Секс втроем: как реализовать фантазию с умом?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

«Любовь на троих» — распространенная эротическая фантазия и у джентльменов, и у прекрасных леди. Конечно, не все решаются воплотить ее в жизнь, но если лично для вас это приемлемо, и вы решили попробовать – почему бы и нет?

Секс втроем - достаточно распространенная эротическая фантазия

Но чтобы пикантное приключение принесло всем трем участникам только удовольствие, а неловких моментов не возникло, нужно заранее обдумать некоторые нюансы. С кем, как и на каких условиях лучше устроить секс втроем – подскажет «Красивая и Успешная».

Кого взять в партнеры?

Бывает непросто найти одного подходящего мужчину для секса – а тут нужно состыковать сразу троих людей! Немаловажно, чтобы все друг другу в определенной степени импонировали, а еще нужно составить этот «пазл» так, чтобы впоследствии обошлось без ревности, упреков, огласки, «долгой памяти» и прочих неприятностей.

Итак, как же может быть решена такая задачка?

Женщина + ее постоянный партнер (муж, парень) + еще одна девушка

Эту вторую барышню лучше всего найти на стороне: так, чтобы была возможность после вечера втроем попрощаться и не видеться с ней больше никогда. Сайт sympaty.net не советует привлекать подружек, с которыми предполагается дальнейшая дружба (без интима), знакомых из вашего круга общения и т.д. В конце концов, кто знает, куда вас заведут эксперименты, и не всплывет ли потом эта пикантная информация среди ваших знакомых.

Искать третью можно на сайтах знакомств, в тематических сообществах в соцсетях и т.п. – с аккаунта одного из супругов или со специально созданного «парного» аккаунта.

Женщина + ее постоянный мужчина + еще один парень

Аналогичная ситуация: обойдитесь без привлечения друзей, найдите третьего вне вашего круга общения. Учтите, что иногда мужчина, даже соглашаясь на МЖМ, после всего начинает чувствовать ревность из-за второго партнера, т.к. у него появляется ощущение, что он уступил свою женщину другому, или показался ей хуже в сравнении, и т.п. Либо женщине начинает казаться, что ее любимый просто «поделился» ею с другом.

Поэтому будет лучше, если к моменту возникновения подобных душевных терзаний их «виновник» будет уже далеко.

Женщина + пара

Для не состоящей в серьезных отношениях дамы, желающей попробовать себя в ЖМЖ, это очень неплохой вариант – найти пару, которая, в свою очередь, пребывает в поисках «третьей». Вам не придется думать о проблемах ревности, чувствах своего мужчины и т.д. – если какие-то проблемы и будут, то явно не у вас, а у той пары.

Женщина + «одноразовый» мужчина + «одноразовая» женщина

Т.е. ЖМЖ, при котором никто никому не является постоянным партнером/партнершей, и вообще все малознакомы. Неплохой вариант для всех троих, если ни одна из девушек не хочет завести серьезные отношения с парнем.

Одно «но» — как правило, «тройки» такого формата обычно составляет мужчина (т.е. попросту парень ищет двух разных девушек и уговаривает каждую попробовать всем вместе).

Перед тем как пускаться в эротическое "приключение" на троих, стоит договориться о правилах и табу

Женщина + ее подруга + мужчина для эксперимента

Проще говоря, две хорошие подруги решают попробовать и находят парня «на двоих». Если не боитесь испортить дружбу, то почему бы и нет? По крайней мере, найти парня, который не откажется воплотить столь шикарную фантазию с двумя дамами, которые еще и сами намекают, совсем не сложно!

Женщина + два «одноразовых» партнера мужского пола

Это редко встречающаяся комбинация: во-первых, мужчины редко мечтают о МЖМ с незнакомцем (и еще реже ищут реальную реализацию такой фантазии), а во-вторых, большинству девушек обычно бывает сложно преодолеть «комплекс использования» и «комплекс чуждости» с двумя новыми партнерами сразу.

Загрузка...


