Секс на одну ночь: правила для женщин

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Канули в Лету времена, когда мужчины и женщины знакомились в библиотеке или трамвае, а на следующий день шли подавать заявление в ЗАГС. Плохо это или хорошо? Однозначно плохо, потому что нам больше не читают стихи про «хорошую девочку Лиду», а мужчин приходится заманивать в семейные узы чуть ли не годами.

Категорически хорошо, потому что ну какая семья будет крепкой после недельного знакомства? Ты абсолютно не знаешь партнера. Может проще завести интересное, но одноразовое знакомство, провести незабываемую и феерическую ночь и исчезнуть подобно Золушке, оставив за собой шлейф загадочности и восхищения?

Секс на одну ночь. Пикантная авантюра, заканчивающаяся бурной, сладострастной и неистовой ночью любви с загадочным незнакомцем — что может быть проще? Женский сайт Красивая и Успешная, продолжая свои исследования в области одноразовых романов, сегодня рассказывает о правилах секса на одну ночь.

Секс на одну ночь. Существуют ли у него свои правила? Как не превратить первую и последнюю ночь любви в сущий кошмар? Как не испортить все банальной моральной неподготовленностью и муками совести?

Загрузка...


Да и может ли женщина вообще получить удовольствие от секса с малознакомым мужчиной?

Может, уверяем мы. Главное, придерживаться следующих несложных правил поведения.

Правила секса на одну ночь

  • Тщательно подбирай партнера. Он должен быть как минимум тебе симпатичен (не надейся на алкоголь и чудо – они не превратят неуклюжего гомодзилу в прекрасного зеленоглазого принца). Как максимум – не женат и далек от твоего привычно круга общения (тебе же не хочется каждый день встречать его, идущего под ручку с женой в булочную или на деловом совещании в родной корпорации?).
  • Женщина, собирающаяся пойти на секс-эксперимент, просто обязана обладать здоровым цинизмом и жизненным опытом. Главное тут — понимать, что мужчины и женщины абсолютно по-разному относятся к сексу на одну ночь. Поэтому не жди от одноразового секс-партнера признаний в любви, сладких обещаний  и предложения руки и сердца сразу же на утро после бурной ночи (даже если ты будешь на высоте и проявишь чудеса гибкости, пластики и акробатизма). Для него это – всего лишь игра и способ самоутверждения. Вот и ты относись ко всему с юмором и как к развлечению (весьма пикантному и экстравагантному).
  • Ни в коем случае не забывай о контрацепции (даже если выпила перед этим 3 бокала мартини с водкой). Не пускай все на самотек и не думай, что раз он – мужчина, то обязан позаботиться обо всем. Благо, цивилизация подарила нам чудо-контрацептив в виде презервативов, которые к тому же занимают не так уж много места в женской сумочке. Поэтому будь наготове (вооружись резиновой штучкой 🙂 ) и старайся отражать все его попытки предаться небезопасному сексу (порой мужчины приводят такие «весомые» аргументы, что просто нельзя устоять перед соблазном отложить презерватив  и «окунуться в море страстей», не предохраняясь).
  • Не забывай, ради чего ты пошла на одноразовый секс (эксперимент, способ самовыражения и релаксации, возможность раскрыться и попробовать что-то новое). Поэтому выкинь из головы все лишнее и ненужное (страхи, комплексы, романтические бредни) — вместо этого лучше подумай о том, чего бы ты хотела и что еще не пробовала в сексе. Ведь у тебя есть шанс осуществить все заветные мечты и желания (да, даже самые потаенные и на твой взгляд «грязные»), которые по какой-то причине ты не смогла реализовать ранее (отсутствие постоянного секса, непонимание со стороны партнера, стеснительность и т.д.). Не забудь согласовать все это с новым визави, если не хочешь испугать его в самый разгар секс-игры. Проинформируй его заранее о своих планах на эту ночь 🙂
  • Держи оборону и не принимай его обещания позвонить, прислать смс и написать электронное письмо за чистую монету. Не надейся на продолжение, не ищи способа встретиться с ним вновь («случайно» забытый браслет или зонт, намеренно оставленный номерочек на салфетке или зеркале). Ты же не хочешь провести всю следующую неделю у телефона в ожидании звонка? Поверь, мужчина, практикующий одноразовый секс, скорее всего не хочет серьезных  отношений. Поэтому со словами: «Созвонимся через пару дней» и милой улыбкой на лице, уйди от него уверенной поступью, не оставляя никаких координат.
  • Не поддавайся эмоциям. Даже если он Бог в постели, даже если он – это самое лучшее, что случалось с тобой за последние 10 лет, даже если тебе нравится его храп и манера курить прямо в постели, – не иди на поводу у чувств (тем более что, скорее всего, это гормоны взыграли в тебе).
    И, наоборот, если секс с ним тебе не понравился (разочаровал, не удовлетворил), не устраивай ему сцен и не критикуй. Просто это не твой партнер. Просто звезды легли сегодня не так, как хотелось бы тебе. Лучше вежливо поблагодари за «прекрасную» ночь и попрощайся.
  • Будь готова к тому, что после этого эксперимента (особенно если проводишь его впервые) хоть одна маленькая и паршивая кошка нет-нет, да и заскребет своими острыми ноготочками по твоей тонкой и возвышенной душе. Все мы, женщины,  существа слабые. И даже самые эмансипированные из нас верят в любовь с первого взгляда и навсегда.

