О чем не стоит шутить с мужчинами?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Чувство юмора – штука тонкая… Большинство мужчин твердят, что любят женщин с юмором, весёлых, с лёгким нравом. На деле же оказывается, что наши самые безобидные шутки становятся причиной серьёзных обид и комплексов. Поэтому дабы не навредить вашим отношениям, тебе нужно знать, о чём не стоит шутить с мужчинами.  Подсказки  —  на женском сайте «Красивая и Успешная».

шутить с мужчинами

Небольшой список запретных тем, на которые опасно шутить с мужчинами

Чтобы не обрести врага в лице любимого мужчины или потенциального ухажёра, нужно проявлять особую чуткость, тем более, если речь заходит о разных  щекотливых моментах.

Конечно, если говорить о твоём супруге или парне, то здесь немного проще – ведь ты не первый день знакома с человеком, имеешь представление о характере и «больных точках» своего партнёра, хотя даже в этом случае случаются промахи, и вы частенько ссоритесь из-за безобидных замечаний и подшучиваний над «слабыми местами» друг друга.

А с другими знакомыми мужского пола, будь это коллеги и друзья или недавние романтические увлечения, гораздо сложнее обойти острые углы, ведь ты не можешь предугадать реакцию на ту или иную шутку.

С другой стороны именно шутки помогают разрядить обстановку, да и просто делают общение лёгким и непринуждённым.

Как же быть? Нужно просто учитывать тонкую мужскую психологию и шутить со всеми знакомыми мужчинами, избегая следующих тем, поскольку именно эти сферы им дороги и близки.

Его хобби и увлечения

Ты можешь выказать удивление и даже сомнение, но это истина – если твой мужчина имеет редкий дар увлекаться чем-либо помимо нас, женщин, причём увлекаться со всей присущей ему яростью, любовью и даже нежностью, то знай — с этим шутки плохи! Неважно, что это – любимая машина, которую он ревностно охраняет от тебя и называет Малышкой, рыбалка, за которую он жизнь отдаст в мороз и в зной, или же футбол, в который играть он никогда не пробовал, зато смотреть может часами…

Всё это – запретные темы для иронии, сатиры или тем более сарказма. Да и подумай, зачем шутить с увлечённым мужчиной? Пусть уж лучше он увлекается своей раритетной железной Красавицей, чем другими барышнями.

шутить с мужчинами

Его внешность и попытки заботы о ней

Вот уж о чём точно не стоит шутить практически со всеми мужчинами, так это об их внешности. Причём речь не только о природных и наследственных данных, но и о попытках улучшить и украсить себя.

Если твой сильный и смелый муж забился в угол ванной комнаты и пытается неумело сделать маникюр, не нужно смеяться и отпускать ироничные замечания по поводу странной позы или способа обрезания ногтей, а то рискуешь не только получить на весь оставшийся вечер разобиженного супруга, но и раз и навсегда отбить у милого желание ухаживать за собой, ведь он же для тебя старается!

Лучше дай дельный совет или предложи реальную помощь, пусть даже интуиция кричит о том, что наутро, увидев тебя с клубничной маской на лице, твой благоверный не упустит шанса отпустить шуточку. Ты ведь мудрая женщина, с задатками настоящего психотерапевта, и sympaty.net. советует развивать этот  природный талант и дальше.

Его особенности и даже странности

Если твой соратник по труду и обороне родного офиса имеет забавную особенность, выступая на еженедельных планёрках, менять цвет лица под красную папочку у него в руках, не стоит каждый раз шутить над  несчастным мужчиной и рассказывать  об этой особенности в ярких красках. Рискуешь нажить себе врага, особенно страшно, если тайного.

Несчастный сам знает, что у него проблемы с сосудами или просто сильная впечатлительность, лучше поддержать коллегу или же не обращать внимания на внешнее проявление волнения, ведь школьный период насмешек давно прошёл, а вам ещё работать и работать вместе.

То же самое можно сказать и об индивидуальных особенностях твоего парня -  замечание ты, конечно, сделать можешь, но заранее подумай, нужна ли тебе его негативная реакция или будущий комплекс.

Его зарплата и отношение к деньгам в целом

Каждый нормальный мужчина считает себя добытчиком и, как правило, главным распорядителем семейного бюджета, поэтому на темы благосостояния или  жадности шутить с твоим мужчиной не рискуй.

Если же материальная сфера не даёт тебе покоя, можешь использовать женскую хитрость, нежность или намёки, причём желательно в похвальном тоне, вроде: «Дорогой, ты у меня такой экономный, но если мы не приобретём мне эту юбку со стразами, я умру от холода». Такой подход принесет куда больше пользы, нежели ехидное высказывание о том, что твой муж жмот, а его копеечной зарплаты всё равно не хватит на юбку твоей мечты.

Его хозяйственные способности

Нельзя шутить с мужчинами по поводу их кулинарных, строительных и прочих хозяйственных навыков. Если твой муж, готовя романтический ужин, превратил кухню в сущий ад или же, прикручивая новый кран, устроил потоп, это, конечно, сложно оставить незамеченным, но ведь он старался!

А едкими замечаниями на этот счёт ты можешь добиться лишь обратного эффекта – готовить будешь всю оставшуюся жизнь сама, а по дому пользоваться небесплатной помощью специально обученных людей. Оно тебе надо?

Если ответ отрицательный, прояви понимание, предложи помощь по устранению домашней аварии и, возможно, в следующий раз получишь идеальный результат трудов.

Итак, теперь ты вооружена советами о том, что шутить с окружающими тебя мужчинами нужно осторожно, избегая деликатных тем, и тогда твоё чувство юмора не станет причиной конфликта, а принесёт в отношения только позитив.

——
Автор – Ольга Жданова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

3 комментария
  1. Веста : 12 декабря 2013 в 11:39

    Шутим только о погоде

    • Мышка Иришка : 12 декабря 2013 в 14:04

      Ага, с мужиками, судя по этой статье, шутить вообще нельзя.

  2. Дел : 13 декабря 2013 в 06:11

    И про его маму )))

Оставить комментарий:

Загрузка...