C чем можно носить короткий свитер?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Укороченные модели свитеров сейчас в моде! Небанальный женский сайт sympaty.net предлагает вам узнать, с чем можно носить эту вещь, чтобы образ был гармоничным и пропорциональным.

Какие юбки хороши под короткие свитера?

Свитер длиной до талии – непростой предмет: этакая «экзотическая зверушка», которые далеко не все барышни решаются заводить в своем гардеробе.

С одной стороны, он так или иначе визуально удлиняет ноги и делает более узким таз — это преимущество при невысоком росте и широких бедрах. Но проблемный момент – он легко может «перевесить» низ и расширить плечи – а это минус, особенно если у вас «мальчишеский» тип фигуры с узкими бедрами, худыми ногами и широкими от природы плечами.

А при неудачном подборе низа этот свитер выглядит и вовсе «подстреленным» — как будто просто неправильно подобранная по росту и размеру вещь…

Поэтому важно чувство гармонии и стиля при поиске сочетаний. «Красивая и Успешная» предлагает попробовать носить такие модели юбок с укороченными свитерами:

  • Макси. Это беспроигрышное решение – макси-юбка может быть и пышной, и узкой трикотажной, и шифоновой или фатиновой – да практически какой угодно: она все равно уравновесит свитер за счет своей длины.
  • Миди – причем как прямая, так и пышная.
  • «Карандаш» с завышенной талией, длиной не короче колена.

А вот мини-юбки к коротким свитерам не идут – потому что две коротких вещи в одном образе уживаются плохо и создают впечатление «подстреленности» и несоразмерности.

Какие модели брюк или джинсов подойдут к укороченному свитеру?

Чаще всего можно увидеть, как модный короткий свитерок надевают с модными джинсами-«узкачами», брючками-скинни или леггинсами «под кожу». Но на самом деле облегающие штанины – вовсе не непременное требование (хотя сочетание это, безусловно, одно из правильных).

Фокус не в ширине брюк, а в высоте их талии: именно высокая посадка «низа» создает правильные пропорции и гармонию в образе. Узкие высокие джинсы – хорошее дополнение. Однако, кроме них, можно подобрать такие варианты:

  • Классические широкие брюки;
  • Кюлоты с завышенной талией;
  • «Бойфренды»;
  • Шорты – только не ультракороткие и тоже желательно с высокой посадкой.

С чем носить совсем короткие свитера?

Кроп-свитера, заканчивающиеся под грудью, в общем-то не рассчитаны на ношение на голое тело – ведь далеко не все девушки любят ходить с открытым животом. Конечно, варианты сочетания кроп-свитера и, например, широких брюк с низкой посадкой можно увидеть на подиумах и в лукбуках, но для реальной жизни подобные комплекты вряд ли подходят.

Что же, в таком случае, можно надеть под эту вещь?

Из вещей стандартного, базового гардероба можно взять либо тонкую облегающую водолазку, либо майку. В качестве «низа» тогда можно использовать практически все – миди и макси юбки, шорты, узкие или широкие брюки (причем не только с завышенной талией, но и с посадкой на бедрах), и т.д., причем каждый из получившихся образов будет вполне пригоден для повседневного ношения.

 

Другое возможное решение – надеть свитерок минимальной длины поверх трикотажного облегающего платья длины миди либо макси. Это весьма стильный образ, который идеально подходит и для зимы, и для осени – его можно дополнять сапожками, ботильонами, ботинками и даже конверсами. К нему будут хороши крупные серьги и/или браслеты, а еще можно экспериментировать с цветом колготок, головным убором и т.д.

Как видите, короткие свитера вполне носибельны и предоставляют широкие возможности для комбинирования вещей!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...