И напоследок

Очень надеемся на то, что наши простые правила секса на одну ночь помогут тебе не только правильно относиться к подобным экспериментам, но сохранить свое физическое и психическое здоровье.

——
Автор – Юлия Максименко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Для копирования этой статьи Вам не нужно получать особое разрешение,
однако активная, не закрытая от поисковиков ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Пожалуйста, соблюдайте наши авторские права.

21 комментарий
  1. Делайла : 28 января 2011 в 08:54

    Юль, а Юль, а как выглядит гомодзила???))))))))

    • Юлия Максименко : 28 января 2011 в 13:02

      Что-то мне подсказывает, что у каждой из нас свое представление о гомодзиле. Для меня — это блондин...просто блондин)))

      • Sympaty : 28 января 2011 в 13:09

        А я-то думала, что гомодзил — это помесь гориллы с годзиллой 😀

        • Юлия Максименко : 28 января 2011 в 13:21

          Вот и получается, что гомодзил — это блондинистый сын гориллы и годзиллы))))))))

          • Sympaty : 28 января 2011 в 13:29

            Боже. Чудовище!!! С таким точно не надо соглашаться на секс. Даже на одноразовый. Страаашно! 🙂

  2. Ирга : 28 января 2011 в 13:36

    А самое интересное, что такой секс не так уж редко приводит к реально серьезным отношениям 🙂 Только заморачиваться на этом изначально действительно не нужно.

  3. Лена : 28 января 2011 в 15:12

    у меня не вышло «без заморочек»((( мы с хорошим другом слегка флиртовали, но и у него, и у меня есть постоянный партнер, да и там больше шутки было, чем страсти... а потом как-то под алкоголем, а как же иначе — попробовали... ниачем. Проводил домой. Ничего не откомментил, попрощались как обычно. Я пришла и внезапно давай намываться, и в душе, и веромистином проспринцевалась и обмылась вся... вспомнила его девицу просто, никогда она мне не нравилась, вот на антисептик и потянуло... Ладно, с этим отпустило, другая заморочка, мозги не промоешь, сижу и ловлю себя на мыслях о нем как о СВОЕМ... ппц.Потом виделись несколько раз, я себя ловила на том, что ищу какие-то ПРИЗНАКИ в нем... сейчас не общаемся уже полгода, ниче так перепихнулись, был друг и не стало друга(

    • Анна Lioness : 28 января 2011 в 15:55

      секс портит дружбу, и когда потом нет секса дружба тоже портится... для меня лучше пусть я не пересплю со своим другом и просто разойдемся по разные баррикады на некоторое время(пусть остынет) нежели испортить дружбу своей ревностью (я ведь про своего друга знаю, практически все)

  4. Анна Lioness : 28 января 2011 в 15:34

    конечно с такими правилами и отношения строить... а то эти кошки как то замучили)

    • Ирга : 28 января 2011 в 15:41

      Анна, вы про каких кошек? О_О

  5. Анна Lioness : 28 января 2011 в 15:52

    Ирга здравствуйте)) Вы появились)) прям даже соскучилась за Вами))эти кошки которые потом нам дерут то что мы иногда называем душой. Еще раз повторяю... надо строить не только секс но и отношению по подобной схеме))

    • Ирга : 28 января 2011 в 15:58

      Ааа, ну эти кошки — они да, суровы... Наверное, вы правы. В начале отношений вообще полезна доля рационализма. Жаль только, что у нас все же не всегда хватает разума...

