С чем носить юбку зимой?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Эта статья на сайте «Красивая и Успешная» — для тех, кто не представляет себя зимой в юбке. Для кого юбка – «зверь» неприрученный, непонятный и вроде как ни с чем не сочетаемый…

с чем носить юбку зимой

Это не так – можно спокойно надевать самые разные модели юбок в холодное время года, чувствовать себя в них комфортно, а выглядеть гармонично и стильно! Так с чем носить юбку зимой?

Какие юбки носить зимой?

Теплее всего вам будет в юбках ниже колен – например, миди. Длина макси зимой – это очень красиво, но иногда неудобно, если вы ходите пешком и пользуетесь общественным транспортом: к сожалению, грязь, слякоть и мокрый снег не всегда благоприятствуют ношению длинных юбок.

Прямые юбки и юбки-карандаши – это вообще универсальное решение проблемы, что надевать под верхнюю одежду!

Зауженную либо прямую юбку длины по колено или до середины голени можно смело надевать с любой зимней одеждой – от шубы в пол до короткого пуховика: ошибиться практически невозможно!

какие юбки носить зимой

Мини зимой – в принципе, не исключенный вариант. Но тут стоит запомнить очень важный момент: вы надеваете короткую юбку не затем, чтобы продемонстрировать голые ноги на морозе. Поэтому обычные телесные колготки с мини зимой неуместны.

Исключений из этого правила два:

  • Вы надеваете высокие ботфорты, полностью прикрывающие колено. Между подолом юбки и краем голенища остается видно максимум 10-15 см ноги в прозрачных колготках.
  • Поверх тонких телесных колготок вы собираетесь надеть плотные чулки или вязаные высокие гольфы. Обувь при этом может быть с коротким голенищем.

То есть, ваша задача – как-то «задекорировать» ноги, чтобы не было видно открытой кожи. Тут хороши любые плотные колготки (однотонные или с принтом), гетры, гольфы, вязаные чулки, а также сапоги с высокими голенищами.

с чем носить юбку зимой

С чем носить юбку-карандаш зимой?

«Карандаши» носят с каблуками – это аксиома, которую не стоит нарушать. Ботильоны с юбкой-карандашом будут уместны всегда. А что касается сапог – выбирайте модели с облегающим голенищем.

Максимальная высота сапог в этом случае – такая, чтобы голенище заканчивалось стык-в-стык с юбкой.

Что надеть сверху?

Простой повседневный вариант – свитер длины до середины бедер или джемпер. Более деловой комплект – юбка-карандаш, рубашка и жакет.

Свитшоты и лонгсливы также имеют шанс сочетаться с «карандашом» — например, если юбка джинсовая или цветная. Кардиган может быть надет поверх юбки и водолазки. Роскошный и элегантный комплект получится, если надеть юбку-карандаш, водолазку и меховой жилет.

с чем носить юбку в клетку зимой

Юбка-миди: с чем носить зимой?

Длина миди также предоставляет большой простор для создания креативных комплектов. Всегда уместны свитера и джемпера, но тут важно не переборщить с длиной «верха».

Если надеваете объемный свитер, то выбирайте прямую юбку. И наоборот: к пышной юбке – облегающий верх.

Юбка-миди – это хороший вариант, если вы любите носить зимой удобную обувь на низком каблуке или без каблука – например, ботинки.

юбки-миди с чем носить зимой

С чем носить длинную юбку зимой?

Макси-юбка в холодное время год хорошо дополняет шубы и полушубки. Трикотажная макси и объемный свитер крупной вязки – сочетание, которое «работает» всегда! Но, конечно, длинная юбка требует обуви на каблуке – никакие ботинки и тем более угги к ней не подойдут!

А вообще – не бойтесь экспериментов. Если вы придумаете свой вариант, с чем носить юбку зимой – вы точно будете выгодно отличаться от 90% девушек, которые проводят семь месяцев в году, не выбираясь из джинсов!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...