Что сделать, чтобы вернуть любовь мужа?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В школе нас учат чему угодно, но только не тому, как создавать и – главное – поддерживать семейный очаг. Сегодня женский сайт sympaty.net решил поговорить о том, как вернуть любовь мужа к жене.

Для начала хочется предостеречь: заговор на отворот любовницы, например, или на то, чтобы любовь разгорелась, не будет таким сильным, если вы сами не поменяетесь. И молитва, даже самая искренняя, не поможет вернуть мужа, если он разлюбил.

В то же время молитва или заговор способны подействовать благотворно в том плане, что вы успокоитесь, поверите в силу слов, а  спокойная и уравновешенная жена более привлекательна, чем истеричка и плакса. Ведь так?

Почему так произошло?

Прежде чем раздумывать о том, как вернуть утраченную любовь мужа к некогда любимой жене, стоит понять, а что стало причиной ее угасания? Здесь все как с заболеваниями: прежде чем лечить, надо провести диагностику.

И мы предлагаем вам провести своеобразную «диагностику».

Постарайтесь вспомнить, когда вы стали замечать, что любовь прошла?

Вероятные признаки различны. Например, муж стал меньше разговаривать с вами по душам, делиться сокровенным. Разговаривать о планах на будущее, мечтах. Кстати, если этого никогда и не происходило, то жена должна задуматься почему.

Иногда бывает, что вернуть немного потухшую любовь мужа к жене получается всего за один душевный вечер, когда люди откровенно разговаривают. Но это – редкий случай. Обычно, когда недопонимание копится месяц за месяцем, когда вы как будто вдруг проснулись посреди ночи и осознали, что рядом – чужой человек, не так просто стать ближе. Разговор может не клеиться, муж почувствует неловкость и скованность.

Совет: не настаивайте на том, чтобы муж рассказывал о планах, если он не хочет.

И не злитесь на него, если вдруг все пойдет не по плану. Только не надо обвинять женский сайт sympaty.net в том, что совет был плохой. Вернуть любовь – это не вещь в магазин возвратить. Здесь нужен деликатный подход, такой, как при настройке музыкального инструмента. Секрет прозаичен и поэтичен одновременно: важно правильно чувствовать отношения.

Но вернемся к моменту, когда вы заметили, что любовь начала угасать. Теперь постарайтесь понять, из-за чего. Может быть, вы перестали быть той самой, в которую он когда-то влюбился? Да, вы сейчас скажете, что так не бывает, чтобы люди оставались друг для друга прежними и не менялись. И да, нельзя всегда быть улыбающейся и довольной, но и вечно недовольной неправильно быть тоже.

Настроение: 100%-ный способ вернуть любовь

Конечно, вы можете с этим поспорить, ну да ладно. А ведь во многих случаях, если спросить мужчину, что он выберет: отлично, даже безупречно приготовленный ужин и ворчливую жену, или женщину в превосходном, поющем настроении, но с подгоревшим ужином? Видели анекдот про то, что если пельмени будет готовить красотка в чулках, то мужчина может их съесть даже в сыром виде? Хотите смейтесь, а хотите нет, но это отчасти правда. Отчасти – потому что, конечно, он не будет есть сырую пищу, а предложит заказать что-то или пригласит вас в ресторан. Как в былые времена, когда вы еще не были муж и жена, а бегали на свидания друг к другу.

Отлично, настроение, все понятно – подумаете вы. Но как его вернуть, когда вокруг мир рушится?

Вот еще один совет: не обращайте внимание на то, что вас раздражает, а сконцентрируйтесь на том, что заставляет вас улыбаться и чувствовать себя спокойно и расслабленно. Если это молитва – пожалуйста, молитесь. Поухаживайте за собой: приведите себя в порядок, полежите в пенной ванной, сходите на сеанс массажа, на маникюр и педикюр, сделайте новую прическу.

Да, если он разлюбил, то прическа не поможет. Но улыбающаяся и довольная жена, а не сварливая домохозяйка, всегда более привлекательна.

Совет, который подойдет каждой: вспомните о своих мечтах, которые не были связаны с мужчиной. О чем вы мечтали в детстве, кем хотели стать? Или не в детстве, а позже. Что вы хотели воплотить, но так и не решились. Или вам казалось, что на это не хватает времени.

Секретный ингредиент: любовь к себе

Вернуть утраченную любовь мужа к своей жене невозможно, если жена сама себя не любит.

Вместо того чтобы думать о том, как вернуть его любовь, задумайтесь, а стоит ли? Если он не ценит вас, нашел себе другую женщину, то стоит ли это того, чтобы ломать себя и испытывать всю эту боль?

Распространенная ошибка, которую делают многие женщины в попытках вернуть страсть: придумать что-то новенькое в постели, клясться ему, что вы изменитесь, выяснять, нет ли у него любовницы и все такое. Все это говорит о том, что жена ставит себя на самое последнее место, отодвигает. И естественная реакция мужа – отодвинуться от нее.

Поэтому совет, если вы подозреваете его в измене: не затрагивать эту тему. Если вы начнете говорить об этом, муж окажется в более выгодном положении, почувствует себя царем на троне, а вам мысленно отведет роль служанки. А не равной царицы. Пусть это метафора, но она понятна.

Впрочем, справедливо и обратное: он разлюбил, если вы поставили его ниже себя. Когда женщина царица, а мужа назначает «евнухом», это тоже не лучший выход.

Заговоры и молитвы на любовь мужа

Такие средства помогают только тем, кто в них верит. Мы на женском сайте «Красивая и Успешная» относимся к заговорам и молитвам с большим скепсисом, но всё-таки приведём их – вдруг кому-то помогут. Важно делать это с полной отдачей, а если какой-то заговор на любовь мужа не помогает, то перейти к другому.

Заговор 1

Ставим чистую кастрюлю с проточной водой на огонь и приговариваем такие слова:

Заговор 2

Эти слова читаем каждый день утром 7 дней, повернувшись на восток.

Заговор 3

Это довольно сложный ритуал. Для него у вас должны быть белая рубашка, которую носил муж, стирать ее не нужно. Делать заговор нужно поздно ночью, когда месяц прибывает. Берем свечу, зажигаем, от нее поджигаем край воротника и приговариваем такие слова:

Когда воротник весь сгорит, тушим и убираем в укромное место. И пока эта рубашка у вас, любовь мужа по идее будет только крепнуть.

Заговор 4

Нужно выбрать дерево с названием женского рода (береза, сосна, акация и т.д.) и сломать с него 7 веток. Далее ищем дерево с названием мужского рода (клен, тополь, ясень и т.д.) и также ломаем с него 7 веток. А в процессе приговариваем такие слова:

Итак, советы могли показаться вам необычными, но попробуйте: они помогут. Правда, в результате, возможно, вам и самой не захочется оставаться вместе с супругом.

---
Автор -  Ева Радуга, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...