фиброзную ткань. Только физическая сила! Именно с этой тканью работает специалист при ручной пластике.

Можете себе представить, с какой силой нужно ему работать, чтобы разбить фиброзную ткань и сделать радикальную коррекцию вашей фигуры только силой рук?

Естественно, безболезненной эту процедуру назвать нельзя. Это очень больно! Именно с таких слов начинаются отзывы, которые мы встречали в Интернете о ручной пластике.

Специалист работает с очень глубокими фиброзно-жировыми (формообразующими) тканями – исправляет конституцию тела пациента. Фактически, вмешивается в то, что заложено природой на генетическом уровне.

Как проходит процедура?

Как было уже сказано, специалист работает с глубокими подкожными слоями. Он их размягчает и работает с жиром, как мастер с глиной, например. Одним из решающих факторов в этом вопросе является время. При ручной пластике фигуры нельзя останавливаться.

Представьте себе, что скульптор размягчил материал, из которого лепит скульптуру, и отошел на перерыв. Что случится с глиной? Она станет твердой. Точно так же и с фиброзной тканью. Специалист ее разогревает и далее корректирует ручным методом. Ему нельзя останавливаться. Поэтому тем, кто решится на ручную пластику тела, нужно настроиться на довольно длительный  сеанс (от 2-х до 3-х часов) и боль, которую нужно будет терпеть все это время.

Конечно же, после такого силового внедрения на теле остаются синяки и кровоподтеки. Без них в ручной пластике никак не обойтись, в отличие от синяков после массажа, о которых мы уже рассказывали.

Очень важно искать хороших специалистов, а таких на сегодняшний день очень мало.

Только мастер с опытом может понять, что нужно разбивать, а что нужно оставить, до какого состояния нужно довести фиброзную ткань, чтобы с ней можно было работать.

Как видите, нюансы имеются. Поэтому, если вы решили привести тело в норму с помощь этой методики, поищите на форумах реальные отзывы о ручной коррекции фигуры и постарайтесь связаться с девушками, которые их оставили, чтобы не попасть в руки мошенников.

Процедура ручной пластики не может стоить дешево. Скажем даже, это очень дорогая процедура. Каждая зона оценивается отдельно,  и платить нужно за каждый сеанс. Сколько вам их потребуется, определит мастер. В среднем курс  ручной пластики обходится  в 50-100 тысяч.

Отзывы

Доступнее всего о том, как делают ручную пластику тела, расскажет отзыв одной из пациенток, которая прошла через ручную пластику фигуры.

«Я прошла за год 18 сеансов.  Это не массаж, это ручная пластика тела – то есть ваше тело будут «лепить», шлифовать, доводить до идеала с помощью сильных рук специалиста. За один сеанс делают одну и только одну зону: один бок бедер, одну зону галифе и т.д. Я корректировала все тело: линию талии, бедра, галифе и бока. Для некоторых зон (талия) достаточно было 1 процедуры, для других – несколько раз. Скажу о самой процедуре так:

  • Это – больно!
  • Это – дорого!
  • Это – долго!

Но самое главное, это работает, и это держится.

Я уже худела за год и поправлялась, а пропорции фигуры не нарушались. То есть, я поправлялась  равномерно во всех местах. Если вы уберете ненавистное галифе с помощью ручной пластики, то оно у вас больше не появится.

Перед каждым сеансом и перед вторым часом (а процедура очень длительная) мне предлагали выпить обезболивающее. Не настраивайте себя на то, что это будет не больно. Многие даже сравнивают боль при ручной пластике с болью при схватках. Пишу, как есть. Специалист «мнет» ваше тело с большим усилием. На теле остается синяк. Очень большой, который 2-3  дня сильно болит.

Вес не меняется, он тот же. То есть, это процедура на коррекцию тела, а не на избавление от лишних кг. Результат меня радует. Теперь, чтобы поддержать форму, я слежу за питанием и хожу в тренажерку. Этого для меня достаточно.

Кстати, мне все делал ученик автора методики. Ученики берут за сеанс в два раза  дешевле».

Вот такой отзыв привлек наше внимание. Еще хотим вас познакомить с некоторыми фразами из отзывов:

  • После сеанса мне было очень плохо. В глазах темнело и все плыло. Вскоре прошло. Ксения.
  • Мне сказали, что нужно будет 3 сеанса, а понадобился только 1. То есть, предварительно вам назовут количество сеансов «с запасом». Оля.

Вопрос-ответ

Запатентована эта методика Волынкиным Ю. А. Вы можете поискать его сайт и более детально ознакомиться с особенностями этого метода.

Напоследок сделаем некоторые выводы, чтобы наши читательницы не попались на уловки мошенников.

  1. Как долго длится сеанс? Не менее 2,5-3 часов.
  2. Этот метод подходит для людей с лишним весом? Нет. Это метод для худых людей с нормальным весом. Лишние килограммы вы не уберете и целлюлит не разобьете. Для этих целей есть другие виды коррекции.
  3. Это болезненная процедура? Да. Это больно.
  4. Сколько зон можно обработать за один сеанс? Только одну зону. Причем, если это парная зона, то обрабатывается лишь одна сторона.
  5. Как часто можно ходить на ручную пластику фигуры? 2 раза в месяц для одной зоны. Затем перерыв не менее месяца. Как правило, пациенты проходят парное количество процедур.
  6. Нужно ли дополнительно менять привычный образ жизни, например, начинать ходить в тренажерный зал, следовать новой диете? Нет, не нужно. Это коррекция того, что у вас есть. Можете поменять свой образ жизни, можете оставить все, как есть – ваш выбор.

Задав эти вопросы о ручной коррекции фигуры и получив ответы, вы сможете составить первое впечатление о качестве работы. Если вам будут отвечать, что ручная коррекция фигуры —  это не больно, не требует длительного времени, результат недолговечен и требует регулярной коррекции, задумайтесь о том, не мошенник ли перед вами?

И еще один нюанс, на который следует обратить внимание: у основателя этой методики в учениках одни мужчины. На своем сайте он говорит о том, что такой вид коррекции фигуры под силу только мужчинам. Мы думаем, что на это тоже следует обращать внимание при выборе места, где вы захотите сделать ручную пластику своей фигуры.

Вот вы и познакомились с новым  методом коррекции фигуры.  Нужна ли вам эта процедура, решайте сами.

---
Автор -  Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...