Что мотивирует мужчину в постели?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Этот вопрос, несомненно, задают себе все женщины! Мы могли бы дать вам традиционные ответы типа «кружевное белье, ароматические свечи и шелковые простыни», но… это было бы немножко лукавством.

что мотивирует мужчину в постели

Небанальный женский сайт sympaty.net предлагает взглянуть правде в глаза, и узнать, что мотивирует мужчину в постели на подвиги, с точки зрения психологии и этологии (науки о генетически обусловленном поведении человека).

Влюбленность – лучшая мотивация для мужчины в постели!

Дорогие девушки и женщины! Запомните один простой факт – если мужчина в вас не заинтересован, то его усердия в постели будут минимальны.

Для самого себя мужчине нужно немногое – попросту, получить собственный оргазм. Для этого не нужны супер-необычные позы, марафонская длительность, и даже предварительные ласки сойдут в самом минимальном количестве – только для того, чтобы добиться эрекции.

Если мужчина не влюблен и вообще не планирует никаких отношений с женщиной, то в сексе он получит свое, отвернется к стенке и захрапит. Не верите? Так вот, с проститутками «на все 100%» не выкладывается никто.

А вот влюбленный мужчина мотивирован в постели всегда – выглядеть в глазах дамы огого каким мачо, доставить ей максимально удовольствие…

Каждый мужчина показывает свой «постельный максимум» в периоды острой влюбленности – те самые первые месяцы отношений, когда чувства обусловлены гормонами. У кого-то этот период дольше, у кого-то – короче.

Хороший секс сохраняется в парах, где мужчина и после «гормональной бури» продолжает любить свою партнершу, уже на ином уровне, и сохранять заинтересованность в отношениях с ней. Но если мужчина перестал «вкалывать» в постели – это верный признак, что в отношениях что-то не так, он не заинтересован удержать женщину!

Но… многие женщины сейчас возразят – ведь и одноразовый секс бывает весьма хорош, и есть достаточное количество мужчин, которые готовы постараться ради случайной партнерши. Что же мотивирует мужчин в постели в таком случае? Об этом – читайте дальше!

Лучший любовник – это «лузер»?

Немного скучной теории от «Красивой и Успешной».

Как вы знаете, самцы (в том числе самцы человека, то есть мужчины) условно делятся на альф, бет, гамм и омег. Все мы слышали определение «альфа-самец»: мечта каждой барышни, мега-мачо – это лидер дамских симпатий в своей социальной группе. «

Альфы» — это уверенные в себе и успешные мужчины. Причем, успех может быть разным – например, в среде гопников с района типичный «альфа» — это наглый тип, который лучше всех отнимает бумажники в подворотнях. Барышень из соответствующей компании привлечет его физическая развитость и умение раздавать зуботычины. А в других социальных группах «альфой» может быть популярный музыкант или актер, или автор научных работ, или богатый «папик»-бизнесмен…

Определяющее качество «альфача» — это его самоуверенность. Он уже прочувствовал, что пользуется успехом у женщин, что женщины вокруг него есть всегда, и отказ он встречает крайне редко. Поэтому мужчины-альфы довольно редко бывают заботливыми, редко стремятся к выполнению дамским капризов и пожеланий… Им не надо долго добиваться женщину – она придет и отдастся сама. Им не надо заморачиваться, как ее удержать – от таких мужчин женщины не уходят (по крайней мере, альфа-самцы в этом уверены).

И даже если очередная барышня оказалась такой «глупышкой», что ушла сама или не ответила на знаки внимания – невелика печаль, ведь вокруг полным-полно другой «легкой добычи»!

Это отражается и на сексе: мало что мотивирует мужчину-«альфу» в постели на то, чтобы делать приятно женщине. Он делает приятно себе, а уж насколько удовлетворенной при этом останется дама – ее проблемы! Самое интересное, что многочисленные партнерши «альф» обычно остаются вполне довольными сексом, потому что техническую сторону дела перевешивает моральное удовлетворение – «До меня снизошел сам N, а он крутой парень!!!».

что мотивирует мужчину в постели

Другое дело – «беты», «гаммы» и «омеги». Это обычные люди, с тем или иным набором комплексов, не настолько уверенные в своей неотразимости, как «альфы». Их в любом человеческом обществе намного больше, чем «альф», и они тоже вполне способны заинтересовывать женщин, быть объектами женской любви.

Но их козырь – это заботливость, готовность прикладывать усилия ради дамы. Эти «лузеры» обычно трогательно ухаживают за своими избранницами, они чаще вступают в длительные, серьезные отношения.

У них больше причин быть заинтересованными в конкретной женщине – ведь она досталась ценой больших усилий, и если она исчезнет – то вообще есть риск, что какая-нибудь еще барышня достанется «бете» или «гамме» очень нескоро, может даже никогда! Вот что мотивирует мужчину-«лузера» в постели – он хочет удержать женщину (хотя бы подсознательно), он хочет ей нравиться!

Есть и второй аспект, что мотивирует в постели мужчин «низшего ранга» — самоутверждение, повышение самооценки.

Проще говоря: мужчина чувствует себя неудачником в финансах, работе или учебе, но компенсирует это тем, что он отличный любовник. Такого мужчину мотивирует в постели именно удовольствие, получаемое партнершей – это стороннее признание, которого мужчине так не хватает в других сферах жизни! Иногда неуверенные в себе мужчины становятся казановами, и меняют партнерш похлеще «альфачей» — чтобы получить признание от как можно большего количества «свидетельниц успеха»!

Эффект новизны

Первый секс с новой женщиной – это то, что мотивирует мужчину в постели всегда. Кто-то выкладывается физически – стремиться поразить партнершу выносливостью и изобретательностью в позах и ласках. Кто-то делает ставку на эмоции – создает романтическую атмосферу, говорит комплименты, ласков и заботлив, настроен на то, чтобы максимально прочувствовать партнершу и по-настоящему ее соблазнить…

Что мотивирует мужчину в постели в первый раз? Сугубо биологически – каждый мужчина «запрограммирован» соблазнить как можно больше женщин (чтобы передать свои гены многочисленному потомству).

Поэтому заложен такой механизм – чтобы именно новизна возбуждала и привлекала, чтобы мужчина хотел испытать этот «эффект первого раза» снова и снова – и ради этого обзаводился многочисленными связями! Конечно, это примитивно, и большинство мужчин вполне способны контролировать свое поведение разумом, однако полностью от генетически обусловленных желаний не свободен никто…

Невозможно требовать, чтобы каждый секс был для мужчины «как в первый раз».

Однако можно немного «обмануть» мужскую природу, чтобы мотивировать мужчину в постели, и иногда придумывать разные новшества, чтобы мужчина немного по-новому воспринимал свою постоянную партнершу. Вот тут и идет в ход особенное белье, какие-то перемены во внешности, в своем образе, создание особой интимной атмосферы в спальне, различные ролевые игры и т.д.

Но помните, что злоупотреблять этим тоже не стоит: ведь постоянные перемены – это тоже постоянство!

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...