Может ли мужчина быть верным?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

На самом деле, ничего невозможного нет. Есть только трудновыполнимое. Поэтому на вопрос «может ли мужчина быть верным» ответ sympaty.net однозначный — может! Но не каждый. И не мужчина. И не верным (шутка). Мужская верность может иметь место только при соблюдении нескольких условий, о которых скажем ниже.

может ли мужчина быть верным

Мужчина удовлетворен сексуально

По статистике, взрослые мужчины ходят к платным женщинам чаще всего за оральным сексом. Почему? Да очень просто — некоторые пост-коммунистические жены отказываются это делать. В стране же секса-то не было, а с эпитетом «оральный» — тем более. И седеюще-лысеющий дяденька вдруг понимает, что он «Всю жизнь прожил, а ЭТО даже не попробовал».  И мчится за адюльтером со скоростью звука.
Современным женщинам повезло еще меньше. Теперь круг интимных «разнообразий» намного шире — тут тебе и «де труа», и свинг, и БДСМ, и фетиши всякие.

Может ли мужчина быть верным, если что-то из этого тихонько таится у него в душе, терпеливо поджидая момента? Он может долго терпеть, но при наличии неудовлетворенной фантазии риск ее реализации «на стороне» значительно возрастает.

При этом, кстати, мужчины настолько коварны, что сами могут ставить палки в колеса. Могут просто свои фантазии не рассказывать. И тут уже исключительно твоя задача — разговорить его. Сделать, чтобы он тебе доверился, расслабился и рассказал. Только потом не удивляйся 🙂
А еще есть у некоторых мужчин позиция: «я со своей женой этого делать не буду». Это тревожный знак. Потому что если он не будет со своей женой чего-то делать, то с кем будет? В таком случае усилий придется потратить еще больше.

Он понимает, что в сексе с новым партнером ничего кардинально-революционного не случится

Может ли опытный в сексуальном плане мужчина быть верным? Тут в целом все понятно. Мужчина, имеющий достаточное количество опыта, понимает, что анатомически все женщины устроены приблизительно одинаково. И что с новым партнером первые разы похожи на стрельбу с завязанными глазами. Вроде знаешь, и куда целиться, и как жать на курок, а все равно не попадаешь.

Для него секс — не событие, и не праздник. И в этом случае мужчина вполне может быть верным, потому что адюльтер не несет в себе возможности открыть в своей сексуальной жизни новые горизонты.

может ли мужчина быть верным

Мужчина не измеряет степень своей мужественности количеством партнерш

Этот пункт, в какой-то степени, следствие из предыдущего.

С небольшой поправкой: если для мужчины количество партнерш все-таки имеет вес, хоть с бубном танцуй — налево пойдет. Не может такой мужчина быть верным.  Потому что не вырос еще. Или не захотел вырасти. Или вообще, натура такая.

Потому что в нем еще бушует детство, хоть и в хорошо замаскированной форме. В форме ли любви к спортивным машинкам, ножичкам, пистолетикам...Неважно. Каждое новое тело для него — трофей и пополнение коллекции.

Отличительная особенность таких экземпляров — хорошая память на свои победы. А также склонность к их обсуждению, смакованию и повторному переживанию.

Загрузка...


Он чувствует себя «главой семьи»

Если ты его регулярно пилишь, побеждаешь в споре, скандалишь, одним словом — доминируешь, может ли мужчина быть тебе верным? Ведь он перестает чувствовать себя мужчиной. Главой семьи. Самцом. Воином, победителем и защитником.

Да и как можно чувствовать себя защитником, регулярно «получая» от своего подзащитного? И вот он терпит это все, терпит...

А потом находит для себя отдушину. Дома поунижался, налево пошел — «вжик-вжик и снова мужик».

И этот поход будет не для удовольствием. Не для того, чтобы тебе досадить или отомстить. Цель такого адюльтера — доказать себе, что «есть еще порох в пороховницах».

Что он еще мужчина, а не бесплатное приложение к тебе, детям и огороду.

Более того, при таком адюльтере мужчина может страдать. Потому что во все остальное время кроме ссор или скандалов, ему может быть с тобой хорошо (и с огородом тоже). Но в те редкие (или не очень) проблемные моменты он готов сквозь землю провалиться от стыда перед собой. И проваливается.

Так может ли мужчина быть верным?

Некоторые женщины, вместе с молоком мам, бабушек и сериалов, впитали мнение, что все мужчины — гуляки и бабники. Что у них врожденная полигамия, право «на лево» и инстинкт оплодотворения максимального количества самок. Хотя, по результатам исследований, оба пола грешны одинаково. Пусть не 50/50, но 60/40 так точно.

Но женщины старательно продолжают относиться к мужчинам как к бабникам. А то и их самих переубеждать. А потом удивляются — «Чего же мой Колька налево-то пошел? Вот козел!»

И редко какая женщина задумывается, что причиной измены у подавляющего большинства мужчин служит женское поведение. Но эти редкие женщины, которые знают правильный ответ на вопрос «может ли мужчина быть верным и как себя для этого вести», и являются счастливыми обладательницами верных мужей и любви до гроба.

может ли мужчина быть верным

Как сказал Омар Хайям — «Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина».

А как остаться любимой женщиной — это уже совсем другая история 🙂

——
Автор – nota_pervertum, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

1 комментарий
  1. Albookerka : 21 декабря 2016 в 18:05

    Нужно голову включать и интересоваться, чего бы хотелось мужчине. И тогда он никуда не уйдет. Ну и от воспитания тоже зависит...

Оставить комментарий:
(Не публикуется. Пишите свой реальный е-маил, чтобы мы не сочли Ваш комментарий спамом)

Загрузка...