С чем носить джинсы герлфренд?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Внимание всем читательницам сайта sympaty.net! Совсем недавно в моду вошла новая модель джинсов, которую непременно стоит примерить — это джинсы «герлфренд». А что это такое и как их носить, мы вам с удовольствием подскажем!

джинсы герлфренд

Чем отличаются джинсы «бойфренды» от «герлфренд»?

О джинсах-бойфрендах «Красивая и Успешная» недавно рассказывала: это женские джинсы, имитирующие покроем мужские (отсюда и название — «джинсы бойфренда»).

С «герлфрендами» все намного интереснее – они предназначены для девушек, но… В общем, это видоизмененная вариация «бойфрендов», в которой уже не прослеживается аналогий с мужским кроем.

Конечно, довольно сложно объяснить концепцию женских джинсов, имитирующих женские джинсы, поэтому давайте поговорим о понятных вещах – например, об особенностях кроя и силуэта этой новинки.

«Герлфренды» имеют облегающий крой, и это первое отличие от «бойфрендов».

У этих джинсов высокая талия. А роднит их с «бойфрендами» то, что штанины укорочены или подвернуты – длина таких джинсов обычно чуть выше лодыжки (хотя иногда встречаются «герлфренды»-бриджи длиной  до середины голени).

джинсы герлфренд на фото

Кому идут джинсы «герлфренды»?

Облегающие и укороченные штаны – сами понимаете, такая вещь будет хороша не для всех типов фигуры. «Противопоказания» к ношению таких джинсов:
  • Невысокий рост. Джинсы с завышенной талией и «подстреленными» штанинами визуально укорачивают ваши ноги.
  • Полные бедра (тип фигуры «груша»). В этом случае лучше носить более просторные «бойфренды», которые сделают силуэт уравновешенным.

Герлфренды лучше всего подходят худым девушкам с «мальчишеским» типом фигуры, либо девушкам с фигурой «песочные часы». Высокий рост в данном случае – тоже плюс.

Если же очень нравится эта модель джинсов, но есть сомнения насчет соответствия типу фигуры – компенсируйте «укороченные» ноги высоким каблуком, а «верх» не заправляйте в джинсы, а носите навыпуск.

чем отличаются джинсы бойфренды от герлфренд

С чем носить джинсы герлфренд?

Вариантов «верха» может быть много, и самые простые из них – это рубашки, блузки и топы, которые можно заправлять в джинсы.

Кроме этого, стоит обратить внимание на майки, свободные футболки и свитера длиной до бедер или ниже – это тоже правильное сочетание с короткими облегающими джинсами.

Если хочется выглядеть более стройной в «герлфрендах», носите их с прямыми кардиганами или пальто. Также попробуйте носить джинсы-герлфренд с жакетом, не застегивая его.

с чем носить джинсы герлфренд

Обувь к «герлфрендам»

Туфли и босоножки на каблуке – пожалуй, однозначно правильное решение, с чем носить джинсы «герлфренд». Каблук придает ноге стройности и изящества – это аксиома!

Ботильоны тоже подойдут, но в этом случае подбирайте такую модель ботильонов, у которой нет голенища, а также опушки или еще какого-то объемного декора в области щиколотки.

Если нужно подобрать удобную обувь для пеших прогулок, обувайтесь в кеды или ботинки, открывающие щиколотку. Летом подойдут балетки или босоножки на танкетке (но не на ровной платформе!).

джинсы герлфренд на фото

А вот сапоги с высоким голенищем – обувь подходящая, но… в данном случае бессмысленная. Вы, конечно, можете заправить узкие «герлфренды» в голенища сапог, но тогда особенности кроя этих джинсов становятся не видны – с таким же успехом вы можете носить обычные облегающие джинсы.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...