Блефаропластика – красивые глаза в любом возрасте

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

В процессе вмешательства хирурга могут быть не только устранены возрастные недостатки (провисание кожного покрова, жировые мешки и прочее), но и изменен разрез глаз.

Блефаропластикой именуется пластическая операция, в процессе которой удаляются излишки кожи и жира с верхних или нижних век. В процессе вмешательства хирурга могут быть не только устранены возрастные недостатки (провисание кожного покрова, жировые мешки и прочее), но и изменен разрез глаз.

Показания и противопоказания

Сделать оперативное вмешательство данного типа можно при наличии следующих проблем:
  • мешки под глазами;
  • провисание верхнего века;
  • опущение уголков глаз;
  • жировые грыжи и прочее.

Прибегнуть в блефаропластике пациент может и в случае неудовлетворенности видом своих глаз или при желании изменить их разрез.

Противопоказаниями выступают проблемы со здоровьем:

  • сахарный диабет;
  • болезни щитовидной железы;
  • повышение АД;
  • онкология;
  • любые воспалительные процессы.

Особенности проведения блефаропластики

Во время операции врач делает небольшой надрез на верхних либо нижних веках, в зависимости от желаемого результата. Через надрез проводится удаление жировых отложений и избыточной кожи. После этого накладываются аккуратные косметические швы, которые после заживания становятся практически невидимыми. Благодаря тому, что разрезы делаются по естественным складкам, со временем не остается следов оперативного вмешательства. Если вас интересует этот вопрос, детальнее узнать о блефаропластике вы можете, перейдя по ссылке http://www.spik.ru/plastic-surgery/face/blepharoplasty.

Восстановление после блефаропластики

Поскольку после операции может наблюдаться слезоточивость и иные неприятные последствия, врач прописывает противовоспалительные глазные капли. Снятие швов проводят на 3-4 день после процедуры, но отечность и синяки могут сохраняться на протяжении более длительного периода.

В двухнедельный срок женщинам следует отказаться от нанесения макияжа. Еще необходимо избегать воздействия ультрафиолета и высоких температур, желательно отказаться от физиотерапевтических процедур.

Полностью ткани заживают через три месяца. Именно в этот период проводят заключительный осмотр у специалиста.

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...