В варианте, когда один из мужчин – ее парень или муж, этот момент сглаживается, т.к. ему она полностью доверяет и в некотором смысле ощущает себя под его защитой и покровительством.

А с двумя незнакомцами преодолеть некоторый порог раскованности будет сложнее (хотя, конечно, это сугубо индивидуальный момент).

Стоит ли искать двух мужчин порознь, или найти двух друзей для этого эксперимента – сложно сказать. В общем-то, здесь дело упирается в везение и в ваше чутье на стадии отбора претендентов: какому-то человеку проще вести себя раскрепощенно с посторонним мужчиной и посторонней женщиной, а кому-то легче расслабиться, если второй партнер того же пола – давний знакомый.

В общем-то, это и есть все возможные комбинации секса втроем, но, конечно, в каждой из них вам предстоит найти собственное решение.

Женщина-Мужчина-Женщина

Как провести рандеву втроем, чтобы по возможности избежать неловких ситуаций? Если вы с постоянным мужчиной ищете третью, то тут ориентируйтесь по вашим желаниям: каким-то парам проще, недолго думая, найти девушку на сайте и поскорее пригласить ее в гости, не пытаясь выпытать подробности о ней и не откровенничая о себе. Так вы сохраните максимально возможное инкогнито, да и само осознание, что ваша гостья – таинственная незнакомка с неизвестной вам жизнью, привнесет немало пикантности!

Другое решение – пообщаться, узнать побольше друг о друге, создать некое комфортное «поле общения».

Для этого, возможно, стоит даже провести первое свидание втроем на нейтральной территории и только потом принимать решение о вечере с интимом.

Новички иногда задумываются, а есть ли какой-то более-менее общепринятый «постельный этикет» для ЖМЖ? Что стоит сделать «обязательной программой», а чего лучше не делать?

Конечно, правил как таковых нет – можно все, что нравится всем троим. Можете заранее обсудить нежелательные моменты: например, со своей девушкой парень имеет право делать все, а со второй – только ласки и оральный секс.

Но если не знаете с чего начать, то учтите вот что: считается, что девушки могут ласкать друг друга (и с этого можно начать, кстати!), а мужчина должен уделить примерно равное внимание им обоим.

Само собой, если вы не чувствуете никакого интереса к экспериментам с представительницами своего пола, то вы ничего не обязаны делать со второй девушкой и просто можете вместе заняться ублажением мужчины. Но даже ласки девушек можно представить так, чтобы это было не только друг для друга, а для мужчины: например, он может сначала не принимать непосредственное участие, а наблюдать и командовать, что делать дамам.

Вообще, в ЖМЖ лучше, если мужчина «ведет» — направляет обеих барышень в их действиях, при этом делает приятно им обеим.

В формате трио самое главное - взаимное желание всех участников

Мужчина-Женщина-Мужчина

Опять же, можно все! Главное, чего вы хотите и до чего договоритесь с остальными участниками – умные люди не станут настаивать на том, что коробит и смущает кого- то из «трио». Можно предложить несколько сценариев:

  • Мужчины ублажают женщину. Дама оказывается госпожой — она может высказывать свои желания (или приказы!), а мужчинам остается только выполнять! Привносить ли в этот формат БДСМ-тематику – опять же решать вам. Хорош такой расклад для мужчин без би-наклонностей (т.е. они не взаимодействуют друг с другом вообще никак, их внимание направлено только на женщину).
  • Женщина ублажает мужчин, становится для них как бы служанкой. По очереди или одновременно – тут уж намекните кавалерам заранее на свои пожелания и возможности, т.к. это для многих женщин физически тяжеловатая «тренировка»!
  • Если парни не против ласкать друг друга, возможен и «равноправный» формат, когда каждый из участником уделяет двум другим примерно равное внимание.

Секс втроем может стать незабываемым приключением, а некоторые люди (и пары) практикуют его неоднократно. Самое главное – в поиске удовольствий не забывайте о правильной контрацепции!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...