Как быстро похудеть этим летом?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Хотите похудеть летом за месяц? Тогда внимательно прочтите статью на женском сайте «Красивая и Успешная», и мы уверены, что через месяц ваша фигура изменится к лучшему!

Мы раскроем вам секрет, какие упражнения нужно выполнять для того, чтобы сбросить лишний вес, и посоветуем, как похудеть летом с помощью диеты.

И все-таки – спорт!

Тем, кто хочет похудеть летом не только быстро, но и надолго, нужно будет подключить спорт. Сколько у вас будет тренировок в неделю, решайте самостоятельно. Но хотя бы немножко позаниматься нужно. Мы расскажем вам о несложном, но довольно-таки эффективном комплексе.

Если вы решите заниматься летом хотя бы 2 раза в неделю, то сможете похудеть до 5 килограмм всего за месяц. Если же вы настроены решительно работать каждый день, то можно похудеть летом быстро даже до 10 килограмм. Тренироваться можно и в спортзале, и дома. Главное – ваш настрой.

Обратите внимание на противопоказания. Нельзя выполнять этот комплекс упражнений, если у вас есть проблемы с позвоночником или сердечно-сосудистой системой.

Для выполнения комплекса упражнений для похудения нам понадобятся гантели весом от 0,5 кг.

Упражнение 1. Скручивание

  1. Берем гантели в руки. Опускаем вдоль корпуса.
  2. Левую ногу отставляем назад. Носок разворачиваем влево. Руки прямые.
  3. Делаем вдох – наклоняемся к левой ноге. Выдох – выпрямиться.

Сделать 10 повторений на одну ногу и 10 – на другую. Выполнять сначала на одну ногу, затем на другую, а не поочередно – это важно.

Упражнение 2. Выпады

  1. Ноги вместе. Гантели перед собой.
  2. Делаем шаг в сторону, выпад. Следим за дыханием: вдох, когда опускаемся, выдох, когда поднимаемся.
  3. Делаем до 10 повторений на одну ногу, затем – на другую.

Внимание! Каждое упражнение сначала делаем на одну ногу, затем на другую, а не поочередно. Только при соблюдении этого правила вы сможете достичь хорошего результата даже за месяц.

Упражнение 3. Кик-серия

Название напоминает вам бокс? Все верно! Начинать будем с боксерской стойки.

Готовимся нанести удар лишнему весу, чтобы похудеть быстро.

Делаем полуприсед. Локти сгибаем в локтях. Гантели перед собой.

Прогонять лишний вес будем ударами ногой.

  1. Первый удар – мах ногой вперед на выдохе – 5 -7 раз.
  2. Второй удар – мах ногой в сторону на выдохе – 5 – 7 раз.
  3. Третий удар – мах ногой назад на выдохе – 5 – 7 раз.

Запомните! Удар на выдохе – это важно. Про полуприсед тоже не забывайте. Пресс подтянут.

 

Загрузка...


Упражнение 4

Гантели откладываем в сторону. Садимся на коврик. Вытягиваем ноги вперед. Поднимаем корпус на руках.

  1. Поочередно поднимаем вверх правую и левую ногу.
  2. Работаем плавно.

Если вы правильно выполняете это упражнение, то должны почувствовать напряжение в ягодицах. Делаем до 20 повторений – не жалеем себя, вы же хотите быстро похудеть к лету.

Упражнение 5

Для этого упражнения нам понадобится стул и гантели.

Ставим стул и поворачиваемся к нему спиной. Ногу сгибаем в колене, отводим назад и кладем на стул. Нога должна образовать прямой угол.

  1. Приседаем, руки с гантелями разводим в стороны.

На вдохе – опускаемся, на выдохе – поднимаемся. Делаем до 12 повторений, чтобы похудеть.

Личный опыт

Я и мои друзья, которые решили проверить эффективность комплекса, дружно принялись летом за его выполнение. Времени это занимало немного, а за тренировку сходило 7 потов. Уже через несколько дней мы заметили, как быстро подтянулись мышцы и мы похудели.  Кто-то вскоре после того, как похудел, бросил этот комплекс, а две моих подружки сделали для себя этот комплекс ежедневным и обязательным. Их результаты радуют!

Помните, что спортивные нагрузки очень важны для похудения. Для меня любимыми тренажерами дома стали обруч и скакалка. Я занимаюсь с обручем, когда смотрю новости, и это уже вошло в привычку.

Всем известно, чтобы результат похудения был заметным, нужно менять питание. Я лично люблю японскую диету. Расскажу, как я с ней подружилась.

Летняя чудо-диета после банкета

Было лето. Стоял жаркий июль. Мне пришлось надолго уехать из дому. Решив сделать сюрприз для мужа, я решила летом похудеть. Ничего ему не сказав, я нашла в каком-то журнале «Чудо-диету после банкета». Почитала и решила, что она мне подходит. А что?

  • Рыбу и мясо я люблю.
  • Капусты летом много.

Именно эти продукты были основными в рационе диеты.

Почему бы так не попробовать так питаться летом, чтобы похудеть. Переписав всю «летнюю чудо-диету» себе на листик, я решила похудеть летом всего за месяц. Результаты были поразительные. Весов у меня не было, но я видела, как вещи через 2 недели начали на мне болтаться – то есть объемы ушли.

С нетерпением ждала, когда приедет любимый. До сих пор помню, как мы встретились на вокзале, и первое, что он сказал: «Ничего себе ты похудела!» А прошел только месяц лета! Так я подружилась с «Летней диетой после банкета».

С появлением Интернета я узнала, что «Чудо-диета после банкета» -  это японская диета. Теперь она для меня самая любимая. Так как я обычный человек и мне очень тяжело поменять привычный образ жизни, иногда все-таки я лишний вес набираю. Как только вижу, что пора сбросить вес – сразу на японку.

Если вы хотите похудеть летом килограмм на 10, то лучше выбрать эффективную диету, а затем постепенно перестроиться на правильное питание.

Мои правила

Вот основные принципы, которые помогут похудеть и удерживать вес после похудения.

  • Старайтесь пить в течение дня до 2,5 литров воды. Это важно! Я, например, приучила себя утром натощак выпивать стакан чистой воды.
  • Не пропускайте завтрак. Лучше, если это будут мюсли с сухофруктами или хлопья.
  • Покупайте кисломолочные продукты с низким содержанием жирности. Они тоже вкусные и полезные.
  • Старайтесь уменьшить порции. Лучше питаться чаще, но порции делать маленькими.
  • Я очень люблю на ужин готовить паровые котлеты из куриного фарша. Белковая пища – самый лучший ужин.
  • Овощи обязательно включить в питание. Особенно это несложно сделать тем, кто решил похудеть летом – в сезон овощей.
  • Старайтесь раз в неделю делать разгрузочный день. Вариантов таких разгрузок огромное количество. Мы о них рассказывали здесь.

Помните, что главное  для тех, кто хочет похудеть и не только летом, — желание и стремление. Главное захотеть — и у вас все получится. И давайте уже свое «хочу похудеть летом» сменим на «я смогла похудеть на 10 килограмм летом».

---
Автор -  Юлия Спиридонова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...