Как используется криотерапия для похудения?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Известно действие сауны на организм, позволяющее сбрасывать лишние кило, но женский сайт «Красивая и Успешная» обнаружил, что не только тепло, но и холод способен улучшать фигуру. Криотерапия для похудения используется сравнительно недавно, но ее эффективность уже подтверждена специалистами и положительными отзывами тех, кто ее попробовал.

криотерапия для похудения

Криотерапия для похудения, омоложения, оздоровления

Под действием низких температур организм человека омолаживается, а тело становится стройнее. Похоже на магию!

Речь идет не о простом холоде, а о жидком азоте. Его замораживающий эффект уже применяется косметологами для удаления бородавок, различных наростов. Теперь он направлен на стимуляцию процессов, происходящих внутри организма, способствующих правильному избавлению от лишнего веса.

Есть несколько способов похудеть от криотерапии.

Криосауна

Процедура заключается в том, что человек на несколько минут погружается в кабинку, извергающую холод в виде жидкого азота. Температура в ней в среднем составляет-140°. Так как низкие температуры по-разному воздействуют на различные части тела, руки и ноги защищают носками и варежками.

Голову защищать не нужно, ведь криокамера устроена таким образом, что жидкий азот до нее не достает.

Тело нормально переносит воздействие холода, ведь воздух в камере лишен влаги. Если вы занимались закаливанием, то криосауну перенесете с легкостью. Но и неподготовленные люди смогут испробовать на себе магию холода. Удивительно, что никаких болезненных или неприятных ощущений во время процедуры не возникает.

Процедура противопоказана людям, больным туберкулезом, инфекционными заболеваниями, а также онкобольным и беременным женщинам.

Sympaty.net расскажет, за счет чего достигает похудение. Всего за несколько секунд температура тела опускается до +2°. Так как охлаждаются только верхние слои кожи, это совершенно неопасно для организма. Он испытывает «положительный стресс», вследствие которого активизируются обменные процессы. Если вы собираетесь похудеть от криотерапии, двухминутная процедура способна привести к потере 500 калорий. Она нацелена на:

  • обновление кожи;
  • повышение упругости мышц;
  • борьбу с целлюлитом;
  • нормализацию веса.

криомассаж для похудения

Изначально криотерапия была придумана для омоложения, но сейчас доказан ее общеоздоровительный эффект. Она способна:

  • повысить иммунитет;
  • улучшить работу сердечнососудистой системы;
  • нормализовать работу дыхательных путей;
  • вылечить заболевания кожи;
  • помочь восстановиться после травм;
  • положительно повлиять на суставы и позвоночник;
  • снять боль;
  • убрать воспаление;
  • решить проблемы половой системы.

Криомассаж

Не менее популярная услуга − криомассаж для похудения. Это процедура локального распыления жидкого азота посредством специального аппликатора. После ее проведения поры сужаются, кожа приобретает упругость и эластичность, жиры расщепляются, исчезают неровности, в том числе целлюлит.

Рекомендуется проводить криомассаж, подкрепляя его использованием натуральных косметических средств против полноты, масел от целлюлита. Криотерапия способствует шелушению кожи, распаду жирового слоя.

Как выполняется процедура? Жидкий азот распыляется вдоль бедер и живота так, что кожа становится будто заледенелой.
Если объем жировых отложений слишком большой, струя жидкого азота направляется на участки тела на 2 минуты.

Может потребоваться несколько курсов для достижения нужного результата. В курсе 12-15 процедур. За это время теряется приблизительно 3 кг.

похудеть от криотерапии

Криомассаж тела для похудения: отзывы

  • За 10 сеансов по 3 минуты отдала 3000 рублей. Шла худеть, но все мои килограммы остались при мне. Во время второго и третьего сеансов разболелось колено, врач объяснил это тем, что так идет процесс лечения, сустав у меня действительно был больной. Уже на четвертый сеанс никакой боли не было, я заметила, что колено, которое раньше беспокоило меня при смене погоды, с тех пор «молчит». Альбина.
  • 15 сеансов избавили от 3 кг. Сразу после выхода из криосауны чувствуется прилив сил, гормоны счастья бурлят внутри, становится легко. Кожа краснеет, но это нормально. Ксения.
  • Потребовалось пройти 2 курса, чтобы увидеть результат от криомассажа тела. Как и многих девушек, у меня был целлюлит, не могу сказать, что теперь его нет, но он стал менее заметен. Думаю, записаться еще на один курс. Настя.
  • На Крещение обычно купаюсь в проруби, потому была готова к экстремальным температурам, но окунание в воду при -30 было для меня гораздо сложнее, чем криосауна, в которой — 140. Олеся.

Криомассаж тела для похудения не является панацеей. Нет гарантий, что он поможет избавиться от лишнего веса, но большинство остаются довольны процедурой, говоря об ее оздоравливающем эффекте. После охлаждения организм пытается ускоренно согреться, задействуя свои скрытые резервы. Это улучшает состояние кожи, делает ее подтянутой, упругой, здоровой.

---
Автор -  Лидия Караянц, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...