Лабутены: с чем носить?

безоперационная блефаропластика

О модных туфлях «лабутенах» сейчас знают, наверно, абсолютно все — благодаря хиту от группы «Ленинград». Если ты купила или наконец-то одолжила у подружки заветные лабутены, с чем носить их – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

лабутены с чем носить

Что такое «лабутены»?

В прямом значении – это туфли от всемирно известного дизайнера Кристиана Лабутена (Christian Louboutin). Чем же они отличаются от всей прочей обуви?

Дело в том, что Лабутен придумал простую, но эффектную «фишку», ставшую визитной карточкой данного бренда – красную подошву у всех туфель на высоком каблуке.

Первая и самая распространенная модель – черные лакированные туфли с красной подошвой и внутренней частью каблука. Затем начали выпускаться бежевые, красные, розовые, усыпанные стразами и т.д. туфли, но их подошва оставалась неизменно красной.

Что касается формы туфель, то тут дизайнер также сумел удивить модниц. Классические «лабутены» имеют каблук-шпильку и одновременно «скрытую» платформу в передней части. При этом носки туфель – относительно скругленные (а ведь до ноу-хау от Лабутена все туфли на шпильке обычно имели острые носы!).

с чем носить лабутены фото

Изобретение Кристиана Лабутена стало мгновенно популярным во всем мире, переплюнув даже туфли-«стилеты», которые несколько десятилетий подряд считались самой элегантной и сексуальной женской обувью!

И, разумеется – то, что становится модным, неизменно подвергается плагиату и копированию. Многие другие производители обуви ринулись выпускать туфли, копирующие или отдаленно имитирующие оригинальные творения Лабутена. Очень быстро название «лабутены» перестало обозначать обувь конкретного бренда, а стало относиться ко всем туфлям на высоком каблуке и скрытой платформе.

Сейчас носить «лабутены» может позволить себе даже студентка – потому что диапазон цен очень велик.

с чем носить лабутены на платформе

А маэстро Лабутен не собирается останавливаться на достигнутом – в новых моделях фирменных туфель варьируется толщина каблука и высота платформы, есть модели с ремешком через щиколотку, есть – открытые спереди, есть лакированные и замшевые, есть со стразами, есть с шипами…

Загрузка...


Немалый успех получил еще один вариант обуви от Christian Louboutin – туфли с треугольным носком, «шпилькой» высотой 8-10 см (без скрытой платформы)  и непременной красной подошвой. Иногда эту модель  тоже называют «лабутенами».

лабутены с чем носить

С чем носить лабутены?

Думаю, большинство девушек согласится с сайтом sympaty.net – эти туфли не особо приспособлены для активного передвижения, и носить «лабутены» каждый день с повседневной одеждой смогут только отчаянные фанатки высокого каблука!

А вот для особых случаев такая обувь подойдет как нельзя лучше!

«Лабутены» хороши к коктейльным платьям и к комплектам юбка+блузка. Причем, если не знаешь, какого цвета туфли купить, чтобы они сочетались с платьями разных цветов – выбирай оттенок нюд: это действительно универсальный вариант.

С бежевыми лабутенами можно надеть даже платье с пайетками или из блестящей ткани.

лабутены с чем носить

Черные туфли с красной подошвой подойдут к одежде в черно-белой гамме, а также к красным платьям. Классические черные лабутены – это правильный выбор, если хочется надеть платье черного цвета и не вводить в образ больше никаких цветов: в этом случае пикантным цветовым акцентом станет алая подошва обуви!

Если нравятся красные лабутены – с чем носить их? Тут если три варианта:

  • Образ в черно-бело-серой (ахроматической) гамме, возможно, с добавлением красного в деталях (сумочка, пояс, украшения и т.п.).

красные лабутены с чем носить

  • Комплект в оттенках коричневого – от «нюд» до шоколадного.
  • Темно-синяя или бледно-голубая одежда.

Кстати, героиня популярного клипа поступила совершенно правильно, решив надеть на свидание в художественной галерее лабутены с «восхитительными штанами»! Джинсы и нейтрального оттенка «верх» — это именно то, с чем можно носить туфли-«лабутены» днем и без особого повода.

с чем носить лабутены фото

Под «лабутены» не стоит надевать цветные колготки, колготки с принтами, и, конечно же, зимние трикотажные или вязаные колготы, гольфы и гетры. Лучший вариант – обычные телесные чулки-«невидимки». К черным туфлям можно надеть тонкие черные колготки или чулки.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Don`t copy text!