Блузка с баской: с чем носить?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Блузки и топы с оборкой-баской – на пике популярности, и это неудивительно: такой фасон придает женственные очертания силуэту, и кроме того, баска на «верхе» еще не успела примелькаться и надоесть. Так что успейте попасть в тренд!

блузка с баской носить

А какой «низ» подобрать, если у вас есть блузка с баской, носить ли такую блузку при широких бедрах, как подбирать к ней аксессуары — расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

Как подобрать блузку с баской по фигуре?

Баска – так называется широкая трапециевидная оборка, пришитая снизу приталенной блузки или топа. Обычно баска начинается на талии, хотя бывают блузки с завышенной или чуть заниженной баской. Бывают широкие и более узкие баски, гладкие или присборенные.

Какую же выбрать именно вам, учитывая особенности вашей фигуры?

Если у вас фигура «яблоко» (то есть ваша проблемная область — это живот), то надевайте блузку с низко посаженной широкой баской – чтобы визуально расширить бедра, но не укоротить при этом туловище. Можете выбрать блузку с декольте или какими-либо интересными акцентами в области плеч (декоративными эполетами, «крылышками», драпировками и т.п.)  – талия будет смотреться стройнее, если зрительно расширить плечи.

с чем носить блузку с баской

Если у вас не полные руки, то подойдут рукава «фонарики» или «жесткие» плечи. Если руки полные, то выбирайте либо обычные облегающие рукава, либо пышные рукава длиной минимум до локтя.

При фигуре «груша» (когда проблемная область – бедра) выбирайте короткую пышную баску высоко на талии (при этом «низ» будет обязательно облегающим). Бедра будут казаться более узкими по сравнению с оборкой-баской.

Девушкам с «мальчишеской» фигурой или фигурой «песочные часы» можно смело носить блузку с баской любого кроя.

можно носить блузку с баской

С чем носить блузку с баской: юбки

Здесь могут быть три решения, которые рекомендует женский сайт sympaty.net:

  • Носить блузку с баской и юбку-карандаш. Это безошибочно и беспроигрышно – чем более узкий «карандаш», тем лучше будет смотреться блузка с баской.
  • Блузка с короткой баской и облегающая мини-юбка. Тут важно соблюсти гармонию – чтобы баска не прикрывала чересчур короткую юбку.
  • «Верх» с баской и узкая макси-юбка. Это интересная идея для вечернего образа: например, нарядный топ с баской, открывающий плечи и декольте, и юбка в пол силуэта «рыбий хвост».

В любом случае юбка подойдет только узкая, облегающая. А к облегающим юбкам, разумеется, нужна обувь на каблуке. Да и вообще, блузка с баской сама по себе задает женственный, элегантный стиль образу, поэтому и обувь желательно подбирать соответствующую.

блузка с баской носить

С какими брюками можно носить блузку с баской?

И здесь правильный ответ – с узкими брюками. Все облегающие модели джинсов – то, что нужно для блузки с баской!

Кроме джинсов, стоит обратить внимание на непрозрачные леггинсы и джеггинсы. Также присмотритесь к облегающим капри и чиносам, к зауженным брюкам со стрелкой.

Например, если имеется красная блузка с баской, с чем носить ее:

  • В будни – с джинсами-стрейч,
  • В клуб – с черными леггинсами,
  • В офис – с серыми, черными или белыми чиносами.

красная блузка с баской с чем носить

Блузку с баской можно дополнить поясом на талии (узким или широким, по желанию) – конечно, в том случае, если на блузке в этом месте нет каких-то готовых декоративных деталей (банта, вышивки, кружева и т. п.)

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...