НЕЖНЫЕ ПЯТОЧКИ

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Каждой маме хорошо знакомо приятное ощущение прикосновения к детской ножке. Такая мягкая, нежная и бархатистая кожа на пяточках бывает только в раннем детстве. С возрастом она грубеет, становится более сухой и плотной. Поэтому для того, чтобы пятки оставались нежными, за ними требуется хороший уход. Большинство женщин не имеют привычки к регулярному педикюру, пытаясь найти этому разные оправдания, а необходимость привести ноги в порядок появляется, как правило, перед началом летнего сезона. Однако такое отношение к собственным ножкам часто оборачивается не очень приятными последствиями.

К чему приводит безразличие?

Кожа имеет свойство обновляться, постепенно отторгая старые и омертвевшие клетки. Естественный процесс регенерации требует времени, а из-за ежедневных нагрузок на стопы количество ороговевших клеток на поверхности кожи только увеличивается. Кожа грубеет, и омертвевшие чешуйки начинают наслаиваться друг на друга, образуя натоптыши. Ситуация еще больше усложнится, если старая грубая кожа вдруг начнет терять свою целостность, образуя трещины. Иногда трещины могут доходить до клеток здоровой кожи, находящейся под слоем старой, тогда они становятся болезненными и начинают кровоточить. Еще один результат безразличного отношения к собственным ногам – сухие мозоли.

Мало того, что эти недуги доставляют физические неудобства, они создают психологическую проблему и приводят к тому, что женщина начинает прятать свои ноги в закрытой обуви даже летом. К сожалению, это не разрешит ситуацию, а лишь усугубит ее.

Уход за пяточками

Решению проблем с кожей стоп поможет качественный педикюр. Однако нет необходимости специально выкраивать время для похода в салон красоты. Хороший уход за ножками можно обеспечить и в домашних условиях.

Загрузка...


Что для этого нужно?

  • Желание сделать свои пяточки нежными, как у младенца.
  • Японские носочки для педикюра Baby Foot.

Носочки с наполнителем Baby Foot – это новейшая разработка в сфере ухода за кожей ног. Эффект достигается за счет особых свойств геля, который мягко действует на кожу ступней благодаря своему составу. Входящие в него активные компоненты (АНА-кислоты) размягчают и отслаивают ороговевшие слои кожи, которые нуждаются в удалении. А экстракты растений и фруктовые масла стимулируют обменные процессы клеток, оказывают заживляющее, противовоспалительное и противогрибковое действия, а также увлажняют кожу стоп и снабжают ее питательными веществами.

Пилинг-носочки просты в применении. Их следует надеть ровно на один час, после чего смыть гель с ног теплой водой с мылом. В течение нескольких дней после процедуры, начнется активное отшелушивание ороговевшей кожи, в результате чего ножки станут удивительно гладкими. Эффект обновленной и увлажненной кожи сохранится на целых два месяца.

Аксиома красивых ног

Любые ножки могут стать красивыми без затрат денег и времени, если к ним применить продукцию Baby Foot.

Нет комментариев
Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...