      И про секс с другом я с вами тоже согласна. Тут в статье все-таки про другое рассказывается. На мой взгляд, решиться на секс с другом — это вообще равносильно тому, чтобы положить конец этой дружбе раз и навсегда... Не стоит.

  6. Анна Lioness : 28 января 2011 в 16:05

    как Вы правы, Ирга)) я тоже когда то начинала с эксперимента... даже считала первых 10 наших встреч,(мне было безумно интересно) потому что была уверенна что этих встреч будет не больше 3... а потом, закрутилось... но ВЫ Ирга знаете дальше)) так что надо искать подходящую кандидатуру и пробовать снова... а то как горят... первый блин комой)

  7. Марго : 29 января 2011 в 22:04

    Секс на одну ночь — нужное дело иногда... когда просто хочется секса, никакой романтики.......

    А у меня всё получилось прикольно: приехала к подружке в другой город, понравился парень на дискотеке. Потанцевали, потом домой проводил... Сразу сказал, что у него есть девушка, но сейчас уехала ненадолго. Честный, ненавязчивый... И хорошо, что есть девушка: не будет потом ждать продолжения. Да я и не собиралась больше приезжать в этот город НИКОГДА... Так что самая лучшая кандидатура для секса на одну ночь! Ночь была замечательной! Наутро я уехала...... И поняла, что влюбилась...... Но ни адреса, ни телефона, ни фамилии моей он не знал. А он узнал у родителей подружки её номер мобильного, позвонил... В общем, через 2 года мы поженились — и живём счастливо, уже сыну 3 года. Так что, девочки, никогда не знаешь, что тебя ждёт в жизни)))))))))

    • Ирга : 30 января 2011 в 14:07

      Марго, ваша история — просто прелесть, честно! 🙂 Счастья вам. Это очередное подтверждение моим словам о том, что такие истории нередко заканчиваются совсем не так, как планировались изначально.

  8. Лилия : 30 января 2011 в 01:04

    Девочки, все замечательно, только от секса на одну ночь можно получить кучу сюрпризов, начиная от банальных гарднерелл, уреаплазм и микоплазм, «пикантных» трихов, даже гонококков и бледных трепонем, заканчивая ВИЧем и ВПЧ (читай рак через N лет, если не лечить) О_о!!! Приходят ко мне на прием такие любительницы секса на одну ночь... В графе «место работы», например, ген. директор к.н. ООО, а RW четыре креста... Сколько потом соплей: да я не такая, я жду трамвая!!! В общем, даже пресловутые презервативы не спасут, и мирамистин...

    так что даже не знаю...

    • Юлия Максименко : 11 марта 2011 в 17:15

      Просто презерватив нужно надевать в самом начале, а не в конце, точнее перед концом 🙂 Тогда и проблем со всеми перечисленными вами ужасами будет меньше.

      • Анна : 2 ноября 2011 в 18:48

        ну-ну... презерватив 100% гарантии не дает. даже если его использовать по всем вашим советам.

        и если кого-то там иногда проносит, то теток, трахающих все, что движет, вряд ли...

        количество может перерасти в не очень приятное качество.

        скромнее надо быть. и целомудреннее. и женственнее.

  9. ALL : 21 апреля 2011 в 15:22

    Привет,всем .) у меня было несколько случаев одноразового секса, так эти кошки меня чуть не задушили потом. Поняла , что очень эмоционально к этому отношусь, а если еще парень на высоте был, то вообще пипец и самооценку приходится месяцами возвращать. Хочу себе теперь резинного друга купить

  10. Анна : 17 августа 2011 в 01:39

    Привет))) я полгода назад с мужем развелась, жить вообще не хотелось...познакомилась с мужчиной, он сразу предложил секс без обязательств, я его послала...потом напилась, позвонила ему и поехала...секс был замечательным, но я сразу после него захотела уехать. Он меня не отпустил, пришлось остаться до утра. Утром тихонько собралась и ушла. Не успела доехать до дома, как он позвонил...Вобщем, влюбился он...а я с ним вообще оттаяла))) через месяц свадьба(а знакомы мы всего 2 месяца)

  11. Надежда : 2 ноября 2011 в 18:42

    А у меня после такого эксперимента, точнее глупости, не стало ни друга, ни подруги... я пас, слишком много эмоций после такого...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...