С чем лучше носить белые джинсы?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Джинсы из белого денима смело можно считать вещью базового гардероба – независимо от того, какой именно стиль преобладает среди ваших вещей. Почему эти штаны столь универсальны и с чем носить белые джинсы – читайте на небанальном женском сайте sympaty.net.

С какой одеждой и обувью носить джинсы белого цвета летом?

Считается, что белый и бледно-голубой деним уместнее носить летом, с летними вещами. Вообще-то, это стереотип, который смело можно разрушать, но о зимних образах чуть позже, а сейчас «Красивая и Успешная» расскажет, с чем можно носить белые джинсы поздней весной, летом и ранней осенью.

Конечно же, белый цвет позволяет экспериментировать с полной палитрой цветов – поэтому цветные майки, топы и блузки можно надевать с этими штанами без малейших сомнений. Причем хороши такие джинсы как к трикотажным футболкам (с принтами или без), так и к шифоновым блузам в цветочек, туникам и т.п.

Более строгий вариант – рубашка. Но не стоит надевать летом строгие «офисные» рубашки (серые, голубые, белые и т.п.), лучше подберите какой-нибудь вариант поярче – например, в цветную клетку или яркую однотонную (например, малиновую, желтую и т.п.).

Разумеется, выбор «верха» зависит и от фасона и стиля самих джинсов.

Например, если у вас рваные «бойфренды», то к ним можно надеть черную футболку и кеды, или топ и жилет в бохо-стиле с бахромой, или просторную рубашку «унисекс» в клетку-шотландку… А вот к узким джинсам без дырок и потертостей можно надеть цветной жакет или блейзер, дополнить образ клатчем или небольшой сумочкой, обуться в туфли или босоножки на каблуке: получится совершенно другой образ!

Также на основе белых джинсов (к примеру, укороченных) можно составить образ в морском стиле – например, если добавить полосатый трикотажный топ и темно-синий жакет.

Подходящей обувью могут стать как босоножки или туфли, так и балетки, кеды, кроссовки, цветные мокасины, и т.д. Если джинсы укороченные или подвернутые – можно выбирать обувь с ремешками вокруг щиколоток.

Какие вещи можно надевать с белыми джинсами в холодное время года?

Наступление холодов – не повод откладывать подальше любимые светлые штаны из денима! Их можно запросто носить и зимой, и осенью, и ранней весной – они весьма эффектно смотрятся с цветными свитерами и верхней одеждой!

Узкие модели можно заправлять в сапожки с высокими голенищами. Правда, черная и коричневая обувь не очень хорошо сочетается с белым денимом, зато цветные зимние и демисезонные сапоги – именно то, что надо! Хотя иногда черный цвет все-таки уместен: к примеру, можно носить рваные белые джинсы с высокими ботфортами из черной замши.

Также вариант обуви для холодного сезона – это утепленные кроссовки (белые, цветные или даже черные): их тоже можно надевать с такими джинсами.

В качестве верхней одежды идеально подходят яркие пуховики, а иногда и полушубки (как из искусственного, так и из натурального меха). А уж насколько гармонично смотрятся белые штаны и свитера ярких или пастельных оттенков – думаем, не стоит и пояснять!

Осенью и весной стоит подобрать более легкий «верх» — например, бомбер, кардиган, длинный жилет или даже яркий плащ.

 

Советуем подобрать для себя хоть одну пару светлых джинсов – и они станут основой для множества разнообразных образов!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Красотка : 19 августа 2017 в 18:38

    Обожаю белые джинсы, но вот до этой статьи их не покупала даже, т.к. думала, что только худенькие могут носить такое. А тут посмотрела фото в статье, и так красиво джинсики белые сидят на полненьких! Сама так хочу! Буду искать джинсики!

Оставить комментарий:

Загрузка...