С чем носить женские ботинки?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Ботинки – обувь для девушек творческих, готовых отказаться от приевшегося гламура (но не от поисков своего «я» во внешнем образе!), для тех, кто любит ходить пешком и ценит комфорт при движении. К счастью, ботинки в моде – уже не первый сезон, и, кажется, они совершенно не планируют покидать подиумы, лукбуки и улицы городов по всему миру!

носить женские ботинки

С чем носить женские ботинки – расскажет небанальный женский сайт «Красивая и Успешная».

C чем носить грубые женские ботинки?

Грубые ботинки неформального стиля на стройных женских ножках выглядят очень здорово! С чем можно носить ботинки типа мартенсов, «стилов» или тимберлендов?

  • Конечно же, с джинсами. Причем как с узкими, так и с джинсами-бойфрендами.
  • С короткой юбкой и плотными колготками.
  • С коротким вязаным или трикотажным платьем.
  • С шортами.

с чем носить женские ботинки

Если вы приобрели осенние или зимние женские ботинки – с чем носить их?

Основное правило – ботинки не обувают на тонкие телесные колготки.

Если вы хотите надеть ботинки с шортами, короткой юбкой или платьем-свитером, то сочетайте эти вещи с плотными колготками (возможно, вязаными), и смело дополняйте образ гетрами и гольфами.

Не нравятся высокие гольфы – наденьте теплые вязаные носки, и пусть край носка будет выглядывать из-под ботинка на 3-4 сантиметра: это очень даже стильно!

Но есть определенные типы ботинок, которые в принципе не стоит носить с обычным городским гардеробом – это спортивные и туристические модели. Они хороши в походе или для занятий зимними видами спорта, в сочетании с соответствующей спортивной одеждой, однако в обычной жизни они смотрятся неуместно.

женские зимние ботинки с чем носить

Лаковые ботинки: с чем носить?

Лаковые ботинки (женские, разумеется) – очень интересная обувь. Их можно носить со многими вещами – они создают контраст фактуры. Например, они хороши с плотными матовыми черными чулками (либо с колготками с имитацией чулок).

Также это интересный вариант обуви, которую можно надевать с цветными чиносами и капри.

А любительницы экспериментировать со стилем могут попробовать надеть лаковые ботинки, шифоновую юбку длины миди и дополнить образ, к примеру, короткой джинсовой курткой и лаковым клатчем.

Ботинки замшевые женские: с чем носить?

Замшевые ботинки придают образу особую теплоту и уют! Их хорошо носить с вязаными вещами, с денимом, хлопком и мягким хлопковым трикотажем.

Замшевые ботинки, классические джинсы, свитер или цветная рубашка – и удобный универсальный образ готов!

ботинки замшевые женские с чем носить

Кроме того, замшевые ботинки без каблука хорошо сочетаются с зимними юбками (любой длины, кроме макси).

С чем носить ботинки челси?

Женские «челси» — это ботинки без шнуровки, с особой эластичной вставкой сбоку, на низком плоском каблуке. Их носят в двух вариантах:

  • С коротким «верхом» (шортами, мини-юбкой, коротким платьем)
  • С укороченными брюками или подвернутыми выше щиколотки джинсами.

В «челси» нельзя заправлять никакие брюки, но и прикрывать их широкими штанинами не стоит.

С чем носить ботинки-оксфорды (женские)?

Оксфорды, лоферы и мокасины – это обувь, которая когда-то была мужской. Сейчас такие «а-ля мужские» ботинки выпускаются для женщин, и отличается женский ассортимент большей цветовой гаммой.

С чем их носить? Во-первых, такая простая, но строгая обувь хорошо подходит к стилю «бизнес-кэжуал»: к прямым и плиссированным юбкам до колена, к классическим брюкам, а также к брюкам-чиносам.

с чем носить ботинки челси женские

Светлые легкие ботиночки могут стать альтернативой балеткам в теплое время года – их вполне можно носить с летними юбками и платьями!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...