С какой одеждой носить юбку с цветами?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Цветы, распускающиеся на ткани, – что может лучше поднять настроение и привнести в образ женственность? Наверно, нет на свете ни одной девушки, которая ни разу не надевала юбочку в цветочек!

Поэтому женский сайт sympaty.net предлагает почитать о том, с чем носить юбку с цветами.

Юбка с цветочным принтом: к образу для прогулки

Для простого повседневного образа, в котором можно и с подругой пройтись, и на свидание сбегать, и на парах в универе появиться, подойдет юбка средней длины и миди, а если фигура позволяет – то и мини.

Носить эту вещь можно с рубашками и футболками, джемперами и водолазками, майками и топами – разумеется, выбор «верха» зависит от сезона.

Например, короткую черную юбку с цветами можно носить с плотными колготками черного цвета, ботинками и вязаным джемпером. А образ для лета – светлая юбочка, белый топ на бретельках, сандалии или босоножки.

Образы для офиса с юбкой «в цветочек»

Многие женщины считают, что флористические принты чересчур легкомысленны для делового дресс-кода. Однако, это не совсем так – деловой стиль предполагает не только унылые серые костюмы, и можно подобрать такой «цветочек», который будет вполне уместен в условиях офиса.

В зависимости от времени года юбка может быть светлой или темной.

Конечно, пестрые «цыганские розы» — неподходящий принт, а вот средние или мелкие цветочки пастельных оттенков на приглушенного цвета фоне – именно то, что надо.

Загрузка...


Например, с чем носить синюю юбку с цветами – с темно-синим жакетом и светлой (в оттенок принта) блузкой. Розовые розы на светло-сером фоне можно дополнить бледно-розовой или серой блузкой. Черный «карандаш» с флористическим принтом выглядит интереснее, чем однотонный черный – но его по-прежнему можно носить с белой, черной или цветной рубашкой.

Юбка с цветами: идеи для торжественных случаев

Праздничный дневной или вечерний образ также можно составить на основе этой вещи.

Главное – выбрать юбку из красивой небудничной ткани. Длина и фасон, конечно, во многом определяются конкретным случаем, к которому подбирается наряд, а также особенностями фигуры.

  • В ночной клуб, на вечеринку «Красивая и Успешная» рекомендует примерить облегающую или пышную мини с ярким цветочным принтом, топ или корсет. Если «низ» с завышенной талией, то можно рискнуть надеть кроп-топ.
  • На мероприятие в коктейльном формате: юбочка длиной до колена, открытый топ или блузка с закрытыми плечами (с коротким или длинным рукавом – зависит от сезона).
  • На мероприятие, которое начинается в светлое время суток (фэшн-показ, посещение ресторана и т.п.), оптимально подходит миди-длина. «Карандаш», «трапеция» или «солнце» — решать вам!
  • Вечернее торжественное мероприятие требует длины в пол или до щиколотки – поэтому для таких случаев как нельзя лучше подойдет длинная юбка с цветами. Носить ее можно с корсетом, с блузкой или другим нарядным «верхом».

Кстати, такая вещь может быть уместна на свадьбе – только не на невесте, а на ее подружке.

Свадьба – мероприятие светлое и торжественное, поэтому, пожалуй, стоит задуматься, с чем носить белую юбку с цветами того оттенка, который заявлен как цвет данной свадьбы. Например, принт с красными розами на белом фоне как нельзя более уместен на красной свадьбе – и никто не упрекнет гостью, что она использовала белый цвет в своем наряде!

 

Как видите, носить юбку с цветами можно «и в пир, и в мир». Можете подобрать 2-3 универсальных модели (к примеру, на зиму и на лето — темную и светлую, из плотной и из тонкой ткани, длины миди или до колена) и будьте уверены: с ними будет сочетаться добрая половина вещей вашего гардероба!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...