С чем носить юбку из фатина?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Фатиновая юбка, которую раньше мы могли увидеть разве что в балете, вышла на подиумы и решительно покоряет улицы! Если ты любишь необычные обновки – читай, с чем носить юбку из фатина, на сайте «Красивая и Успешная»!

с чем носить юбку из фатина

Фатиновая юбка: с чем носить и как создавать интересные образы?

Многослойная юбка из нежной прозрачной ткани выглядит просто сказочно – очень нежно и воздушно! Сразу вспоминаются образы прекрасных принцесс, изящных танцовщиц…

И в этом кроется главная ошибка! Фатиновую юбку в реальной жизни не надо надевать со столь же изящными женственными вещами – рискуешь получить чересчур инфантильный, «ванильный» look, который годится разве что 16-летней девочке на выпускной бал!

А по-настоящему «вкусный» образ получится, если соблюдать принцип стилевого контраста в миксе вещей.

Если решаешь носить фатиновую юбку – ее нужно уравновесить чем-то «тяжелым». Это могут быть:

• Одежда, обувь и аксессуары стиля унисекс.
• Спортивные и полуспортивные вещи: например, кеды и футболки.
• Плотные, тяжелые материалы: деним, кожа, вязка, драп и т.д.
• Темные цвета (если юбка нежного или яркого оттенка).
• Обилие металла в аксессуарах и бижутерии.

Хорошо вписывается фатиновая юбка в различные неформалистские стили: готика, панк, рок и т.п.

Весёлый образ с юбкой

Пышная юбка из фатина – с чем носить?

Пышная фатиновая юбка неизбежно делает акцент на низ в образе. Но это не значит, что верх должен быть облегающим – напротив!

Хорошо заправлять в подобную юбку-пачку (если это модель на талии) различные широкие футболки. Если в качестве «верха» выбрана все же облегающая маечка, то дополни ее короткой курткой (к примеру, «косухой») или жилеткой. Также хорошим акцентом в верхней части послужит объемный шарф на шее или массивное колье.

Под фатиновую юбку черного, серого или белого цвета попробуй носить цветные колготки.

Если у тебя есть короткая юбка-пачка из фатина – с чем носить? Правильное решение – с трикотажным топом, либо с джинсовой курткой, а возможно – с рубашкой и широким поясом на талии.

Романтичный комплект с фатиновой юбкой
Вечерний образ (с корсетом, «шпилькой», изящными украшениями и т.д.) с юбкой из фатина также возможен – как минимум, это очень красиво. Но это смотрится уместно только на очень торжественных мероприятиях, причем только на женщинах до определенного возраста.

Хочешь избежать инфантилизма – пусть основным цветом в образе будет черный (и юбка также), а разбавить мрачность можно блеском драгоценностей.

Какая обувь подойдет к фатиновой юбке?

Конечно, тебя волнует вопрос – нужен ли каблук? Сайт «Красивая и Успешная» отвечает – каблук не запрещен (да и вообще, любые правила в моде созданы, чтобы их нарушать!), но…

Намного интереснее выглядят сочетания с обувью на плоской подошве.

Для стилей типа рок, гранж, панк и т.д. – носи фатиновую юбку с мартенсами, «стилами» или другими грубыми ботинками. Этот контраст подчеркнет твое изящество и хрупкость!

Если неформализм тебе не близок – попробуй обувь полуспортивного стиля. Например, конверсы или кеды другой модели.
Хочешь создать милый и нежный образ – фатиновую юбку можно сочетать с эспадрильями или балетками.

Неформальный образ с фатиновой юбкой

Не стоит носить фатиновую юбку с открытой обувью типа сандалий. В холодное время года – выбирай между максимально изящными ботильонами или сапожками-«чулками» и грубыми ботинками на шнуровке. Сапоги могут быть либо высокими (чтобы юбка прикрывала край голенищ), либо совсем короткими (типа полусапожек, ботильонов).

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...
error: Content is protected !!