С чем носить серьги?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Сережки – любимое украшение большинства девушек. Можно не надевать ничего на шею и запястья, можно не носить колец (или носить одно обручальное) – а уши без сережек многим барышням кажутся непростительной расхлябанностью! И сегодня «Красивая и Успешная» рассказывает  том, как и с чем носить серьги различных форм и конструкций.

с чем носить серьги

Какие серьги можно носить с любой одеждой и другими украшениями?

Cайт sympaty.net, конечно же, всегда готов подсказать, как создать стильный образ и подобрать к нему сережки (в том числе — как подобрать серьги по форме лица).

Но частенько случаются ситуации, когда тщательно перебирать свою шкатулку с сокровищами и придумывать эффектные сочетания просто некогда – нужно быстро надеть что-то оптимальное для любого комплекта одежды и украшений и бежать по делам! Для этих случаев стоит завести в своей сокровищнице такие сережки:

  • «Гвоздики» с маленьким камушком нейтрального цвета.
  • Жемчужные сережки («гвоздик» или «капелька»)
  • Черные или серые сережки-подвески (с агатом, авантюрином, черным стеклом).
  • Маленькие серебряные или золотые сережки.

Это – «базовый набор». Конечно, этого недостаточно, но любая из этих моделей подойдет для ситуации, когда хочется, чтоб в ухе что-то было, а подбирать более сложные варианты некогда или же нет ничего подходящего.

с чем носить серьги

С чем носить большие серьги?

Обычно больше всего вопросов вызывают крупные серьги: с подвесками, объемными декоративными элементами и т.д. Проблема заключается в том, что нужно тщательно подбирать форму выреза или ворота одежды, а также украшения на шею.

Если выбор сделан неудачно, сережки могут «перевесить» лицо, выглядеть чересчур массивно, а неправильно подобранная бижутерия на шее и вовсе может быть лишней, создавать нагромождение.

Любые крупные серьги могут являться решением, когда ты надеваешь платье или сарафан с открытыми плечами и руками – тогда необязательно подбирать что-то на шею, лучше подумать о браслете или кольце в стиль серег. Но, конечно, это не единственный вариант – крупные серьги можно носить практически с любыми формами выреза, при условии, что шея открыта. Не подойдут свитера, водолазки, воротники-стойки

И, конечно, не стоит отягощать комплект колье, ожерельями и т.д. Зато может подойти длинная низка бус, цепочка с кулоном или подвеской,  брошь.

с чем носить серьги

С чем носить длинные серьги?

Длинные серьги – цепочки, подвески и т.д. – очень удачное украшение, которое идет практически всем. Такие серьги визуально удлиняют шею. И ассортимент вещей, с которыми можно носить серьги удлиненной формы, очень широк.

Загрузка...


Хороши будут классические рубашки или платья с рубашечным воротом, вещи с V-образным вырезом и даже водолазки (но не свитера с объемным воротом-«хомутом»!).

Интересно сочетаются длинные тонкие серьги с колье-«ошейником». Если длинные сережки имеют какие-либо подвески на концах, то лучше предпочесть на шею цепочку с кулоном, а не бусы или ожерелье, или отказаться от других украшений на шее вообще.

А есть модели длинных сережек, которые сами по себе являются настолько экстравагантными и яркими, что можно оставить их единственным предметом бижутерии – например, носить серьги с перьями стоит именно так, «соло»!

с чем носить серьги

С чем носить серьги-кольца?

Серьги-кольца избегают носить многие девушки, по причине устойчивых ассоциаций с «цыганщиной» и безвкусицей. Однако это не совсем так – главное, не перенасытить образ «неправильной» бижутерией!

Серьги-кольца хороши, когда они достаточно тонкие. Мелкие изящные украшения к ним не подойдут, зато можно дополнить образ широким браслетом, бусами в этническом стиле – этника всегда в моде, и если нарочно создавать подобный образ, серьги-кольца хорошо в него впишутся. Пресловутая «цыганщина» возникает, напротив, когда эти серьги пытаются носить с деловым костюмом или вечерним платьем – а ведь это совсем иной стиль!

Модные серьги-каффы: как их носить?

Каффы – это очень модное и очень экстравагантное украшение! Их также считают серьгами, но это не совсем так – каффа держится на ухе не за счет прокола в мочке, а за саму ушную раковину (хотя некоторые модели все же имеют дополнительное крепление, требующее пирсинга).

с чем носить серьги

Поскольку сами по себе каффы являются крупным и заметным аксессуаром, то понять, как их носить, иногда бывает проблематично.

Весь фокус в том, что обе каффы на оба уха надевать не надо – пикантно выглядеть будет именно асимметрия! Во второе ухо можно либо ничего не надевать, либо надеть маленький металлический «гвоздик», «колечко» или тонкую сережку-цепочку.

И еще один интересный момент: как носить серьги, если у тебя не один, а несколько проколов в ухе? Как правило, в таких случаях самую крупную сережку носят в самом первом отверстии, а второе и последующие заполняют «гвоздиками». Интересно может смотреться ряд одинаковых «гвоздиков» во всех местах проколов, или тоненькая сережка-цепочка, которую перевивают через второй прокол.

Экстравагантный вариант – тонкие серьги-цепочки длиной по 2-3 см в каждой «дырочке»!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Лена : 9 мая 2016 в 02:52

    Большие тонкие серьги-кольца в первых дырочках — это лучшее украшение для стройной девушки с красивыми ушками. Они дополняют любой образ и делают её очень привлекательной.

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...