С чем носить платье трапеция?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Этот крой платья возник в 70-х годах прошлого века и с тех пор не покидает подиумы и гардеробы модниц! «Трапеция» — прекрасный вариант повседневного платья, а если оно сшито из нарядной ткани и дополнено соответствующими аксессуарами и декором – то такое платье может считаться коктейльным!

с чем носить платье трапеция

С чем носить платье «трапеция» — читайте на сайте sympaty.net.

Чем дополнить образ с платьем-трапецией?

В принципе, покрой «трапеция» вполне самодостаточен – не стоит прятать это платье под слоями другой одежды, чтобы не потерять силуэт. И конечно, здесь не понадобится пояс.

Но если того требует погода и время года, то, разумеется, нужно знать, что надеть поверх такого платья.

Лучший вариант верхней одежды в этом случае – пальто или плащ аналогичного трапециевидного силуэта. Зимой это может быть шуба без пояса длиной до колена (но не короче, чем само платье!).

с какой обувью носить теплое платье трапеция

Если платье-трапеция не имеет какого-то декора сверху (например, воротничка), то простой вырез можно задрапировать палантином, шейным платком, шалью (как выбрать эти аксессуары — читайте тут), шарфом или снудом – все эти вещи отлично уравновесят расширение платья книзу.

Например, с чем носить красное платье «трапеция»: с белым или серым вязаным снудом.

Короткое платье-трапецию можно носить с леггинсами или облегающими джинсами (как тунику). Это же относится к трикотажным и вязаным «трапециям». К примеру, если в вашем гардеробе имеется синее платье-трапеция, с чем носить – с простыми черными леггинсами и рыжевато-коричневой обувью.

с чем носить платье красное трапеция

С какими украшениями носить платье «трапеция»?

Поскольку визуальный «центр тяжести» у платья-трапеции смещен книзу, то его можно и нужно компенсировать за счет заметной, интересной бижутерии на шее или в ушах. Уместны крупные бусы, яркие колье и.д.

Однако, не стоит надевать колье-«ошейники» — они хороши только с открытыми плечами и зоной декольте, во всех остальных случаях они зрительно укорачивают шею и создают впечатление сдавленности, несвободы и дискомфорта.

Если не надеваете ничего на шею, то смело выбирайте крупные серьги или серьги с длинными подвесками.

Если у вас есть черное платье-трапеция, с чем носить его – так это с низкой жемчуга и жемчужными сережками: вариант, который подойдет и для делового коктейля, и для рабочих будней!

К платью-трапеции с рукавом до локтя или ¾ хорошо подойдут широкие браслеты либо крупные кольца.

с чем носить платье трапеция

C какой обувью носить платье трапеция?

У «трапеции» есть одна особенность – за счет расширения силуэта книзу бедра выглядят шире, а ноги, увы, короче. Это нужно компенсировать за счет правильно подобранной обуви!

Чтобы ваши ножки в платье-трапеции выглядели стройными, выбирайте каблук или высокую танкетку – во всех случаях, когда вам это удобно и уместно. Это касается туфель, босоножек, ботильонов, сапог…

Если говорить о том, с какой обувью носить теплое платье трапеция в холодное время года, то это, несомненно, высокие сапоги. Высокое голенище также визуально добавляет роста и стройности ногам!

правильная обувь к платью-трапеции

Правда, есть одна хитрость – если вы носите «трапецию» с джинсами или узкими брюками в качестве платья-туники, то тогда вам можно смело обувать сапоги с низким и широким голенищем, причем даже без высокого каблука: к примеру, «казаки» или даже угги.

черное платье трапеция с чем носить

А вот балетки, эспадрильи, кеды и сандалии к платью-трапеции могут себе позволить только девушки с достаточно худыми ногами.

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...