С чем носить бандажную юбку?

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Юбка-бандаж – это очень облегающая юбка из эластичной ткани. Такая модель юбки отлично подчеркивает стройность твоих ножек и показывает женственные линии силуэта. С чем носить бандажную юбку – читай на сайте «Красивая и Успешная».

с чем носить бандажную юбку

Как носить бандажную юбку?

Бандажная мини-юбка – очень хитрая вещь. Она может придать образу изящества и некоторой дерзости, а может выглядеть абсолютно неуместно…

Многое зависит от фигуры: бандажная мини противопоказана при полноте и широких бедрах.

Важен также выбор «верха». Облегающий верх подойдет только при абсолютно пропорциональной, притом достаточно стройной, фигуре – типа «песочные часы». Но поскольку идеальных женщин мало, а каждая из нас имеет какие-то личные особенности телосложения, то нужно корректировать силуэт правильным подбором «верха».

При типе фигуры «груша» сверху обязательно должна быть надета достаточно свободная в покрое вещь. В идеале выше талии должен образовываться силуэт «перевернутая трапеция». Этого можно достичь с помощью различных топов и блузок.

Также «противовесом» могут служить широкие рукава блузки, какие-либо оборки в области груди и/или плеч, а также укороченные жакеты, болеро либо короткие куртки.

Если же, напротив, ты обладательница мальчишеской фигуры с широкими плечами и узкими бедрами, то для тебя есть решение – оборка-баска. Бывают бандажные юбки с баской от талии, а если юбка не имеет этого элемента, подбери топ с аналогичной деталью снизу. Баска визуально расширяет бедра и подчеркивает талию!

с чем носить бандажную юбку

С чем носить бандажную юбку?

Юбка-бандаж – вещь дерзкая и сексуальная! Чем ее дополнить?

Сайт sympaty.net советует сочетать ее:

  • С легкими блузками.
  • С рубашками.
  • С топами.
  • С футболками.
  • С бюстье и облегающими топами на бретельках. Это очень смелое решение, но подойдет, к примеру, для похода в клуб.

Запомните – если ты надеваешь бандажную юбку с завышенной талией, то верх нужно заправлять под нее! Исключение – только укороченные топы выше пупка, бюстье и прочие короткие эпатажные предметы одежды.

Хочешь надеть сверху куртку или жакет – выбирай короткие модели. Если речь идет о бандажной мини-юбке – к ней подойдут курточки длиной до талии. Бандажные юбки до колен (силуэта «карандаш») могут быть дополнены классическим жакетом длиной до бедер.

как носить бандажную юбку

Какая обувь нужна к бандажной юбке?

К облегающим коротким юбкам нужен каблук или платформа. Если любишь и умеешь ходить на классических «шпильках» — то это решение вопроса, с чем носить бандажную юбку.

Кроме шпилек, подойдет и более толстый, устойчивый каблук.

А что делать тем девушкам, которые не готовы даже ради модной бандажной юбки мучить свои ножки 12-сантиметровыми «орудиями пытки»?

Можно попробовать надеть кеды на платформе (например, маранты). Разумеется, это сочетание выглядит по-молодежному, свежо и неформально, и не годится для элегантных женственных образов.

с чем носить бандажную юбку с завышенной талией

Еще один совет, с чем носить бандажную юбку с завышенной талией: подбери к ней узкий пояс-ремешок (например, в цвет обуви либо сумочки).

---
Автор -  Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Нет комментариев
Оставить комментарий:

Загрузка...