Как похудеть с медом?

ГЛУБОКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

В рационе многих читательниц сайта «Красивая и Успешная» присутствует мед. Цветочный, липовый, гречишный, лавандовый — все мы с детства знаем, насколько это приятное и полезное лакомство. Да и полезные свойства меда — вопрос очень интересный и познавательный. Обсудим, как похудеть с медом?

как похудеть с медом

Способов похудения с медом существует много. И примечательно, что все они  помогают не только попрощаться с ненавистными килограммами, но и насытить организм полезными элементами.

Более того, при медовом похудении:

  • организм омолаживается,
  • ускоряются обменные процессы;
  • выводятся токсины и разный мусор из кишечника;
  • облегчается состояние при многих заболеваниях;
  • укрепляется иммунная система.

Стоит отметить и важную особенность похудения с медом — это безопасность для здоровья. Но! Для достижения правильного результата — важна мера и регулярность.

Давайте рассмотрим конкретные способы, как эффективно похудеть с медом?

Напиток «стройности»

Сразу отметим, что этот напиток «стройности» можно пить, даже если вы решили похудеть любым другим способом. Принимая его в течение 1-2 недель, вы очистите кишечник от токсинов и нормализуете состояние желудочно-кишечного тракта.

Тем самым будет заложена отличная основа под эффективное похудение.

Приготовление

В стакане охлажденной кипяченой воды нужно тщательно размешать столовую ложку натурального меда и добавить несколько капель лимонного сока. Напиток «стройности» готов.

Пить его надо 2 раза в день:

  • утром натощак, позавтракать рекомендуется через 30-40 минут
  • вечером за 20-30 минут до ужина.

Наверняка вы уже представили, насколько вкусна эта водичка. Только не забудьте активно подвигаться после того, как насладитесь напитком «стройности».

как похудеть с медом

4 вкуса для похудения

На сайте sympaty.net. уже были описаны способы похудения с имбирем. Несомненно, этот корень очень важен для нашей жизни и здоровья. Давайте теперь рассмотрим, как похудеть с имбирем и медом.

Чай с медом и имбирем

Для приготовления нужно чайную ложку натертого имбиря залить стаканом кипятка, добавить несколько капель лимонного сока и 2 чайные ложки цветочного меда.

Для быстрого и «вкусного» похудения нужно ежедневно выпивать 2 литра этого чая. Желательно перед каждым приемом готовить его заново. Но если у вас нет возможности, можете заварить чай с утра в термосе.

В имбирном чае сочетается 4 вкуса: пряный, сладкий, острый и кислый. Это говорит о том, что напиток очень вкусен и незабываем.

Отличный совет

Если вы решили для похудения пить чай с имбирем и медом, то можете добавить еще и раздавленный чеснок (на 2 литра чая 2 зубчика). Он значительно ускорит похудение и усилит все защитные функции организма.

Медовая прикуска

Данный вариант похудения можно назвать как легкой диетой, так и отдельной методикой похудения. Причем довольно вкусной и интересной.

Как похудеть с медом на 3-4 кг в неделю?

Для начала нужно на время отказаться от мяса и рыбы. Затем после каждого приема пищи нужно съедать мед (чуть меньше чайной ложки).

как похудеть с медом

Как похудеть с медом? Эффективная ванна

Как известно, мед — отличное косметическое средство. Так почему бы не совместить похудение и уход за кожей с помощью меда?

Медовая ванна. Приготовление

Для приготовления ванны необходимо 1 стакан меда размешать в 1 горячей воды и вылить в подготовленную ванну. Самая эффективная и приятная — это теплая ванна (37°), в которой нужно находиться 15-20 минут.

Важно! Перед принятием медовой ванны тело должны быть подготовлено. То есть обязательно примите душ, при необходимости с мылом или гелем.

После ванны не ополаскивайтесь. Лишь промокните тело полотенцем, наденьте мягкий халат и отдохните.

Рекомендуется принимать такую ванну через 2-3 дня. Как правило, через несколько недель женщины поражаются тому, как приятно похудеть с медом, потому что

  • вес уменьшается;
  • кожа становится чистой и гладкой;
  • настроение значительно улучшается.

Массаж для похудения с медом

Если вам мешают жить несколько лишних сантиметров только в одном месте (например, на талии), то сделайте массаж с медом. Это очень эффективная процедура. За один раз можно уменьшить объем на несколько сантиметров.

Самая удобная поза для самомассажа — это стоя или лежа. Для начала нужно растереть  немного меда в ладонях и похлопывающими движениями нанести на проблемный участок. Затем нужно плавно водить ладонями по коже, периодически отрывая руки.

Делать такой массаж нужно 15 минут. После процедуры обязательно примите контрастный душ, затем вотрите в кожу питательный крем. В результате вы поразитесь, как легко можно похудеть с медом. Да и состояние кожи вас порадует.

Где купить правильный мед?

Конечно, лучше всего найти «правильных» пчел и покупать мед в сотах напрямую у пасечников. Но если у вас нет такой возможности, можно приобрести мед в магазине.

Главное — убедиться, что перед вами натуральный продукт. Для этого визуально определите состояние меда, а при возможности обязательно попробуйте.

Некоторые признаки натурального меда:

  • на поверхности не должно быть никакой жидкости;
  • мед не должен расслаиваться;
  • запах обязательно должен быть свежим.

Съедать 2-3 чайные ложки меда в день желательно практически всем женщинам. Даже если:

  • вы не страдаете проблемой лишнего веса;
  • вы уже похудели и не хотите возвращения лишних килограмм.

Итак, мы рассмотрели некоторые способы, как похудеть с медом. Разумно сочетать несколько способов, например, напиток «стройности» и медовую ванну.

Приятного вам похудения!

——
Автор – Света Луч, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

5 комментариев
  1. Дворцова Оля : 19 июля 2015 в 17:10

    А можно майский или другой мёд??

    • Sympaty : 21 июля 2015 в 15:00

      Разумеется! Можно любой качественный.

  2. Никита : 19 января 2016 в 21:31

    А мужчинам помогает?

    • Sympaty : 20 января 2016 в 22:20

      Конечно, мужчины же тоже люди))

  3. Hosting : 14 октября 2016 в 13:32

    Очень хорошие маски, спасибо. Я медом с солью делаю очищающюю маску один раз в неделю. Какая нежная кожа становится после такой маски. Одно время чайную ложку меда съедала перед сном. Чувствую что надо восстановить эти процедуры.

Оставить комментарий:

Загрузка...