С чем можно носить черные джинсы?

безоперационная блефаропластика

Что может быть универсальнее, чем деним? И что может быть более стильно и практично, чем черный цвет? Так что черные женские джинсы – это безо всяких сомнений мастхэв!

Сайт sympaty.net знает, с чем носить черные джинсы, и готов поделиться этой информацией со своими читательницами!

Какие модели джинсов черного цвета стоит иметь в гардеробе?

Черные штаны – это столь практичная вещь, что женщина может иметь их не одну пару!

Удобно, если в вашем распоряжении есть одна-две пары «базовых» темных джинсов (например, из денима потоньше – на весну/лето и из материала поплотнее – на осень/зиму). А к этому базовому минимуму можно по желанию добавить несколько более необычных моделей.

«Базовой» вариацией однозначно стоит считать узкие женские джинсы со средней посадкой на талии.

Загрузка...


Впрочем, если вы любительница «высоких» брюк и штанов, привыкли заправлять в них «верх» и любите надевать укороченные топы, то для вас базовой может стать и модель с завышенной талией.

Среди менее стандартных и универсальных моделей следует выбирать те, которые вам больше нравятся и лучше подходят к предпочитаемому вами стилю одежды. Это могут быть:

  • «Бойфренды» или «герлфренды».
  • Узкие джинсы с дырками. Дырки на дениме в моде, но все-таки эту вещь не получится носить абсолютно везде и со всем, так что не считайте любимые рваные джинсы базовыми.
  • Широкие джинсы и клеши. Они не на пике моды, это немного ретро, но если они вам идут и нравятся – то почему бы и нет? Ведь умение носить вещи с намеком на винтаж – это, между прочим, признак хорошего вкуса!

Идеи образов с черными джинсами

Конечно же, вряд ли есть женщины, которая совсем не знают, с чем можно носить черные джинсы. Но все-таки «Красивая и Успешная» поделится несколькими идеями образов для разных случаев.

  • Для офиса. Если руководство не требует от вас соблюдении самого строгого делового стиля и вы можете одеваться по так называемому «пятничному» дресс-коду, то джинсы черного цвета могут заменить классические брюки. Отдайте предпочтение облегающей модели и носите эту вещь со светлой рубашкой или блузкой, либо с топом и жакетом. Обувь – ваши любимые (или нелюбимые, но по дресс-коду полагающиеся?) туфли на каблуке.
  • На прогулку летом. Тут и думать нечего – любая футболка и кеды, и можно идти гулять!

  • На прогулку осенью. Свитшоты, джемпера, кардиганы, водолазки… практически все варианты «верха» будут хороши!
  • На прогулку зимой. Пуховик или парка, удобные сапоги. Причем зауженные штанины можно заправлять в сапоги любого цвета, и даже в коричневые – но при условии, что коричневый цвет встречается в еще каких-то элементах образа.
  • Для относительно праздничного случая. Конечно, джинсы никоим образом нельзя считать вещью, вписывающейся в дресс-код для торжественных ситуаций, но… В реальной жизни иногда бывает нужно одеться так, чтобы «и в пир, и в мир»: например, с утра на работу, а после рабочего дня – в кафе на день рождения коллеги. И тогда штаны из черного денима (конечно же, не рваные, а классические!) могут очень выручить любую женщину! К ним можно надеть красивую блузу, а можно использовать сочетание из яркого жакета, цветных туфель и клатча.

Единственное, с чем не стоит носить черные джинсы – это куртки и жилетки из синего и бледно-голубого денима. Пусть лучше «верх» будет из принципиально другого материала – из тонкого скользкого шелка, мягкого хлопка, кружева, трикотажа: ведь выбор практически бесконечен!

Сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная. Автор — Блинова Дарья Валериевна, журналист-обозреватель (IT-Sector Харьков, стаж — 2 года), модель, дизайнер авторской бижутерии. Подробнее про автора сайта
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!