Застукала своего мужчину с другой: как отреагировать?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Ситуация, когда жена внезапно застукала своего мужа с другой женщиной – это, конечно, просто катастрофа! И как отреагировать, не нарушив при этом Уголовный кодекс?!

Сайт sympaty.net, конечно, искренне надеется, что в жизни наших читательниц никогда ничего подобного не случится, но все-таки стоит иметь где-то в глубинах памяти наши советы – как поступить, если застала мужа с другой.

«Красивая и Успешная» предлагает несколько сценариев (подсказываем – не все из них стоит воспринимать чересчур всерьез!).

Драматично

Итак, возвращается жена из командировки, открывает дверь в спальню, — а там…

Но на самом деле, эта сцена намного чаще встречается в кино или анекдотах, чем в жизни: ведь гораздо чаще случается, что жена застукала мужа с другой где-то на улице, в кафе и т.д.

Что делать? Как бы там ни было, можно драматично подойти к парочке — что-нибудь швырнуть оземь, что-то выплеснуть в лицо благоверному и его пассии, не сказать при этом ни слова и сразу уйти. По крайней мере, так вы и эмоциям дадите выход, и не наговорите глупостей сразу – а возьмете себе тайм-аут на подумать и уложить случившееся в голове. Так что, несмотря на кинематографичность, этот сценарий можно отнести к рекомендованным применительно к реальности.

Трагично

Рыдать, попутно вещая о том, как он вам всю жизнь сломал, и лучшие годы на него потрачены, и далее по тексту… Вообще-то, именно так себя ведут многие женщины, внезапно обнаружившие измену – и понять их можно, но…

Если честно, наш совет – не унижайтесь. Если мужчина причинил вам такую боль – то он недостоин видеть ваши слезы. А поплакать можно на подружкином плече.

Загрузка...


По-шпионски

Застукала мужа с другой, но при этом не выдала себя (например, наблюдая с другой стороны улицы или из окна машины)? Молодец, это карт-бланш! Попробуйте сфотографировать голубков – а потом подумаете, что сказать супругу при встрече.

А фотографии пусть лежат. Может, и не пригодятся, но все-таки…

С юмором

Если имеете моральные силы на цинизм и сарказм – можете подойти и начать колко шутить.

Например: «О, Игорь, сто лет тебя не видела, думала, ты до сих пор живешь с мамой и выполняешь обет хранить девственность до сорока! Познакомь меня со своей дамой? Когда свадьба, детишек еще не думаете?»…

Рационально

Без лишних слез и соплей подходите, говорите, что сейчас загуглите, с которого часу завтра открыт районный загс, чтоб отнести документы на развод. И указываете, в какой срок мсье может забрать свои личные вещи из вашего жилища (или в какой срок вы сами обязуетесь подыскать себе новое место обитания, если живете в его квартире).

Это очень классный вариант, но, конечно, редкая обманутая жена может собраться с мыслями и изложить конструктивные соображения в тот момент, когда застала своего мужа с другой.

Эротично

Множество видеороликов в жанре «для взрослых» подсказывают совсем уж интересное решение, что делать, если застукала мужа с другой – присоединиться к их времяпровождению и получать удовольствие.

Сомнительно, конечно, что в реальном мире хоть какая-то женщина сможет получить в такой ситуации хоть капельку удовольствия, но мало ли – возможно, для кого-то это и выход…

Криминально

С нанесением легких или тяжелых телесных повреждений, а также с порчей имущества. Очень не советуем. Почему-то отечественное законодательство и поныне не одобряет право обманутой жены на убийство с предварительными изощренными пытками…

А если говорить совсем уж серьезно, то обнаружение измены – это настолько шокирующий факт, что задача обманутой женщины в этот момент – сделать так, как ей будет менее больно. Для кого-то естественнее покричать или поплакать, выплеснуть эмоции, для кого-то – молча, не занимаясь натужным подбором уместных слов, уйти…

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...