C чем носить комбинезон-шорты?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Вещь, которая из сезона в сезон вновь привлекает внимание модниц – это короткий комбинезон. Такой комбинезон отлично подчеркивает фигуру, и если хотите привлечь внимание к стройным ножкам – стоит разобраться, с чем носить комбинезон-шорты.

с чем носить комбинезон-шорты

В этом вам поможет сайт sympaty.net.

Что можно надевать под комбинезон-шорты?

Если комбинезон на бретелях (особенно, если бретели длинные, а лиф заниженный), то, конечно же, нужно что-то надеть под эту вещь. Что именно?

Абсолютно универсальный вариант, который сайт «Красивая и Успешная» рекомендует к комбинезонам любого цвета, ткани и покроя — это белая, черная или серая футболка. Яркие футболки и футболки с принтами-паттернами подойдут к однотонным комбинезонам (например, это решение вопроса, с чем носить джинсовый комбинезон-шорты).

носить комбинезон-шорты

Если комбинезон имеет открытые бока, то можно вместо футболки выбрать короткий топ. Но это сочетание могут позволить себе только стройные девушки без лишних складочек на талии и боках!

Кстати, носить комбинезон-шорты с топами или майками с глубоким вырезом – это уже вчерашний день: вполне хватит открытых ног, а закрытый верх только придаст образу свежести и скромности (впрочем, не без нотки кокетства!).

В прохладную погоду вместо футболки может быть рубашка или джемпер. Блузка – возможный, но не всегда уместный вариант: например, элегантная шелковая блузка будет странно смотреться с джинсовым или, тем более, кожаным комбинезоном-шортами. Также не подойдут под комбинезон блузки с пышными или широкими рукавами, рукавами с широкими оборками и т.п. – как минимум, это будет выглядеть старомодно.

с чем носить комбинезон-шорты

Если комбинезон имеет закрытую верхнюю часть, то, конечно, никакая «поддевка» не нужна – такой комбинезон-шорты является совершенно самостоятельным предметом одежды. Также ничего не стоит надевать под летний комбинезон без бретелей, сшитый из тонкой ткани.

Стоит ли надевать что-то поверх комбинезона?

В принципе, комбинезоны-шорты не нуждаются в какой-либо одежде поверх. Но если погодные условия таковы, что без верхней одежды не обойтись, то сделайте выбор в пользу короткой куртки (например, кожаной).

К летнему короткому комбинезону без бретелей можно подобрать кофточку-болеро, джинсовую курточку или даже джинсовый жилет.

с чем носить джинсовый комбинезон-шорты

Какую обувь можно носить с комбинезоном-шортами?

Это зависит от стиля комбинезона и look’а в целом. Каблуки в сочетании с коротким комбинезоном сразу придадут образу сексуальности. Более удобный вариант для прогулок – кеды или слипоны.

В прохладное время года можно носить комбинезон-шорты как с ботинками или ботильонами, так и с высокими сапогами. Джинсовый комбинезон и сапоги-ботфорты – отличное сочетание!

с чем носить комбинезон-шорты

Под короткий комбинезон и закрытую обувь можно и нужно носить колготки! И вот тут вы можете дать волю фантазии – носите цветные колготки, ажурные, колготки с принтами…

Конечно, чем более броские и необычные колготки, тем проще и лаконичнее должен быть комбинезон.

Обычные модели комбинезонов-шортов из денима практически не имеют ограничений по подбору колготок. Также подходят для «колготочных» экспериментов черные, серые, бежевые и цвета хаки комбинезоны.

с чем носить джинсовый комбинезон-шорты

Не забудьте про возможность дополнить образ гольфами или гетрами! А вот носить комбинезон-шорты с чулками – неудачная идея, они здесь совершенно неуместны: если уж очень хочется, наденьте колготки с имитацией чулок.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...