С чем и как носить шляпку?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Шляпки – пожалуй, самый трендовый аксессуар последних нескольких сезонов. Небанальный женский сайт sympaty.net подскажет, как правильно носить шляпки и с какой одеждой их сочетать.

Как подобрать шляпку под одежду?

Все зависит от типа и формы этого головного убора – бывают сугубо вечерние, городские повседневные, пляжные и т.д. модели. «Красивая и Успешная» может дать советы, с чем можно носить шляпку, относительно популярных фасонов:

  • Федору (так называется фасон с ямкой на тулье) можно носить с рубашками, блузами и туниками, топами, футболками, а также с летними платьями и сарафанами. Это прогулочный вариант – недостаточно нарядный для элегантного торжественного образа, но и не слишком строгий для делового и «условно-делового» look-а. Зато федора отлично вписывается в стили «милитари», «сафари» и, конечно же, бохо.
  • Соломенные шляпки любых форм и размеров идеальны к хлопковым, льняным и шифоновым летним вещам: платьям, блузкам, топам и т.д. Также они хороши к рубашкам из светлого денима.

  • С чем носить маленькую шляпку с опущенными книзу полями? Если этот фасон вам к лицу, подберите к шляпке трикотажное или вязаное платье. Также этот фасон хорош с длинными кардиганами и пальто.
  • «Таблетки» без полей – это однозначно очень женственные и нарядные шляпки. Их носят либо с платьями, либо с элегантными классическими пальто. Если к тому же имеется вуаль – то либо будьте готовы выглядеть королевой эпатажа на улице средь бела дня, либо оставьте этот аксессуар ради подходящего торжественного мероприятия. Да, конечно, некоторые знаменитости носят «таблетки» с вуалями и сеточками «в пир и в мир», но… если вы не английская королева и не Рената Литвинова, то лучше обойтись без экспериментов.
  • С чем носить шляпку с маленькими полями, загнутыми кверху, и круглой тульей? Такой фасон идет к пальто оверсайз, к платьям-трапециям и приталенным платьям в стиле ретро.

Модная шляпка с ушками – с какой одеждой ее носить?

Писк моды – это головной убор  с имитацией кошачьих ушек. Иногда у таких шляпок бывает козырек, так что имеет смысл считать их необычными кепками.

Так вот, учитывая их игривость и кокетливость, не нужно надевать их с подростковыми вещами типа пуховиков, бомберов и т.д.!

Загрузка...


Потому что это превратит образ в какой-то детский набор вещей – а гораздо интереснее сделать «ушки» изюминкой взрослого женственного образа.

С чем носить шляпку с ушками? Лучшая одежда к данному аксессуару – недлинное пальто или кожаная куртка. Как вариант – этот предмет может дополнить образ со свитером и рубашкой или рубашкой и кардиганом.

Украшения к образу со шляпкой

Если вы надеваете шляпку, перегружать лицо и шею обилием украшений не стоит. Если надеваете колье или бусы – то пусть это будут варианты, спускающиеся к области декольте, а не охватывающие шею (чокеры). Серьги в принципе уместны – но не крупные, лучше надеть пуссеты, небольшие серьги-подвески или сережки-цепочки.

Очень хороши к образам с декоративным головным убором броши (как пальтовые, так и на блузку, платье и т.п.).

Шляпы очень украшают женские головки – века идут, а эту аксиому пока еще никто не смог оспорить! Так что советуем и вам приобрести этот аксессуар – а если у вас уже есть шляпка, то… еще одна никогда не станет лишней!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...